Друзья, я не могу больше так вчерашнее затмение показало правду! С каждым днём все больше доказательств говорит нам о том, что основы которые мы знаем о нашей планете неверны. Школа, институт, всё это создает призму темноты, а общество это поддерживает оставаясь в неведении и с затуманенным сознанием. Но с каждым днем сторонников плоской земли становится все больше. Я собираю научно исследовательскую экспедицию к краю земли, я проведу ряд экспериментов которые покажут и докажут, что планета не шар, а плоская! Вчерашнее затмение это показало на 100%.
Я собираю группу добровольцев, которые готовы со мной на путешествие
Это будет самый полный и масштабный эксперимент тысячелетия!
МЫ проведем эксперименты как в лаборатории, так на воде и в воздухе!
Мы поднимемся на самолете и заснимем поверхность земли с высоты более 30 км.
Мы одновременно запустим исследовательские зонды в разных частях планеты
Мы запустим беспилотные аппараты в стратосферу!
Мы по нашим расчетам, а не по нарисованным картам выдвинемся к краю земли!
С помощью сверхглубоководных аппаратов мы попытаемся проникнуть в глубокие подводные места, которые связывают всю планету и предположительно выведут нас к обратной стороне земли.
В случае успеха, в котором я не сомневаюсь,мы попытаемся заглянуть на обратную сторону планеты! Наши расчеты показывают, что она находится на глубине 9000-13000 км. Это подтвердили еще при Бурении Кольской сверхглубокой скважины, именно для этого по всей стране и миру бурили скважины!
Всех кто заинтересован этим проектом и хочет принять участие прошу писать и предлагать идеи.
Тема будет дополняться информацией, каналом на ютубе и группой в контакте, фейсбуке.
Предположительный срок начала исследования весна 2021 год. Мы начнем одновременно по всей планете!
Изменено: Balance, 28.07.2018 - 23:39