Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 17:56
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 18:04
Запаха быть не должно. Водяной замок не сливе не даёт проходить запахам.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 18:06
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 18:07
истинные слова. Надо проверить водяной замок на сливе кухонной мойки. Сделать колено выше, возможно у вас он «на пристежке» и она распустилась. Запах будет всегда - его тяга воздуха создает. А исключает распространение только водяной замОк слива.Запаха быть не должно. Водяной замок не сливе не даёт проходить запахам.
qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 18:14
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 18:51
Там все просто, но неприятно возможно будет.
Запах в кухне, прям из раковины, или нет?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 18:56
Да, прямо от мойки. Запах канализации. Буду там на след неделе, посмотрю , что смогу сама сделать.Зачем сантехник - сами открутите прочистите.
Там все просто, но неприятно возможно будет.
Запах в кухне, прям из раковины, или нет?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 19:20
Да, прямо от мойки. Запах канализации. Буду там на след неделе, посмотрю , что смогу сама сделать.
может реально завонялось в сливе что-нибудь?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 19:57
Да, прямо от мойки. Запах канализации. Буду там на след неделе, посмотрю , что смогу сама сделать.
Резиновые перчатки не забудь надеть . А лучше мужа озадачить этой проблемой , не женское это дело .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 20:47
Не слушай их, вызывай сантехника. Всё равно лучше него не сделаешь ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 21:12
Либо он совсем не умеет.

В таком случае, вызов сантехника - лучшее решение.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 21:20
Меняй Сифон или чистить. Проблема с гидрозатворомДа, прямо от мойки. Запах канализации. Буду там на след неделе, посмотрю , что смогу сама сделать.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 21:23
если это что то типо дачи,или очень редко пользуете то вода в гидрозатворе могла по просту испариться.у меня бывает так,в кабинке.Когда жара правда,если сутки не пользоваться - запах пробивает.Достаточно налить воды и все проходит.Все от формы сифона зависит
Изменено: benassio, 28.09.2019 - 21:24
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 21:30
если это что то типо дачи,или очень редко пользуете то вода в гидрозатворе могла по просту испариться.у меня бывает так,в кабинке.Когда жара правда,если сутки не пользоваться - запах пробивает.Достаточно налить воды и все проходит.Все от формы сифона зависит
Нет, там жилой дом, активно используемый. Просто я не знала про этот гидрозатвор. У себя дома сама разбираюсь с засорами.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 21:38
Зато я теперь знаю, что такое гидрозатвор))могу поумничать при случае.
Гидрозатвор сейчас в созвездии Девы
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 22:17
Была такая лажа.
Но запах случался только после смыва горшка ( не важно - да же после холостого)
Причиной выло зарастание канашкиной трубы от дома до ямы.
Вода заполняла ее полностью и как поршень высасывала воду из сифонов (не полностью ,но сифоны в момент смыва "похрюкивали)
Вылечилось прочисткой ёной трубы керхером с насадкой специальной.
Все прошло ( и "хрюканье" то же)
Как возможный вариант...
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 00:01
такое происходит когда нет вентиляционого стояка, или заниженн его диаметр на канализации. когда смывается унитаз, в вент стояк засывается воздух. Нет стояка воздух вместе с водой в гидрозатворе пойдет из раковин, душевых, трапов и других сан приборов. О стояках могу рассказывать долго и профессиональноБыла такая лажа.
Но запах случался только после смыва горшка ( не важно - да же после холостого)
Причиной выло зарастание канашкиной трубы от дома до ямы.
Вода заполняла ее полностью и как поршень высасывала воду из сифонов (не полностью ,но сифоны в момент смыва "похрюкивали)
Вылечилось прочисткой ёной трубы керхером с насадкой специальной.
Все прошло ( и "хрюканье" то же)
Как возможный вариант...

Изменено: Михаил_rnd, 29.09.2019 - 00:04
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 14:06
Если нет вентстояка, рядом с санприборами можно поставить специальный воздушный клапан - помогает.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 15:08
Да проще вопрос - Фановая труба есть?
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 16:32
Вопрос вроде решили. В общем папа сам туда залез, т к вода стала плохо уходить . Оказалось, там засор был сильный, какие-то наросты типа грибов , которые и распространяли этот жуткий запах. ВСё почистили, теперь и вода улетает и запаха нет. Попросила маму по видео показать мне их систему, в общем нет там всё равно этого водяного замка, есть гусак обычный. Поеду, на месте посмотрю сама уже все детали.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 19:05
Вопрос вроде решили. В общем папа сам туда залез, т к вода стала плохо уходить . Оказалось, там засор был сильный, какие-то наросты типа грибов , которые и распространяли этот жуткий запах. ВСё почистили, теперь и вода улетает и запаха нет. Попросила маму по видео показать мне их систему, в общем нет там всё равно этого водяного замка, есть гусак обычный. Поеду, на месте посмотрю сама уже все детали.

"Смешались в кучу: люди, кони.."@С
Замка нет, есть гусак..

Особенно интересен последний абзац.

Изменено: коРж, 30.09.2019 - 19:06
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 19:17
Главное, плашку на 12 нужно иметь запасную. Ну, и шноркель не помешает...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 19:24
Паришшш тише, этот гусак и есть гидрозатвор
Гидрозатвором называется петля, изгиб в сливной магистрали, где остается вода после слива
Шноркель в канализационных делах точно не нужен
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 19:35
Ты ещё штангенциркуль по-советуйГлавное, плашку на 12 нужно иметь запасную. Ну, и шноркель не помешает...

Также с меткой «Дом, запах»
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
Параметры идеального частного дома. Советы бывалых, мнения теоретиков.Автор: Крикет • Дата: 21.12.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
Накопительный бак для водыАвтор: Georgik • Дата: 4.09.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →