Хоть это и "горе юрист" но вроде все грамотно разложено. Интересно ваше мнение по поводу можно или нет? Нипонятно!
Опубликовано 12.09.2023 - 10:59
Хоть это и "горе юрист" но вроде все грамотно разложено. Интересно ваше мнение по поводу можно или нет? Нипонятно!
Опубликовано 12.09.2023 - 11:01
Ему — можно. Я лично разрешаю. Особенно если навстречу будет ехать Химен на электрокамазе.
А пункт 11.2 никто не менял.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.09.2023 - 11:03
Ему — можно. Я лично разрешаю. Особенно если навстречу будет ехать Химен на электрокамазе.
А пункт 11.2 никто не менял.
Ну блин как всегда! Не смотрел, но осуждаю!
Опубликовано 12.09.2023 - 11:10
Ну блин как всегда! Не смотрел, но осуждаю!
Я уже по названию видео могу понять, стоит ли оно моего времени. Это — не стоит. Потому что КАПСЛОК НАДО ВЫКЛЮЧЕННЫМ ДЕРЖАТЬ!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 12.09.2023 - 11:11
конечно можно
Зима близко
Опубликовано 12.09.2023 - 11:11
Зачем вы смотрите этого клоуна?!
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 12.09.2023 - 11:16
Инетмэн не смотрел, я тоже, к кому вопрос? Даже не в курсе что за "клоун".
Я уже по названию видео могу понять, стоит ли оно моего времени. Это — не стоит. Потому что КАПСЛОК НАДО ВЫКЛЮЧЕННЫМ ДЕРЖАТЬ!
оформления "обложки" видео уже вполне хватает.
Изменено: MegaGodzilla, 12.09.2023 - 11:17
Зима близко
Опубликовано 12.09.2023 - 11:31
оформления "обложки" видео уже вполне хватает.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 12.09.2023 - 11:35
конечно можно
Сейчас так принято оформлять, народ ведётся и просмотры увеличиваются
Опубликовано 12.09.2023 - 11:59
Зачем вы смотрите этого клоуна?!
Он вначале приводит решение верховного суда. Два решения которые разные диаметрально.
Опубликовано 12.09.2023 - 12:03
Он вначале приводит решение верховного суда. Два решения которые разные диаметрально.
Практика — это хорошо. Но право у нас не прецедентное таки.
Опубликовано 12.09.2023 - 12:07
все можно! но некоторые вещи только один раз....
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 12.09.2023 - 12:17
о.. а как там с "Верховный суд: Нарушитель правил никаких преимуществ на дороге не имеет" ©
Опубликовано 12.09.2023 - 12:22
Зима близко
Опубликовано 12.09.2023 - 12:32
я йурист! ©
Юргопники. =)
Опубликовано 12.09.2023 - 12:52
Опубликовано 12.09.2023 - 13:08
Яб некоторым "вагончикам" накинул бы по кирпичу на лобовые, с 50-ой секунды, с привязкой по времени не удалось вставить
Опубликовано 12.09.2023 - 13:20
А чего тут непонятного. Обгон паравозиком не запрещен. Нельзя обгонять впереди идущий авто, если он включил левый поворот, как только он перестроится на левую полосу, перед вами и за вами не будет сигнализирующих обгон автомобилей, можно обгонять.Хоть это и "горе юрист" но вроде все грамотно разложено. Интересно ваше мнение по поводу можно или нет? Нипонятно!
Опубликовано 12.09.2023 - 13:24
Мнение может быть только одно и оно написао в ПДД
Опубликовано 12.09.2023 - 14:42
Кем принято? Блогерами с одной "г", не понимающими, что они вообще несут? Завод по сжиганию таких сломался уже...
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 12.09.2023 - 14:46
Скорее зрителями этих блохеров, раз это в моду вошло
Опубликовано 12.09.2023 - 20:07
А чего тут непонятного. Обгон паравозиком не запрещен. Нельзя обгонять впереди идущий авто, если он включил левый поворот, как только он перестроится на левую полосу, перед вами и за вами не будет сигнализирующих обгон автомобилей, можно обгонять.
А ты точно на права сдавал?не купил?)
11.2 советую почитать)
Опубликовано 12.09.2023 - 20:22
ПДД пункт 11.2 абзац первыйА чего тут непонятного. Обгон паравозиком не запрещен. Нельзя обгонять впереди идущий авто, если он включил левый поворот, как только он перестроится на левую полосу, перед вами и за вами не будет сигнализирующих обгон автомобилей, можно обгонять.
Опубликовано 12.09.2023 - 20:22
А ты точно на права сдавал?не купил?)
11.2 советую почитать)
Так, постановление ВС про то, что 11.2 (транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия), про нельзя обгонять обгоняющего, а не про паровозик.
Работайте, братья!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых