Перейти к содержимому

Фото

И ЧТО ТЕПЕРЬ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ???

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5 ответов в теме

#1 Оффлайн   SOV

SOV

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 232 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2005 - 13:58

Купил, значит, эту машину, 97-го года, а к кому ехать для того чтобы провести "ТО после покупки" - ремни, ролики, жидкости, фильтры, проверка ходовой, инжектора и т.д. и т.п. НЕ ЗНАЮ !!!
И где всю эту ерунду можно купить, чтобы не нарваться на левак ?
Подскажите, pls, хорошего мастера по Опелям.

А, еще вот: где можно сделать антикор кузова Тектилом, но чтобы сделали ХОРОШО, т.е. с зачисткой ржавых мест, если таковые найдутся, с протравливанием оных и так далее ?
Мне вот почему-то очень хочется попробовать тектил цинковый на вектру намазать.

И еще - где можно отшлифовать стекла фар, а то они мутные какие-то ?

Всем, кто ответит, заранее большое спасибо !

#2 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2005 - 14:36

Эх. На Малиновского в яме есть двухэтажный автосервис. Там работает Сухарев Сергей. Всё может сделать, кроме инжа. Дёшево не будет. Запчасти оригинал бери в Автомире. В инжектор лезть не надо, если динамика машины и расход топлива устраивают.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#3 Оффлайн   SOV

SOV

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 232 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2005 - 14:50

Грамотный
Спасиб.
динамика вроде в норме, расход тоже - сегодня из Москвы приехал, примерно 7 л на сотню, но трасса была загружена + дождь, так что треть расстояния проехал на 3-4 передаче. Двиг 1,8 16кл.
Только "внизу" слегка тупит, похоже на загаженные форсунки (пробег под 200 тыс). А в "инжектор" я лезть и не собираюсь.
Да там и лезть-то некуда :)

#4 Тут был roma_rost

Тут был roma_rost
  • Гость

Опубликовано 19.09.2005 - 09:05

Купил, значит, эту машину, 97-го года, а к кому ехать для того чтобы провести "ТО после покупки" - ремни, ролики, жидкости, фильтры, проверка ходовой, инжектора и т.д. и т.п. НЕ ЗНАЮ !!!
И где всю эту ерунду можно купить, чтобы не нарваться на левак ?
Подскажите, pls, хорошего мастера по Опелям.

А, еще вот: где можно сделать антикор кузова Тектилом, но чтобы сделали ХОРОШО, т.е. с зачисткой ржавых мест, если таковые найдутся, с протравливанием оных и так далее ?
Мне вот почему-то очень хочется попробовать тектил цинковый на вектру намазать.

И еще - где можно отшлифовать стекла фар, а то они мутные какие-то ?

Всем, кто ответит, заранее большое спасибо !

По запчастям: попробуй поработать с павильоном №140, что на Алмазе ь-ребята торгуют давно, нареканий не слышал на них, да и подбирают запчасти неплохо + неплохой ассортмент неоригиналов. тел. 247-34-48, а еще попробуй прозвони: «Автосвет» 255-11-55, М-н Автопилот, Шолохова, 5а, 236-69-25
Фары: дуй на разборку в воскресенье на Фортуну - новые стеклышки рублей в 300 - 400 обойдутся за пару + 50 рублей герметик. Сам все сделаешь. А шлифовать не стоит - можешь получить эффект линзы.

Насчет мастера не подскажу - долго чинился у Юры, он спец по несцам. Но в последнее время по ценам просто охренел - разводить н алоха начал. Я со своим Гольф 4 становлюсь на обслуживание к Славику - это директор Тойота-сервис, за 16-й поликлиникой на Северном. 235-88-00. Ему на самом деле пофиг что обслуживать - Тойоту или немца.
Суди сам: приехал к Юре свечи поменять, а Юра говорит, что только со снятием топливной магистрали: 900 руб. за работу. А Слава с ребятками покумекал и умудрился специальным ключом все поменять в течение 20 мин. за 300 руб.

#5 Оффлайн   VIF

VIF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2005 - 09:28

По з\ч, рекомендую цены пробиать на www.exist.ru.
Замену ГРМ и диагностику можно у Scorpionа.
http://www.scorpion-team.ru/ тел 2481985
ну, больше нечего сказать

#6 Оффлайн   VIF

VIF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2005 - 12:16

пробиать читать как пробивать, очепятка.
А вот в низах экотеки тупят - факт, экологией придушены.
Если не секрет, во что стала по цене?
В Москве покупал как я понял, подбирал через И-нет?
ну, больше нечего сказать

Яндекс.Метрика