Грядет сезон отпусков. Летом это будет ад и преисподняя.
Кто знает это направление и козьи тропы? Есть вариант обьехать без физических потерь для машины с моноприводом?
Изменено: Miron65, 26.04.2019 - 10:14
Опубликовано 26.04.2019 - 10:12
Изменено: Miron65, 26.04.2019 - 10:14
Опубликовано 26.04.2019 - 10:16
http://bloknot-rosto...na-m-4--1088761
Грядет сезон отпусков. Летом это будет ад и преисподняя.
Кто знает это направление и козьи тропы? Есть вариант обьехать без физических потерь для машины с моноприводом?
Через платный понтонный мост в Каменске
https://yandex.ru/ma...auto&via=1&z=13
Опубликовано 26.04.2019 - 10:38
рано ремонт начали, нужно было подождать до лета
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.04.2019 - 10:39
Да, вариант. Только если с севера, то можно съезжать чуть раньше. Пробка может растянуться дальше предложенного съезда.
Опубликовано 26.04.2019 - 11:03
рано ремонт начали, нужно было подождать до лета
Там как бы опора лопнула.
ТС — слоупок, мост скоро месяц как закрыт.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.04.2019 - 11:20
Там как бы опора лопнула.
ТС — слоупок, мост скоро месяц как закрыт.
Я не знаю кто такой слоупок, надеюсь, не оскорбление. То что он закрыт я знаю. Просто актуальность возникла в связи с приближением лета.
Опубликовано 26.04.2019 - 12:15
Военные исследуют берег Донца и определяют место установки понтонной переправы. Фото представлено 11-й гвардейской инженерно-саперной бригадой.
ТРАНСПОРТ Военные уже собрали понтонную переправу, которая разгрузит трассу М4 «Дон»Любое движение по аварийному мосту, в том числе для пешеходов, запрещено.
Автор:
24 апреля понтон, который будет установлен в Каменске-Шахтинском через реку Северский Донец, полностью собран на военном полигоне.
КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 25 апреля – «ПИК». Понтонную переправу длиной 250 м собрали военные из каменской 11-й гвардейской инженерно-саперной бригады. К сборке конструкции были привлечены порядка 50 военнослужащих и 20 единиц специальной техники.
На данный момент для проезда открыт один из двух автомобильных мостов через реку (они расположены рядом), по нему осуществляется реверсивное движение. Понтон должен снизить нагрузку на федеральную трассу. Отметим, движение на переправе будет организовано исключительно для легкового транспорта и только в одну сторону – с севера на юг.
Напомним, 9 апреля из-за угрозы разрушения старого моста «Росавтодор» принял решение о его закрытии. Любое движение по мосту, в том числе для пешеходов, запрещено. Со слов начальника каменского управления по делам ГО и ЧС Ю. Плотникова, закрытый старый мост может обрушиться в любой момент, даже от вибраций, воздействий влаги и ветра.
Сейчас понтонная переправа полностью готова к установке, но пока недостаточен уровень воды в Северском Донце. По прогнозам переправа будет установлена в начале мая.
https://gazetapik.ru...-trassu-m4-don/
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 26.04.2019 - 18:58
Я не знаю кто такой слоупок, надеюсь, не оскорбление. То что он закрыт я знаю. Просто актуальность возникла в связи с приближением лета.
Хочу тебя расстроить.
https://otvet.mail.r...estion/74752228
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.04.2019 - 20:17
Тогда странно... Я вообще не знаю кто такой Инетман, ни разу не видел этого господина и плохого ему ничего не сделал. Чем заслужил тупое хамство и оскорбление в свой адрес, даже не представляю)))). Что могу сказать? Здоровья и счастья ему. И модераторам внимательности.Хочу тебя расстроить.
https://otvet.mail.r...estion/74752228
Опубликовано 26.04.2019 - 20:22
Опубликовано 26.04.2019 - 20:29
19 апреля ехал из Воронежа - небольшая пробка была, двигались по мосту, по одной полосе.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 26.04.2019 - 20:32
Спасибо, буду рад информации. Как вообще организованны эти понтонные мосты? И организованы ли вообще?Завтра буду ехать в Ростов - посмотрю что там к чему
Я сегодня в течение дня отслеживал по Я-пробкам. Небольшая есть днем с севера. Но, это сейчас, пока нет потока мореманов. Кстати, Яша и около платного моста тоже рисовал красненькое.19 апреля ехал из Воронежа - небольшая пробка была, двигались по мосту, по одной полосе.
Опубликовано 26.04.2019 - 20:47
Это талисман Почты России
Опубликовано 26.04.2019 - 21:08
какой ты тактичный .Это талисман Почты России
Опубликовано 29.04.2019 - 11:04
27.04(суббота) приехали гости с севера ,по м4.в 14-30 пробка есть .По понтону не ехали,работает половина моста.
все с их слов ,в паузах между поднятиями стаканов
Опубликовано 29.04.2019 - 11:24
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.04.2019 - 11:41
Каменск проехал в субботу в 10 утра. Никакого намека на понтонную переправу не видел. Пробку проехали минут за 10-15Спасибо, буду рад информации. Как вообще организованны эти понтонные мосты? И организованы ли вообще?
Я сегодня в течение дня отслеживал по Я-пробкам. Небольшая есть днем с севера. Но, это сейчас, пока нет потока мореманов. Кстати, Яша и около платного моста тоже рисовал красненькое.
Опубликовано 29.04.2019 - 11:56
Никакого намека на понтонную переправу не видел.
Опубликовано 29.04.2019 - 12:18
Опубликовано 29.04.2019 - 12:20
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 30.04.2019 - 10:12
Кто проезжал сие место, что там сейчас происходит?
Опубликовано 30.04.2019 - 14:27
Кто проезжал сие место, что там сейчас происходит?
Опубликовано 30.04.2019 - 14:32
Спасибо.
Опубликовано 31.07.2019 - 16:27
Судя по всему, перед мостом полная жoпа. Кто нибудь объезжал пробку полями через Среднеговейный или еще как то?
Изменено: AlexF, 31.07.2019 - 16:28
Опубликовано 31.07.2019 - 16:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых