Авиационный диапазон
#1 Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 15:27
106 взлетайте... 85 взлетайте.... (блин но почему я их не вижу с Таганрогского шоссе? час на улице стою, увидел только 1 самолет).
981 взлетаю... удаление 1... удаление 2,5... траверс... 981 заход радиальная 6.... -эх знать бы еще что это означает? придется искать в инете термины и определения..
#2 Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 15:35
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
#3 Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 18:15
Сегодня международный день гражданской авиации. Вклинься поздравь , правда вояки могут и не оценить)))
скорее всего они не разберут его речь - Он будет в ЧМ вещать, а они работают исключительно в АМ.
#4 Оффлайн
Опубликовано 8.12.2010 - 23:38
наверное он себе глушак pro-sport поставил
ээхх если бы я знал что на Соколе днем такая заваруха будет : http://www.auto-rost...=49510&st=45... лучше бы их послушал...
кстати, askaev, 77-й, а в таких случаях кого лучше слушать МЧС (но что то на частоте 148.825 тишина ...), скорую??
#5 Онлайн
Опубликовано 9.12.2010 - 12:48
С ТШ не видно. Это тебе лучше всего под Ленинаван выехать. Или ко мне в гости. ;-)сегодня учения, на частоте 124.325 активный радиообмен.
106 взлетайте... 85 взлетайте.... (блин но почему я их не вижу с Таганрогского шоссе? час на улице стою, увидел только 1 самолет).
"Взлетаю" - пошёл на взлёт.981 взлетаю... удаление 1... удаление 2,5... траверс... 981 заход радиальная 6.... -эх знать бы еще что это означает? придется искать в инете термины и определения..
Удаление - соответственно от полосы/радиомаяка, подозреваю, что в км.
Траверс - воображаемая линия, проходящая по продольной оси полосы и уходящая от неё в бесконечность ;-)
981 - последние цифры в номере борта
Заход радиальный (а не радильная) 6 - сленг вертолётчиков (неудивительно, что ты самолётов не видел ;-)), означает градус,
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#6 Оффлайн
Опубликовано 9.12.2010 - 13:12
А каким девайсом можно слушать данную частоту?сегодня учения, на частоте 124.325 активный радиообмен.
#7 Оффлайн
Опубликовано 9.12.2010 - 13:28
Если быть более понятным, то траверс - это перпендикуляр от курса следования до точки.
Удаление - это обычно от КТА. В некоторых случаях, от ОПРС.
Почему не видно бортов: всё зависит от направления ветра.
Взлёт и посадка осуществляется всегда против ветра, курсом, ближайшим к встречному ветру.
ВПП имеет два курса: прямой и обратный (на 180° отличаюшегося от прямого).
Номера полос округлены до десятков от курса взлёта/посадки.
Например, "Дорожный" (Военвед) имеет полосы 05 и, соответственно, 23 (5+18). Так как курсы взлёта и посадки - 054° и 234° в зависимости от ветра на этот момент.
В своё время я на Pascal писал специально программку для обучения юных пилотов. Запускайте и всё станет понятно.
Направление ветра и курс взлёта или посадки сообщает Руководитель полётов (у гражданских аэродромов - диспетчер Старта/Посадки). А также можно прослушать ATIS на частоте 121.7 мГц.
Если что-то нужно более подробно - пишите мне в ЛС, я поясню досконально. А то не всегда читаю все темы и обращения ко мне.
Изменено: Семьдесят седьмой, 9.12.2010 - 13:46
#8 Оффлайн
Опубликовано 9.12.2010 - 13:42
блин, ну а яндекс для чего?А каким девайсом можно слушать данную частоту?
любой радиостанцией данного диапазона. их много разных и по раной цене. почитай основы а потом конкретнее задай вопрос. только не тут, тут профильная тема.
кстати, товарищи, если Вы (радиолюбители и начинающие с автофорума), не против, то я буду все посты не относящиеся к теме топика (этого и других)-удалять.
еду сегодня с темерника на военвед, вижу борт транспортный заходит на посадку, включаю рацию, так и есть-садится на военведе. кстати запарковался он на площадке МВД и минут через 40 улетел. Ростов-круг держал его определенное время на высоте 1500, потом дали добро на 2100 (но не выше)...
сегодня учения продолжаются, опять активный радиообмен.
вчера выезжал в строну ленинавана, и на до мной низенько так летали вертушки
#9 Оффлайн
Опубликовано 9.12.2010 - 13:52
#10 Оффлайн
Опубликовано 9.12.2010 - 15:12
Спасибо. Я уже прочел в инете, что те кто первый раз слышат-радуются как дети (это про меня). пока слушаю-мне интересно. А там посмотрим....Захар, честно предупреждаю: Вы очень скоро устанете от прослушивания этого рутинного радиообмена.
А как же быть с теми кто постоянно мониторит аэропорт? на радиосканере смотрю много таких любителей...?
#11 Оффлайн
Опубликовано 9.12.2010 - 17:47
Например, по разным причинам несостоявшиеся лётчики. А ещё выскочки типа "я всё знаю, сейчас тут рисанусь, какой я крутой" и те, у кого это (радиолюбительство) - "профессиональное хобби". Иногда пасутся любители жареного и представители жёлтой прессы в поисках фотографий трупов и записей переговоров после авиакатастроф.
#12 Оффлайн
Опубликовано 9.12.2010 - 23:27
ээхх если бы я знал что на Соколе днем такая заваруха будет : http://www.auto-rost...=49510&st=45... лучше бы их послушал...
кстати, askaev, 77-й, а в таких случаях кого лучше слушать МЧС (но что то на частоте 148.825 тишина ...), скорую??
уж и не знаю. Канал А-34 - это просто пожарка, причем связь между Частями и машинами (или это А-35 - запамятовал), а на месте они уже на канале Б-02 работают. Сами же МЧСники сидят на 164. Остальные товарищи в основном также в Б. Там есть так называемый "оперативный канал", на котором работают по месту во время мероприятий - вероятно лучше б его было слушать. Но для этого надо быть где-то рядом - там, по идее, с портативок работают, и не факт что прям 5-ю ваттами (возможно пониженной мощностью - т.е лишь 1-м), но эт уже лишь мои домыслы...
Кстати, частота охраны ТЦ "Сокол" есть в базе на Радиосканнере. Но коль уж, вроде как, всё было чуть в стороне о ТЦ, то, скорее всего, в эфире охраны по данному поводу была тишина, т.к обычно любую охрану (ТЦ, клубов, ресторанов и т.п.) волнует лишь то, что происходит внутри охраняемого ими здания, а что за дверью - уже не их проблема.
Изменено: askaev, 9.12.2010 - 23:33
#13 Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 20:57
уж и не знаю. Канал А-34 - это просто пожарка, причем связь между Частями и машинами (или это А-35 - запамятовал), а на месте они уже на канале Б-02 работают. Сами же МЧСники сидят на 164. Остальные товарищи в основном также в Б. Там есть так называемый "оперативный канал", на котором работают по месту во время мероприятий - вероятно лучше б его было слушать. Но для этого надо быть где-то рядом - там, по идее, с портативок работают, и не факт что прям 5-ю ваттами (возможно пониженной мощностью - т.е лишь 1-м), но эт уже лишь мои домыслы...
Хоть я думаю в радиосвязи Вы гораздо опытнее меня, насчет пожарки поправлю, как человек уже 10 лет там трудящийся...
Вся работа идет на А-18 (.825). в станции в основном зашиты еще А-37, А-38, реже - х-34, х-35
На А-37 работа идет очень редко и не оффициально... ну при проведении всяких спорт. мероприятий, например.
И уж тем более нет репитера....
Общение в основном строго по приказам, лишней (интересной) информации мало.
Так же и все люди в сером - по каналу на службу (ДПС, ППС, УВО....). Ну не Москва у нас тут, перегруза эфира нет.
Именно спасатели... частоту не знаю, раньше в транке работали. В связи с тем, что относятся они к администрации области,а не к МЧС, общение там более свободное.... Вася, петя и т.д.
#14 Оффлайн
Опубликовано 11.12.2010 - 21:58
Хоть я думаю в радиосвязи Вы гораздо опытнее меня, насчет пожарки поправлю, как человек уже 10 лет там трудящийся...
Вся работа идет на А-18 (.825). в станции в основном зашиты еще А-37, А-38, реже - х-34, х-35
На А-37 работа идет очень редко и не оффициально... ну при проведении всяких спорт. мероприятий, например.
А-37 - это вообще-т рубежные посты ДПС... были... На А-38 я вообще никого не никогда не слышал (но эт конечно ни о чём не говорит). А что пожарка забыла на Х-34 и Х-35?? На этих каналах я тоже никогда не слышал какой-либо активности.
Что-то у вас с нумерацией не то. Я веду нумерацию в соответсвии с Маяком. А вы?
В общем, по "Маяку", пожарка сидит на А-18, А-24, А-34, Б-02 (с портативок).
#15 Оффлайн
Опубликовано 12.12.2010 - 23:26
Еще раз повторюсь, все общение идет на а-18. остальные каналы просто прописаны в станциях.
Ладно, а то уже оффтоп пошел.
#16 Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 12:42
#17 Онлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 14:15
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#18 Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 14:36
я слушаю.... все нормально вроде... просто учения идут... визуально, то же, вроде все ок, я тут через дорогу от аэродрома работаю...Центральный сейчас слушает кто-нибудь? Тут что-то борты вроде как на посадку снижаются, но с перелётом уже второй уходит... Или просто обучение идёт?
#19 Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 17:02
#20 Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 20:37
нет.О_О
Ты переехал, что ли?
Таганрогское шоссе+Малиновского-работаю. живу: ЗЖМ.
#21 Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 09:15
токо вот с фотками плохо получается на мыльницу. ТоварищЪ petroff-не желаете в хорошую погоду устроить фотосессию?
#22 Оффлайн
#23 Тут был petroff
Опубликовано 21.12.2010 - 11:56
Не. Если только не дай Бог что-то случится, звони! А так скукатища.ТоварищЪ petroff-не желаете в хорошую погоду устроить фотосессию?
#24 Оффлайн
Опубликовано 23.12.2010 - 21:35
#25 Оффлайн
Опубликовано 23.12.2010 - 21:38