Добрый день форумчане!
Кто то меня знает, кто то нет,я Анна, сестра Алюши )
Вместе с сестрой мы создали группу Помощь бойцам. С сентября месяца, мы собираем и отвозим помощь раненым бойцам в наш военный госпиталь.
Наша группа закупает и отвозит:
Средства гигиены: пену для бритья, станки, жидкое мыло, гели-шампуни, влажные салфетки, влажные полотенца, влажную туалетную бумагу, дезодоранты, зубную пасту, зубные щётки.
Соки 200 мл, шоколадные батончики, кофе/чай.
Сигареты.
Футболки, штаны, трико, носки, обувь /вещи по сезону.
Если кто то хочет принять участие и помочь нашим бойцам, пишите в личку или звоните, или можно стать участником группы ,где обсуждаем, что нужно, я делаю фотоотчёт, видео и тп.
Если есть вопросы, можно писать в WA 8988-580-16-67 Анна.
Помощь раненым в госпитале Ростова (с четвёртой страницы БЕЗ ФЛУДА)
#1 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2022 - 13:51
Боян и кухню не предлагать!
#2 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2022 - 14:14
#3 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2022 - 14:43
Зима близко
#4 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2022 - 16:24
#5 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2022 - 16:47
Зима близко
#6 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2022 - 17:20
что именно, нет материального обеспечения или выплат?
Прочитайте пожалуйста, это не подарок домой всем, кто воевал и тд, а тем, кто лежит в госпитале. Тема Благотворительность, кто хочет-помогает, кто не хочет, не помогает. Все просто
#7 Оффлайн
Опубликовано 28.11.2022 - 13:52
Тельняшки теплые, штаны, шапки, сигареты, шоколад/шоколадные батончики, кофе/чай, влажные полотенца/салфетки, средства гигиены (пена для бритья, станки, шампуни).
#8 Оффлайн
Опубликовано 28.11.2022 - 15:00
#9 Оффлайн
Опубликовано 29.11.2022 - 15:57
если не ошибаюсь у бойцов гособеспечение и выплата 200+ тысяч в месяц.
Когда привозят раненого с передка в госпиталь, то там выбрасывают одежду ( потому что она порваная, грязная и в крови), и он лежит сначала в реанимации ,а потом просто в палате, то гособеспечение и выплаты не помогут найти пену для бритья/станок/теплые носки/трусы....А еще в гособеспечение не входит кофе, шоколад и детские рисунки с пожеланиями.
А так, да, все верно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
#10 Оффлайн
Опубликовано 30.11.2022 - 13:42
Изменено: Anna (сестра Алюши), 30.11.2022 - 13:44
#11 Оффлайн
Опубликовано 30.11.2022 - 14:04
Второе. Если б я лежал в госпитале, я едва ли был рад видеть кого то, кроме своих родных. Реакция моя была бы простая: "Вы хотите откупиться от меня, успокоить свою совесть, пачкой сигарет". Но это строго индивидуально, возможно другой человек будет реагировать по другому.
#12 Оффлайн
Опубликовано 30.11.2022 - 14:07
Спасибо за главный антистресс для солдат
IMG_20221130_134033.jpg
не от пули сдохнут, так хоть от сигарет....
особенно подранкам в госпитале полезно будет накуриться.
молодцы.
#13 Онлайн
Опубликовано 30.11.2022 - 14:10
: "Вы хотите откупиться от меня, успокоить свою совесть, пачкой сигарет". Но это строго индивидуально, возможно другой человек будет реагировать по другому.
Сильно зависит от подачи.
#14 Оффлайн
Опубликовано 30.11.2022 - 14:15
Мой муж лежит сейчас в госпитале на территории одной республики, так вот его одежду выкинули, в которой он поступил, запасная одежда где-то потерялась, поэтому он одет в то, что приносят там такие же волонтеры, сигареты и вкусняшки тоже сложно купить, потому что там какие-то проблемы с нашими карточками, а на местные карты невозможно сделать перевод отсюда, по крайней мере, у меня это не получилось. И спасибо огромное волонтерам, которые помогают раненым вдали от их родных.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
#15 Оффлайн
Опубликовано 30.11.2022 - 14:20
ПС:Ни один боец , ни в одну войну не сдох от сигарет.
ПС2:. В тот день,когда мне скажет хоть один солдат, что я или кто то его обидела или унизила пачкой сигарет или письмом от детей, я перестану всё это делать.
#16 Оффлайн
Опубликовано 30.11.2022 - 14:23
ПС2:. В тот день,когда мне скажет хоть один солдат, что я или кто то его обидела или унизила пачкой сигарет или письмом от детей, я перестану всё это делать.
Люди не всегда говорят то, что думают.
Мой муж лежит сейчас в госпитале на территории одной республики, так вот его одежду выкинули, в которой он поступил, запасная одежда где-то потерялась, поэтому он одет в то, что приносят там такие же волонтеры, сигареты и вкусняшки тоже сложно купить, потому что там какие-то проблемы с нашими карточками, а на местные карты невозможно сделать перевод отсюда, по крайней мере, у меня это не получилось. И спасибо огромное волонтерам, которые помогают раненым вдали от их родных.
Что за республика, где проблемы с нашими карточками?
#17 Оффлайн
Опубликовано 30.11.2022 - 14:24
Люди не всегда говорят то, что думают.
Что за республика, где проблемы с нашими карточками?
Я не утверждаю, что они постоянные, возможно, нет терминалов в магазине, а до банкомата идти далеко, раненые не всегда могут передвигаться.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
#18 Оффлайн
Опубликовано 30.11.2022 - 14:27
Дёшево вы оцениваете солдат, если кто то должен откупаться пачкой сигарет.Мне кажется это дикредитация Российской армии в чистом виде - распространение утверждений, что государство не может обеспечить пациентов госпиталя сигаретами, либо средствами на их покупку. Это первое.
Второе. Если б я лежал в госпитале, я едва ли был рад видеть кого то, кроме своих родных. Реакция моя была бы простая: "Вы хотите откупиться от меня, успокоить свою совесть, пачкой сигарет". Но это строго индивидуально, возможно другой человек будет реагировать по другому.
Пусть выздоравливает! Дело даже не в деньгах, кто то не может ходить, кто то говорить, кто то в ожогах, и тд, и тп.
#19 Оффлайн
Опубликовано 30.11.2022 - 14:35
ПС:Ни один боец , ни в одну войну не сдох от сигарет.
курил больше 20лет. бросил относительно недавно.
когда были проблемы со здоровьем сильно болел, травился и т.п. - почти переставал курить или не курил несколько дней-неделю, когда был перелом ноги с операциями и т.п. - не курил больше полугода - организм сам отказался. потом, увы, начал опять когда восстановился.
Сигареты - это сильная нагрузка на организм и когда человеку и так хреново - пусть лучше не будет этого дерьма под рукой.
имхо.
..может в какой-то мере вместо этих пачек с сигаретами (а они по сути не дёшево стоят-то) хотя бы частично взять что-то никотино-заменяющее. х.з. пластыри там, таблетки что там ещё есть.
но это уже такое.. вам на подумать.
Изменено: Kserg, 30.11.2022 - 14:37
#20 Оффлайн
Опубликовано 30.11.2022 - 14:44
Ребятам, побывавшим на войне, нужны сигареты. Даже тем, кто до этого и не курил.
#21 Оффлайн
Опубликовано 30.11.2022 - 14:45
курил больше 20лет. бросил относительно недавно.
когда были проблемы со здоровьем сильно болел, травился и т.п. - почти переставал курить или не курил несколько дней-неделю, когда был перелом ноги с операциями и т.п. - не курил больше полугода - организм сам отказался. потом, увы, начал опять когда восстановился.
Сигареты - это сильная нагрузка на организм и когда человеку и так хреново - пусть лучше не будет этого дерьма под рукой.
имхо.
..может в какой-то мере вместо этих пачек с сигаретами (а они по сути не дёшево стоят-то) хотя бы частично взять что-то никотино-заменяющее. х.з. пластыри там, таблетки что там ещё есть.
но это уже такое.. вам на подумать.
Спасибо за совет подумать )
Нет, пластыри и тп наше государство снабжает всех в полном объёме.
#22 Оффлайн
Опубликовано 30.11.2022 - 14:51
Нет, пластыри и тп наше государство снабжает всех в полном объёме.
я про никотиновые пластыри и тому подобное. вместо сигарет. всяко лучше чем именно курить.
ну и может для кого-то шанс бросить.
Изменено: Kserg, 30.11.2022 - 14:51
#23 Онлайн
Опубликовано 30.11.2022 - 15:00
Сигарета даёт психологическую разгрузку. Сам тоже курил более 20лет.я про никотиновые пластыри и тому подобное. вместо сигарет. всяко лучше чем именно курить.
#24 Оффлайн
Опубликовано 30.11.2022 - 15:01
в Белорусии работают карты платежеой системы Мир, также можно оформить местный Белкарт и переводить на него, но курс будет похуже.
Зима близко
#25 Оффлайн
Опубликовано 30.11.2022 - 15:41
я про никотиновые пластыри и тому подобное. вместо сигарет. всяко лучше чем именно курить.
Никотиновый пластырь? Бойцам...Я прям представляю выражение лица ,не знаю, ВДВшника, которому я предложу никотиновый пластырь. Это не больница, где планово лежат , где каждый день приезжает мама, папа, жена с контейнером супчика куриного и свежего смуззи. Это люди с СВО, которых привезли, подлечили и отправили. Ну пожалуйста, не путайте одно с другим.
Также с меткой «Без флуда»
Большая флудерская →
Хайтек →
Eltеk Flatpack2, Smаrtрасk - Мощное зарядное устройствоАвтор: Hunter_@ • Дата: 2.11.2024 50А, 40А, без флуда |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Покупка нового авто в салонеАвтор: agrish • Дата: 5.09.2020 без флуда |
|
|
||
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
SSD Samsung 850EVO 1TbАвтор: Alestrr • Дата: 15.04.2018 без флуда |
|
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Электронная книга Onyx Boox A60Автор: DAVE • Дата: 6.12.2017 без флуда |
|
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам ноутбук Dell Inspiron 3521Автор: DAVE • Дата: 18.11.2017 Новый., Без флуда |
|
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых