Посоветуйте пожалуйста нормальную стоматологию в Ростове с разумным соотношением цена-качество- удобство. Нужно уладить пару вопросов. Я в этом вообще не разбираюсь, но у меня предчувствие, что в стоматологии халтурщиков и разводил еще больше чем в автосервисах )

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2017 - 21:52
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2017 - 21:55
http://stomatologija-rostov.ru/
В частности - Лобанова Елена Олеговна
Изменено: Fedostas, 28.10.2017 - 21:57
Онлайн
Опубликовано 28.10.2017 - 21:55
А тебе зимнюю стоматологию или летнюю?)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2017 - 22:01
Но так как тс спрашивает о ростовской, то не скажу
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2017 - 22:02
Летняя ниже +7 не работает!!!А тебе зимнюю стоматологию или летнюю?)
По теме - есть у нас форумчанка Симфония (как пишется точно не помню)
Изменено: al2000, 28.10.2017 - 22:03
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 00:04
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 00:13
А тебе зимнюю стоматологию или летнюю?)
Это от температуры зависит. Окружающего воздуха.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 01:09
Стомадент врач Монастырева
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Онлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 01:45
Мне прям ну очень приочень понравилось в одной Батайской стоматологии
Но так как тс спрашивает о ростовской, то не скажу
мне батайскую озвучь)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 01:51
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 03:33
Рекомендую стоматологию Келлер. Я начала там лечение с августа. Пришла с намерением пролечить зубы под общим наркозом, так как присутствует повышенный рвотный рефлекс ,ну и страх перед этими всеми манипуляциями. Но врачи меня отговорили от наркоза. Сказали,что мой рр это не проблема. И действительно,после некоторых манипуляций обошлось без него. Все консультации бесплатные, получаешь подробный план лечения с итоговой ценой Всега проходят приятные акции .Я довольна качеством выполненных услуг на все 100%. Пришлось пережить следующие процедуры:
-Ультразвуковая чистка зубов-очень качественно выполнена данная процедура, прошло три месяца.
-Удаление трех зубов(для установки имплантов)-прошло быстро,безболезненно, хирург Амаякян Андраник Арсенович
-Лечение периодонтита-очень качественная анестезия, проходило с подробным объяснением всех этапов лечения,со снимками запломбированных каналов, с использование коффердама рвотный рефлекс уходит, терапевт Верзилова Наталья Викторовна.
-Установка металлокерамических коронок- ортопед Джумаев Камол Мухиевич. Это вообще слов нет,одни положительные эмоции. Подробная консультация, расписан план лечения. Ювелиры так не работают,как этот ортопед. Установка культевых вкладок,далее временные коронки, снятие слепков и установка коронок. Коронки сели как влитые,ни грамма дискомфорта .Прошло три недели после установки. Выдали гарантийный паспорт на три года плюс скидка 50% на ультразвуковую чистку в течение всего срока гарантии
Последнее,что предстоит-установка мини протеза Бабочка.
Далее установка имплантов.
Ну и самое приятное-это карта накопительных скидок.Все суммы суммируются, даже если лечение проводилось в Ростове и частично в Батайске.
Кому нужна скидка 7% в этой стоматологии,обращайтесь.
мне батайскую озвучь)
Келлер. СЖМ 8Б
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 04:31
стоматолог Косолаповмне батайскую озвучь)

Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 04:36
стоматолог Косолапов
Интересная фамилия
Кстати могу в Аксае подсказать........очень качественно и не дорого мою витрину в порядок привели 1.5 года назад. Сестра когда с мАсквы приезжает, там делает (У маскалей цены невменяемые за качественный ремонт витрины)
Изменено: riv, 29.10.2017 - 04:38
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 04:48
ага, с такой фамилией зубы лечитьИнтересная фамилия

А в целом, почему бы не оставить хороший отзыв о хорошо проделанной работе, я к стоматологам очень требовательно отношусь, много разных видела на своём веку, к сожалению
В Ростове тоже как то не бюджетно, ну может места надо знать
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 08:53
Рекомендую стоматологию
Какая топорная реклама. И импланты, и коронки, и бабочка ( вот уж странный выбор при озвученном ранее) и ФИО врачей не забыла. Телефонов только не хватает.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 09:39
Университетский,пушкинская, Тимошенко, сержантова.
Только не соглашаться, если врач тебя лсмотрит и начнёт зазывать в коммерческую стоматологию за углом, но после 14, где у неё будет смена.
В итоге пролечили зуб процентов на 30 дороже
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 10:19
нормальную стоматологию в Ростове
имхо, любая стоматология - это лотерея
Онлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 10:27
Любая поликлиника стоматологическая
Университетский,пушкинская, Тимошенко, сержантова.
Только не соглашаться, если врач тебя лсмотрит и начнёт зазывать в коммерческую стоматологию за углом, но после 14, где у неё будет смена.
В итоге пролечили зуб процентов на 30 дороже
на университетском вырывали зуб - ничего хорошего) дорого, с осложнениями, хотя врача советовали)
имхо, любая стоматология - это лотерея
вот согласен)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 11:06
Очень противная и неприятная тема. Но нужная. Жду понедельника. Спасибо за советы.
PS не кушайте грецких орехов, если не хотите, потерять пломбу.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 11:10
Ты их зубами разгрызал?
Если есть реставрация зубов, лучше избегать контактов этих зубов с твердой или подозрительной пищей))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 19:12
это да,и фисташки ((((
меня устроила цена-качество 5-я поликлиника 1-я Баррикадная 48,светоотверждаемые ставили дешевле 2х тыс.руб.,до этого ходил в другие поликлиники,чет всегда выходила пломба с прочистками каналов 3 тыс. и выше...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 19:25
меня устроила цена-качество 5-я поликлиника 1-я Баррикадная 48,светоотверждаемые ставили дешевле 2х тыс.руб.,до этого ходил в другие поликлиники,чет всегда выходила пломба с прочистками каналов 3 тыс. и выше
От размера пломбы тоже зависит, одно дело маленькую дырочку в 1-2-3 зубе заштукатурить и совсем другое дело дупло залатать в шестом, седьмом зубе. Разное количество материала отсюда и цена.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 20:17
Я по месту жительства делал зубы- в местной поликлинике(на Военведе). 5 пломб и 1 зуб вырвали- все нормально- я за государственные мед. услуги, но жена у меня ходит только к частникам.В 1998г. ставил пломбу в Шахтах, тоже в поликлинике- до сих пор держится, хотя почти стерлась от времени.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 23:38
Я по месту жительства делал зубы- в местной поликлинике(на Военведе). 5 пломб и 1 зуб вырвали- все нормально- я за государственные мед. услуги, но жена у меня ходит только к частникам.В 1998г. ставил пломбу в Шахтах, тоже в поликлинике- до сих пор держится, хотя почти стерлась от времени.
я первую пломбу ставила в 35 лет в частной клинике... этим летом пошла в гос. городскую стаматологию к зам главной, у которой муж лечится несколько лет... при осмотре зубов она была удивлена работе - т.к. еле увидела мою пломбу - в тон зубу - выспрашивала где и у кого я делала... это к тому что хоть и говорят материалы мол одинаковые и в частных и в гос... нифигасе... мужа переубедила вырывать наисложнейшие восьмёрки именно в частной у хирурга которому доверяю на все сто - не пустила в государственную.. и восстановление зуба делал он в частной - где работа так же отличается материалом от гос...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых