Ищем подработку для дочки.Закончила 10й класс.Девочка ответственная,трудолюбивая.спортсменка ,9лет занималась гандболом.Владеет компьютером,быстро обучается.Может заменить на время отпусков,декретов в офисе и т.п..Рассмотрим любые адекватные предложения.Телефон для связи 89034392585.Мария.
Подработка на время каникул
#1 Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 16:05
#2 Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 23:06
Гандболом это хорошо, руки сильные. Зачем тогда в офис?! Могу предложить шпатлевать и красить фасад здания ТЦ (низ = работы на высоте не предусмотрено), работы дуром много, оплата для "студента" будет достойная, наликом каждый день буду давать.
Изменено: riv, 4.06.2022 - 23:26
Только дураки раскрывают секреты.
#3 Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 23:08
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#4 Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 23:23
Долго думал, ребёнку такое предлагать?Гандболом это хорошо, руки сильные. Зачем тогда в офис?! Могу предложить шпатлевать и красить фасад здания ТЦ (низ = работы на высоте не предусмотрено), работы
дуроммного, оплата для "студента" будет достойная.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
#5 Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 23:28
У кого мальчик от 16 будет пишите , копать надо много
Сам копай. Мальчик ему нужен...
#6 Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 23:29
Ищем подработку для дочки.Закончила 10й класс.Девочка ответственная,трудолюбивая.спортсменка ,9лет занималась гандболом.Владеет компьютером,быстро обучается.Может заменить на время отпусков,декретов в офисе и т.п..Рассмотрим любые адекватные предложения.Телефон для связи 89034392585.Мария.[/quot
ГК как раз разместил вакансию, менеджер по работе с болельщиками, но вам надо ещё годик полпддвть)
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
#7 Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 23:29
мне и так есть работа , арматуру вязать и бетонирововать основание , а мальчик для фона может копатьСам копай. Мальчик ему нужен...
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#8 Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 23:32
мне и так есть работа , арматуру вязать и бетонирововать основание
Тыжебиснесмен!
#9 Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 23:34
Изменено: Lexx-1, 4.06.2022 - 23:34
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#10 Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 23:45
Зайти к Владе в Инстаграм, возможно на мороженое в парк революции требуется человекИщем подработку для дочки.Закончила 10й класс.Девочка ответственная,трудолюбивая.спортсменка ,9лет занималась гандболом.Владеет компьютером,быстро обучается.Может заменить на время отпусков,декретов в офисе и т.п..Рассмотрим любые адекватные предложения.Телефон для связи 89034392585.Мария.
#11 Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 23:52
Гандбол!!!
Долго думал, ребёнку такое предлагать?
Действительно. Сдался этот шпатель за 2000 в день, можно ведь листовки раздавать за 500
Зайти к Владе в Инстаграм, возможно на мороженое в парк революции требуется человек
Или так
А кто-то пошпатлюет, а потом в тот-же ТЦ на выкладку по рекомендации, того гляди и до руководителя отдела для начала в ТЦ, не на всегда, а в промежутке поиска себя и своего дела. Но лучше в инсту конечно на улице продавать хамам мороженное.
Изменено: riv, 4.06.2022 - 23:57
#12 Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 23:53
Гандбол это умение работать в команде и быстро принимать решение!Действительно. Сдался этот шпатель за 2000 в день, можно ведь листовкаи раздавать за 500
Или так
#13 Оффлайн
Опубликовано 5.06.2022 - 00:00
Гандбол это умение работать в команде и быстро принимать решение!
Конечно, не спорю.
#14 Оффлайн
Опубликовано 5.06.2022 - 00:25
Но лучше в инсту конечно на улице продавать хамам мороженное.
У тебя все в порядке? Каждый выберет то, что лучше ему. И почему хамам?
#15 Оффлайн
Опубликовано 5.06.2022 - 01:05
У тебя все в порядке? Каждый выберет то, что лучше ему. И почему хамам?
У меня везде порядок. Дочку, племянницу, или из знакомых их детей выкинь в жарень на улице торговать мороженным, потом обратную связь напиши тут через пару недель.
Почему хамам? Ты работала с розничными клиентами в каком нить ларьке магазине ?
Вот такие вот движения в сетях в плане - всем чмоки и лолы, всех целую, обнимаю, готова предложить молодым людям подработку, требуются молодые люди для работы продавцами мороженко, работа на свежем воздухе, природа в уютном парке.......это чистый паразтизм и эксплуатация. Тетя-мотя очередная бестолковая и ленивая осуществляет сезонный халтурный забег потреблядский. Это не работа, это тупо, бесперспективно и унизительно.
Изменено: riv, 5.06.2022 - 01:27
#16 Оффлайн
Опубликовано 5.06.2022 - 01:24
Достаточно партии полупримятого мороженного))У тебя все в порядке? Каждый выберет то, что лучше ему. И почему хамам?
#17 Оффлайн
Опубликовано 5.06.2022 - 07:56
сдается мне, шпаклевать и красить - не самая полезная для здоровья работа. да, можно заработать больше, только надо ли оно, тем более подростку? хотя вообще сейчас делаю ремонт, и цены на ремонтные работы впечатляют
У меня везде порядок. Дочку, племянницу, или из знакомых их детей выкинь в жарень на улице торговать мороженным, потом обратную связь напиши тут через пару недель.
Почему хамам? Ты работала с розничными клиентами в каком нить
ларькемагазине ?
я так понимаю речь про то заведение, которое раньше называлось фрателли.
хорошее мороженое там, частенько прошлым летом брал. там же не на улице торговля идет, фактически это кафе в здании. никакой жарени, хамов я тоже не видел ни разу
кстати в детстве торговал квасом. на улице, по жарени. и ничего ) хамов не припомню, наоборот многие покупатели активно поддерживали то, что подрабатываю. хотя помню один раз попался на развод с полтинником. получил за треть дневной зарплаты урок на всю жизнь )
#18 Оффлайн
Опубликовано 5.06.2022 - 08:24
Вообще на всё согласна и копать и красить
Но ей 9 лет
Где то вообще мелких на работу берут? Смотрю, везде с 14 в объявлениях и на бирже труда
#19 Оффлайн
Опубликовано 5.06.2022 - 08:26
Моя дочка тоже ищет работу
Вообще на всё согласна и копать и красить
Но ей 9 лет
Где то вообще мелких на работу берут? Смотрю, везде с 14 в объявлениях и на бирже труда
надеюсь, это шутка такая ) а то без смайликов непонятно
#20 Оффлайн
Опубликовано 5.06.2022 - 09:18
какая шутка? Ребенок работать хочет, выносит мне мозг. По 10 раз на дню. И это не смешно, при чем тут смайликинадеюсь, это шутка такая ) а то без смайликов непонятно
Я лично ниче не придумала, собирается на базар идти лимонад продавать. Ага, на жаре стоять с самодельным лимонадом.
#21 Оффлайн
Опубликовано 5.06.2022 - 09:44
Действительно. Сдался этот шпатель за 2000 в день, можно ведь листовки раздавать за 500
А кто-то пошпатлюет, а потом в тот-же ТЦ на выкладку по рекомендации, того гляди и до руководителя отдела для начала в ТЦ, не на всегда, а в промежутке поиска себя и своего дела. Но лучше в инсту конечно на улице продавать хамам мороженное.
Люди всегда выбирают наименьшее сопротивление.
#22 Оффлайн
Опубликовано 5.06.2022 - 10:49
Да-да. Может, опуститесь с ривом на землю? Девочке 16-17 лет и, конечно, она спит и видит, как шпатлюет и красит фасад ТЦ под палящим солнцем, вдыхая токсичные испарения)
#23 Оффлайн
Опубликовано 5.06.2022 - 11:04
Они тупо не хотят трудиться за любые деньги. Не работать, а именно трудиться. А тем кто хочет трудиться, такие им пытаются залезть в карман и на шею, денег нет, но услуги они хотят. Или ждут плиточника, строителя толкового, слезы льют, что найти не могут, дорого и т.п. А то что он режет плитку и дышит этим Лилу это не волнует. Эгоисты
Да-да. Может, опуститесь с ривом на землю? Девочке 16-17 лет и, конечно, она спит и видит, как шпатлюет и красит фасад ТЦ под палящим солнцем, вдыхая токсичные испарения)
Краска бывает разная, в т.ч. и минимально вредная для организма. Ок, пусть идет торгует в жару мореженкой за еду, главно что-бы выросла потом и ни в чем себе не отказывала не жить постоянно в кредит.
Изменено: riv, 5.06.2022 - 11:15
#24 Оффлайн
Опубликовано 5.06.2022 - 11:10
Покраска для подростка самое то
Единственнное наверное нельзя сразу на весь день и краска может вредна быть
ЗЫ
Я тем летом видел в парке дружба подростков лет 15,
Ятак понял это был трудовой лагерь, и подростки помогали облагораживать парк.
Можно в эту сторону поузнавать
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 5.06.2022 - 11:11
#25 Оффлайн
Опубликовано 5.06.2022 - 11:16
Конечно, надо предоставить выбор подростку, потому что характер и мотивация у всех разная...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых