раньше входил в стоимость содремжила, теперь его выделили отдельной строкой, а содремжил уменьшить забыли.
почти полтыщи лишние
Опубликовано 3.02.2019 - 18:52
раньше входил в стоимость содремжила, теперь его выделили отдельной строкой, а содремжил уменьшить забыли.
почти полтыщи лишние
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.02.2019 - 18:56
это вообще красота, мамке в деревке на севере области пришли сразу две квитанции, в одной все умершие родственники, которые были прописаны по этому адресу, и отдельно еще одна, Экосервис называется контора по воскрешению давно умерших, и кстати в двух квитанциях на 4 х человек они так и не указали реального собственника а там мамка одна прописана.
Изменено: spartak55620, 3.02.2019 - 18:59
Опубликовано 3.02.2019 - 18:58
Я в этом году отказался платить за вывоз . Ибо весь поселок в конце года кинули на месяц . То есть , торчат мне на бабки . Пока прекрасно обхожусь без вывоза , есть где спалить .
Опубликовано 3.02.2019 - 19:05
А у нас висит объявление, чтоб эту отдельную строчку в общей квитанции не оплачивали....типа надо подождать, должна быть отдельная квитанция по мусору.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 3.02.2019 - 19:15
в волгодонске, в частном доме, 70 руб/мес за двоих было в прошлом году.
Опубликовано 3.02.2019 - 19:15
Я в этом году отказался платить за вывоз . Ибо весь поселок в конце года кинули на месяц . То есть , торчат мне на бабки . Пока прекрасно обхожусь без вывоза , есть где спалить .
А так можно только для Азовского р-она или в Ростове, в частном секторе тоже?
Опубликовано 3.02.2019 - 19:29
Ростов таки Город ........................... - миллионник . Ежели там все такими умниками будут , то погрязнете в мусоре . Да и где в Ростове можно сжигать мусор не нарушая местное законодательство ? Разве в Ростове можно где хошь костры палить и мусор сжигать ?
У нас в деревне все можно , тут пока еще осталась свобода .
Опубликовано 3.02.2019 - 19:37
Опубликовано 3.02.2019 - 19:54
Нельзя!
Клуб Hyundai-Solaris.com
Опубликовано 3.02.2019 - 20:13
А деревне, азовский район
С человека 81 руб, начиналось с 65, последнее время 75 платили.
Мне квитанцию на оплату в этом году прислали , но я ее проигнорировал . Договоров мы с ними о вывозе мусора не заключали , а по прошлогоднему они не исполнили свои обязательства в полном объеме . То есть торчат мне бабки .
Изменено: Травматолог, 4.02.2019 - 20:01
Опубликовано 3.02.2019 - 20:20
И это тебе дает право загаживать общий воздух сжигая пластик. целлофан и другую химию.
Опубликовано 3.02.2019 - 20:21
почти полтыщи лишние
Тоже наивно надеялся, что содержание жилья уменьшат, а фиг там. Самки собак! С капремонтом прокатило, теперь вот очередная "реформа". Не за горами плата за воздух. Четыреждыядская ярость
Опубликовано 3.02.2019 - 20:25
И это тебе дает право загаживать общий воздух сжигая пластик. целлофан и другую химию.
Конечно дает , хотя я не привык спрашивать разрешение .
У нас тут когда камыши горят дыма в миллион раз больше , да и когда городскую свалку палят не меньше . А когда кто то из соседей оплетку медных проводов выжигает , думаешь вредности меньше ? А когда колонны Камазов везут зерно с полей думаешь меньше дыма или он полезнее ?)))))))))))))))
Изменено: Травматолог, 3.02.2019 - 20:26
Опубликовано 3.02.2019 - 20:44
Ростов, частный сектор, в декабре было 96 руб./чел., в январе 116 руб./чел. Вот только где-чьи квитанции непонятно - нет фамилий и номера личного счета поменялись. Типа - у них временно нет доступа к персональным данным. Зато у нас теперь единый федеральный мусорный оператор! Специальную контору организовали, чтобы она придумывала способы повысить плату за мусор.
Изменено: SIG, 3.02.2019 - 20:50
Опубликовано 3.02.2019 - 20:47
зато теперь везде чисто будет
Опубликовано 3.02.2019 - 20:51
ага, у половины юрлиц ростова только в конце января начали мусор вывозить
"Высокая нагрузка на менеджеров, не успеваем с договарами" (с) чистый город
Опубликовано 3.02.2019 - 21:47
Ну в частном секторе хорошо - можно вообще не платить и самому по дороге в жбаны выкидывать, просто не будут забирать мусор, который под домами выставляют. С квартирой такое не катит - платить ты обязан... Печально...
Опубликовано 3.02.2019 - 21:58
Конечно дает , хотя я не привык спрашивать разрешение .
У нас тут когда камыши горят дыма в миллион раз больше , да и когда городскую свалку палят не меньше . А когда кто то из соседей оплетку медных проводов выжигает , думаешь вредности меньше ? А когда колонны Камазов везут зерно с полей думаешь меньше дыма или он полезнее ?)))))))))))))))
То есть если твой сосед гадит то это дает и тебе право гадить, только чуть чуть меньше и совесть тогда спит спокойно?
Изменено: gever., 3.02.2019 - 21:58
Опубликовано 3.02.2019 - 22:00
Ну в частном секторе хорошо - можно вообще не платить и самому по дороге в жбаны выкидывать
огородят жбаны, поставят калитки с замками - скорее так и будет....
Опубликовано 3.02.2019 - 22:06
да чисто та будет блеск и шик.
У нас ценик был вроде 100 чи 200 рублей мусор стоил в месяц
надо будет глянуть квитанцию
ДАвно в мыслях было открыть свалку или завод по переработки мусора
Изменено: Гасик-New, 3.02.2019 - 22:07
Опубликовано 3.02.2019 - 22:13
в карманах у населения
Опубликовано 3.02.2019 - 22:18
То есть если твой сосед гадит то это дает и тебе право гадить, только чуть чуть меньше и совесть тогда спит спокойно?
Гена , ты весь список пройди : Камазы, камыш и главное городская свалка , которая расположена в 2 км . Они же сжигают мусор и иногда дым идет в сторону поселка . В чем разница , если я самостоятельно , не прибегая к посторонним услугам , сожгу свой мусор ? К тому же , я предвидел , что в конце года они украдут деньги и не будут в течение месяца вывозить мусор . Кстати этот не вывезенный мусор все сожгли у себя в огородах , ибо его собаки начали растаскивать по улицам .
Поэтому , пусть ищут у себя кто стырил деньги , забирают их , заправляют мусоровозки , зарплату своим моджахедам и целый месяц бесплатно вывозят мусор . Либо вернут деньги за невыполненные услуги .
Я не хочу быть как стадо , просто отказался от этой услуги .
Опубликовано 3.02.2019 - 22:30
вы прослушали прелести жизни за городом.
часть первая: чистый воздух!
Опубликовано 3.02.2019 - 22:36
Опубликовано 3.02.2019 - 22:37
вы прослушали прелести жизни за городом.
часть первая: чистый воздух!
Точно !
Горожане , не надо к нам ехать . Мы боимся , что станет как в ваших городах : пробки , менты, налоговики , очереди и суета , загазованность автомобильными выхлопами и отсутствие натуральных продуктов ))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых