Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Изменение правил и повышение штрафов

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
168 ответов в теме

Опрос: К чему приведет изменение правил и повышение штрафов. (150 пользователей проголосовали)

К чему приведет изменение правил и повышение штрафов.

1. К порядку на дорогах. (26 голосов [17.33%])

Процент голосов: 17.33%

2. К увеличению ГИБДД`ешного беспредела. (94 голосов [62.67%])

Процент голосов: 62.67%

3. Все останется как было. (25 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

4. Не знаю. (5 голосов [3.33%])

Процент голосов: 3.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#151 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2006 - 10:35

Pilot-2110:  а как насчет нетвратимости наказания и равности всех перед законом. у нас очень много народа необосновано пользуются "привелегиями"

Есть такой момент. Но я сомневаюсь, что маршрутные Газели, летаюшие на красный свет вместе с усталыми копейками, имеют какой то блат в МВД. Если новый закон хотя бы их в чувство приведёт, уже будет лучше. Естественно, нужна доказательная база по нарушениям. Видеокамеры на светофорах, радары на столбах, и т.п.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#152 Оффлайн   Stiven

Stiven

BMW///Style Rostov-on-Don

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 419 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2006 - 10:46

Как водителя станут наказывать

Cписок драконовских поправок в Кодекс административных правонарушений

15 суток за систематическое нарушение Правил дорожного движения, штраф в 2000 рублей за непредоставление преимущества транспортному средству со спецсигналами, лишение прав на 2 года за выезд на полосу встречного движения!

Знаете, мне этот тред сильно напоминает мультик SouthPark "Большой, длинный, необрезанный"(мата там конечно хватает, но не в нем там соль)...
А на цитируемое:
Я каждый день езжу на работу из авиагородка(это рядом с Батайском, по сальской трассе), ловлю машину(не поверите 10р стандартная такса, садишься даже не спрашивая, из Ростова 10-20, изредка 30р) больше 10мин давно не стоял, и так я езжу уже около 6-ти лет(Скоро, надеюсь, на своей буду ездить). Так на въезде в Ростов, пробка от тачанки до садовой, и если-бы когонить штрафовали за цитируемое, пробок уже года 3-4 точно не было-б, там народ прямо перед постом по встречке... или по обочине ездит, и как где-то N-цать сообщений нзд было упомянуто, не только мерсы... а представте на сколько усугубляют такие "лихачи" ситуацию с пробкой(((!
А сколько раз менты такое проделывали...
Так что ерунда все это, скажет ментам их начальство, НАДО, они сделают необходимое количество штрафов, не скажут... ну вы поняли. Но надолго ли этого НАДО хватит...
З.ы. Да, и пару лет нзд, видел своими глазами, подтверждение не сильно старой пословицы дорожной
Только в России могут въехать в зад машины, при обгоне по встречной

Было бы величайшей ошибкой думать...

#153 Тут был Wizard

Тут был Wizard
  • Гость

Опубликовано 10.04.2006 - 14:02

TOP GUN
Зачем преувеличивать, говорите фактами - где и кого на пустом месте развели...

Меня развели как лоха. Впрочем и был лохом... :-(

Пару месяцев как за рулём, ещё ничего не нарушал и, соответственно, с ментами не общался. И вот попался... Ехал на море через Краснодар. В Краснодаре есть одно интересное место - две полосы в обе стороны, между ними железяный барьер (не знаю как правильно его назвать). В правом ряду подряд несколько грузовиков. Естественно становлюсь в левый что бы их обогнать, а не тут то было. Левая полоса заканчивается, хотя ширина дороги не меняется и барьер всё еще на месте. Перестроится вправо не успел - грузовики едут медленно, и, соответственно, расстояние между ними маленькое... Не подрезать же... Проехал спрошную, которой была нарисована закончившаяся левая полоса, обобгнал грузовик и всё-таки перестроился вправо. В конце барьера стоит мент и радостно машет мне палочкой... Попал... :-( Ну и развели меня по 12.15 ч.3 (если мне не изменяет склероз)... Штуку на бочку или права - сплошная страшное дело! Я ж на море ехал, денег самому надо - не дал, зато менты мне дали временное.

По возвращении купил административный кодекс... Ба! А ведь 12.15 ч.3 это ж про выезд на встречную!.... А я туда при всём желании не смог бы попасть - барьер там... А назад-то дроги нет - права где-то в пути между Краснодаром и Ростовом, а в руках временное разрешение.

Опять же в родном районном ГАИ сказали, что если были у меня нарушения - заберут права, нет - штраф 500р. (хоть тут по минимуму для этой статьи). Нарушений-то не было, заплатил - отдали права, однако теперь за реальную спрошную по-любому заберут... Обидно... :-(

P.S. Теперь у меня в машине лежат правила и административный кодекс.

#154 Оффлайн   Pilot

Pilot

---

• Форумец
  • 3 089 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2006 - 14:12

Штуку на бочку или права

Во в конец охамели. Народ писал 100 берут накрайняк две. Сам на этом попадался пару лет назад на краснодарской трассе 100 взяли. В Ростове осенью попался взяли 200. Но 1000 это ваще косяк.

#155 Оффлайн   daos

daos

shadow warrior

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2006 - 14:59

Свежачок-с... с последней командировки. Еду в Ставрополь через "вольную территорию Калмыкии" - уже на выездном посту стоит фура (наполовину на обочине половиной дорогу перекрыла (но место проехать есть) я аккуратно проезжаю (скорость 5 км/ч) и тут из за лба фуры вылетает ейный водитель (в кабину типа) ну я естественно его объезжаю при этом левыми колёсами наезжаю на сплошную....
Ко мне радостно размахивая палочкой тут же кидается "хохолька" в чине рядового и начинает радостно шить мне "выезд на встречную" попутно начиная выковыривать мои права из бумажника...
Я даже тихо офигеваю от наглости... после чего достаю из "бардачка" новую редакцию правил +Коапп и прошу его пальцем показать статью которую я в данном случае нарушил. После чего он отдал права и удалился грустно бурча... типа "ездят тут жадные и умные сильно" :mazafaca:
Так что резюме: "Знание-сила!"

#156 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2006 - 15:58

интересно что результаты нашего опроса практически совпадает с общероссийским!
http://auto.utro.ru/...d=straf#results

Божественная Сила Святого Шекеля 

#157 Оффлайн   Pilot

Pilot

---

• Форумец
  • 3 089 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2006 - 16:14

Вот как можно не чистым на руку людям давать огромную дубину???

#158 Оффлайн   HolZ

HolZ

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2006 - 01:09

Свежачок-с... с последней командировки. Еду в Ставрополь через "вольную территорию Калмыкии" - уже на выездном посту стоит фура (наполовину на обочине половиной дорогу перекрыла (но место проехать есть) я аккуратно проезжаю (скорость 5 км/ч) и тут из за лба фуры вылетает ейный водитель (в кабину типа) ну я естественно его объезжаю при этом левыми колёсами наезжаю на сплошную....
Ко мне радостно размахивая палочкой тут же кидается "хохолька" в чине рядового и начинает радостно шить мне "выезд на встречную" попутно начиная выковыривать мои права из бумажника...
Я даже тихо офигеваю от наглости... после чего достаю из "бардачка" новую редакцию правил +Коапп и прошу его пальцем показать статью которую я в данном случае нарушил. После чего он отдал права и удалился грустно бурча... типа "ездят тут жадные и умные сильно" :mazafaca:
Так что резюме: "Знание-сила!"

У меня была подобная ситуация на посту в Белой Калитве - тоже тыкал гая мордой в ПДД
Ах, если б на своих ошибках можно было учиться заочно!...

#159 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2006 - 18:58

А в чем вопрос? Не прав оспаривайте, а нарушать меньше будут уверен. Полно гонщиков не боящихся не чего, если за красный пару штук будет он точно подумает. Сегодня одного такого наблюдал километра три, на девятке, если бы увидел его чуть дальше в ДТП, вообще не удивился бы, даже наоборот ехал и удивился что он никого не собрал.

Зима близко

#160 Оффлайн   Driver

Driver

жыппер городской обыкновенный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2006 - 22:31

Че за фигня? Эта тема периодически выползает во вторую десятку или выше, последнее сообщение от МегаГодзиллы 3.6.2006, 19:58 если смотреть в теме, а если в списке, то пишет что от него же, но 05.09.2006 10:56 от MegaGodzilla...

Её даже прилеплять не надо, она сама по себе липкая :)

#161 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2006 - 21:11

Надеюсь ты помнишь как обычно начинаються все триллеры? Кому-то не сидиться и он начинает совать нос куда не надо. Зря ты это сделал. Ох зря... От меня уже ничего не зависит.

Зима близко

#162 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2006 - 17:51

Это получается, видимо, из-за опроса. Кто-нить голосует в очередной раз, вот тема и поднимается.
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#163 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2007 - 07:45

В людях зачем то взрастили самые отвратительные качества, а теперь пожинаются плоды. Такого всеобщаго помешательства на деньгах я за свою жизнь непомню

хде-то я это уже читал....
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#164 Оффлайн   Иваныч

Иваныч

Ангел, а кому демон!

• Форумец
  • 2 031 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2007 - 10:39

Вчера имел диалог с гаем охраняющим прокуратуру на Доломановском.
Спрашиваю почему работники прокуратуры могут двигаться навстречу движению, создавая аварийные ситуации? Слуги народа, блюстители правопорядка! :mazafaca:
Ответ: Что ты не понимаешь в какой стране живём?!
Интересуюсь дальше: А если авария, кто виноват будет?
Ответ: Что сам не догадываешься?

От туда же выезжают скорые и не едут навстречу движению! А уж у них-то могут быть действительно жизнено важные дела!?
Всё будет. И пройдёт.

#165 Оффлайн   chubais

chubais

guess who

• Форумец
  • 2 516 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2007 - 10:44

Иваныч
Что-то ты правда странные вопросы задаешь :))))

#166 Оффлайн   Иваныч

Иваныч

Ангел, а кому демон!

• Форумец
  • 2 031 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2007 - 10:52

chubais
Так еслиб их джип в меня не упёрся я может и не спрашивал, а так машин с обоих сторон понаставлено, по сути одна полоса остается, а тут ещё и "слугам" нужно уступать! :)
Всё будет. И пройдёт.

#167 Оффлайн   Pilot

Pilot

---

• Форумец
  • 3 089 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2007 - 11:27

а тут ещё и "слугам" нужно уступать!

лучше всего перешить ширинку на задницу.

#168 Оффлайн   Иваныч

Иваныч

Ангел, а кому демон!

• Форумец
  • 2 031 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2007 - 12:09

лучше всего перешить ширинку на задницу.

И "КУ" два раза?
Всё будет. И пройдёт.

#169 Оффлайн   Pilot

Pilot

---

• Форумец
  • 3 089 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2007 - 12:20

И "КУ" два раза?

к этому все и идет.

Яндекс.Метрика