Так уж случилось что форумчанин Zoom-Zoom был подбит одной мадам Беда приключилась еще в марте, о чем писали в газете "Новочеркассий казак" и был сюжет по НТВ (Н = независимое). Говорят про него еще был сюжет в развлекательной передаче +100500, но мы отходим от темы.
Машина по сути своей и природе его кормила (фриланс), давала ему кров, иногда помогала получать адреналин.
Фриланс с ним случился не потому что он лентяй какой-то, а потому что кризис в стране и межрегиональный холдинг закрыл убыточный филиал в провинциальном городишке.
Сервис (не АРА-сеть, а что-то хорощее, Вася) вник в проблему, не моргнув бровью, насчитал ремонта с материалом на 70 000 рублей. Страховая, со своей стороны, тоже вникла в проблему и решила дать в 2,5 раза меньше (с математикой у ТС туго - у него по ней 4-ка почти всегда была).
Обидевшись на всю систему ОСАГО, и в поисках справедливости Zoom-Zoom не отчаялся и решил судиться... Независимую экспертизу прошел - ждет суда, его решения, выплаты денег, очереди на ремонт.
Это все хорошо, но машина стоит, и на данный момент исход неясен. В лучшем прогнозе авто (не побоюсь так назвать продукцию Автоваза) будет готово лишь к августу, а для молодого красивого безработного это очень нехорошо.
Я, как не слишком бывалый автолюбитель, имею запас запчастей на свое авто, и, в принципе, готов желающим и нуждающимся дарить что-нибудь из него бесплатно Что иногда и случается. Но это я - простой охранник из Ошана, а тут людей зарабатывающих много денег и поднявшихся с ВАЗов много, чего уж отрицать сей факт.
Поэтому обращаюсь в первую очередь к ним: Помогите люди добрые чем можете, сам он неместный из Новочеркасска! (ВАЗ 2114, но может и от других подойдет - я не в курсе этой системы конструктора).
- Левое крыло;
- Правое крыло;
- Телевизор - передняя панель;
- Рамка лобового;
- Капот;
- Бампер;
- Решетка радиатора;
- Радиатор;
- Фара левая головная уже есть (Смысл дал - да хранит тебя Господь);
- Фара левая птф
Может так случится что у вас есть сердце, но нет запчастей - скажите об этом, укажите на ошибку и мы внесем реквизиты пополнения карты. А может случится и так что вы скажете: есть запчасть, но не готов(а) ее отдать бесплатно. Он отработает (но сразу предупреждаю что привлечение его к тяжелому физическому труду в итоге может привести вас к уголовной ответственности), поэтому там на компьютере кнопки понажимать, инторнеты родственникам настроить, припаять чего по мелочи - это он легко и красиво.
Если же вам нужен старый компьютер в обмен (так сказать "железо на железо"), не стесняйтесь и сообщите мне - у меня валяется парочка, совершим чейндж по вашему курсу.
Смысл сего заключается в том, что имея железо, морду можно вытянуть и ездить по своим делам ожидая уже решения суда и зарабатывая деньги попутно, как только что-то прояснится отдать уже в покраску.
P.S. Спасибо за потраченное время и пусть опастные мадамы объезжают вас стороной.
P.S.S. Если ошибся с разделом - перенесите, пожалуйста, я не специально.