Надо купить новый велик для девушки. Скорее всего обычный хардтейл. Ничего суперского с карбоновой рамой не надо. Но и ашан-байк за трёху брать неохота. Какие сейчас модели норм, в каких магазинах покупать?
Новый велик для девушки - какой и где?
#1 Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 00:36
#2 Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 08:17
Бюджет?
Размер девушки? Рост/вес?
Фото в купальнике?
#3 Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 08:20
Потому что этот магаз партнёр моей карты рассрочки
Получается в районе 30 т.р.
Полосатый как то прям выгодно велосипед купил, но название магазина я забыла
Короче мониторить надо
Лучше с женской рамой
Я себе купила стандартную, чтоб потом на моте было удобнее ездить , но руки напрягаются все таки, не супер комфортно
#4 Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 08:29
я своей в триал-спорте брал, искал нужную ростовку из прошлых коллекций со скидкой. Правда в ростове не оказалось - пришлось с краснодарского филиала транспортной везти - услуги по перемещению они не оказывают, но помогли и транспортную выбрать и передали им. Пришло в коробке - сборку можно было бесплатно сделать в ростове, но я вел в деревню увез, там сам со сборкой справился
#5 Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 08:29
Я себе купила стандартную, чтоб потом на моте было удобнее ездить
Ты ещё не отказалась от этой идеи?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#6 Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 08:59
глобально нет, но в этом сезоне точно леньТы ещё не отказалась от этой идеи?
Даже на велосипеде когда еду, очень медленно, почти засыпаю
#7 Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 09:28
Велосипеды в ценовом диапазоне примерно от 20 до 40 кардинально ничем не отличаются. Выбор сводится к подходящей ростовке и цвету велосипеда.
#8 Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 09:34
Видел жёлтый красивый дамский велик.
Очень приятный цвет.
Думаю то что нужно
Цена 26 вроде
#9 Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 10:40
Велосипеды в ценовом диапазоне примерно от 20 до 40 кардинально ничем не отличаются. Выбор сводится к подходящей ростовке и цвету велосипеда.
можно скидки ловить, мне gt лагуна для жены обошлась дешевле чем на авито бу такие отдавали
#10 Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 11:13
....... в этом сезоне точно лень
Даже на велосипеде когда еду, очень медленно, почти засыпаю
Это старость ((
Ищи семена дерева Коки . Там листья пожевал или чай из них заварил и уже бодро педали закрутишь . Молодые не угонятся ))) И мотоцикл не понадобится ))))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
#11 Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 13:36
Тоже там жея своей в триал-спорте брал,
#12 Оффлайн
Опубликовано 1.06.2021 - 01:35
без седла.
#13 Оффлайн
Опубликовано 1.06.2021 - 06:51
без седла.
со спец насадкой? ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
#14 Оффлайн
Опубликовано 1.06.2021 - 09:05
#15 Оффлайн
Опубликовано 1.06.2021 - 09:17
Насадок?Для приличия хотя бы производителей приличных посоветовали))
#16 Оффлайн
Опубликовано 1.06.2021 - 09:21
#17 Оффлайн
Опубликовано 1.06.2021 - 11:28
Для приличия хотя бы производителей приличных посоветовали))
BMW норм? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
#18 Оффлайн
Опубликовано 1.06.2021 - 23:42
Я ж написал - больше трёх, но дешевле карбонового.Бюджет?
А тебе зачем?Размер девушки? Рост/вес?
Фото в купальнике?
А в чём смысл женской рамы? Я думал - только что бы в платье ездить, но она не будет. Есть какие-то ещё смыслы?Я себе покупала в велострана
Потому что этот магаз партнёр моей карты рассрочки
Получается в районе 30 т.р.
Полосатый как то прям выгодно велосипед купил, но название магазина я забыла
Короче мониторить надо
Лучше с женской рамой
Я себе купила стандартную, чтоб потом на моте было удобнее ездить , но руки напрягаются все таки, не супер комфортно
Мне кажется, что Триал-Спорт - велики слишком дорого продаёт. По-моему, в специализирвоанных вело-магазинах будет дешевле, не?я своей в триал-спорте брал, искал нужную ростовку из прошлых коллекций со скидкой. Правда в ростове не оказалось - пришлось с краснодарского филиала транспортной везти - услуги по перемещению они не оказывают, но помогли и транспортную выбрать и передали им. Пришло в коробке - сборку можно было бесплатно сделать в ростове, но я вел в деревню увез, там сам со сборкой справился
Хотя, может какая-нибудь конкретная редкая модель будет только там. Но мне пока не до таких изысков.
Вот я и думаю - где бы взять по низу рынка, с учётом того, что сейчас начало лета, и скидок особо не предвидится?Велосипеды в ценовом диапазоне примерно от 20 до 40 кардинально ничем не отличаются. Выбор сводится к подходящей ростовке и цвету велосипеда.
Какой? На Стачках, или в центре?Байк центр
Видел жёлтый красивый дамский велик.
Очень приятный цвет.
Думаю то что нужно
Цена 26 вроде
Сейчас начало лета, я думаю, скидок долго ещё ждать придётся ))можно скидки ловить, мне gt лагуна для жены обошлась дешевле чем на авито бу такие отдавали
Не, скзала - только BMW.Cb-400 ?
#19 Оффлайн
Опубликовано 2.06.2021 - 09:19
Ну можно начать с нихНасадок?
#20 Оффлайн
Опубликовано 2.06.2021 - 09:36
Я ж написал - больше трёх, но дешевле карбонового.
1. А тебе зачем?
2. А в чём смысл женской рамы? Я думал - только что бы в платье ездить, но она не будет. Есть какие-то ещё смыслы?
3. Мне кажется, что Триал-Спорт - велики слишком дорого продаёт. По-моему, в специализирвоанных вело-магазинах будет дешевле, не?
Хотя, может какая-нибудь конкретная редкая модель будет только там. Но мне пока не до таких изысков.
Вот я и думаю - где бы взять по низу рынка, с учётом того, что сейчас начало лета, и скидок особо не предвидится?
Какой? На Стачках, или в центре?
Сейчас начало лета, я думаю, скидок долго ещё ждать придётся ))
Не, скзала - только BMW.
1. Люблю смотреть, ну и как бы традиции АФ не забываем! ))))
2. Дамам удобнее в него садиться и слазить, иногда это важно (опробовано).
3. Мониторь скидки на прошлые года. Может в любом магазине стрельнуть скидка.
Изменено: Aleksey_K, 2.06.2021 - 09:37
#21 Оффлайн
Опубликовано 2.06.2021 - 12:06
1. Люблю смотреть, ну и как бы традиции АФ не забываем! ))))
2. Дамам удобнее в него садиться и слазить, иногда это важно (опробовано).
3. Мониторь скидки на прошлые года. Может в любом магазине стрельнуть скидка.
Я так когда-то себе в "Самокате" взял ....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
#22 Оффлайн
Опубликовано 2.06.2021 - 18:58
#23 Оффлайн
Опубликовано 2.06.2021 - 19:27
Заморачиваться на женской раме не стоит - сильно сужается выбор.
#24 Оффлайн
Опубликовано 2.06.2021 - 19:54
https://zen.yandex.r...5a60f00a8004642
Изменено: Aleksey_K, 2.06.2021 - 19:52
#25 Оффлайн
Опубликовано 2.06.2021 - 20:57
Смысл женской рамы, что типа у женщин руки чуть короче или типа того, короче расстояние до руля немного ближе
Зато ноги длиннее!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых