За всю свою память я не помню, что бы в нашем городе были такие бури, причем третий раз за год.
Первый раз был в марте. Я тогда отчетливо помню, ехал по трассе и видел, как над областью зависло что то необычное, какой то туман, он не двигался и был словно наэлектризован, частички висели неподвижно. А после прогулки волосы стали в каком налете, который странно смывался водой, будто это не пыль.
Именно в те дни начали перекрывать трассы и вводить ограничения, появлялись пункты пропуска и заборы в городах.
Второй раз был на прошлой недели и было это в разы мощнее чем в первый раз весной. Именно на прошлой недели начали говорить о введении ограничительных мерт снова. А заболевших стало прибавляться в рекордном количестве, чем до этого, что говорит о возможной зависимости концентрации вещества и мощности бури по отношению числа ковид случаев.
Сегодня в третий раз город погружается в туман, и власти будут вводить жесткие ограничения.
Я посмотрел интернет на подобные случае и нашей стране и мире, оказывается мы не одни такие, подобные случаи "туманов" были как других регионах, так и странах, что так же совпадало с ростом ковидных случаев.
Перемещается ли коронавирус в пыли или "пыль" это он и есть я достоверно говорить не могу, но то, что это явление совсем не похоже на природное для меня очевидно.
Через неделю произойдет жесткое ограничение людей, а заболевших станет ее больше, хотя уже неоднократно говорили о выходе на плато еще летом, а потом в октябре.. Вот запомните мои слова.
В сети я наткнулся на теорию, о том, что это 5G вышки статически намагничивают пыль и она висит в воздухе в резонансе с радиочастотой, и наш глаз не воспринимает её колебания. И снова здесь мы встречаем 5G и коронавирус в одном абзаце.
Возможно не спроста эти все переживания во всем мире об опасности? Уж сильно много совпадений не свойственных ранее явлений природы, техники и медицины.
Изменено: Dast, 9.10.2020 - 17:32