Нужно собранную кабинку новую перевести из Ростова в Крым. Старт с Западного. Ближе через Мариуполь 650 км от точки до точки. Финиш западный Крым. Если есть кто пишите сюда или в личку вариант цены. Взять ключи от участка, сгрузить ее в угол. Закрыть участок ключи или мне или отдать соседу там. Если готовы но по срокам не успеваете то можно до 30. Но тогда ключи у меня брать.
Нужно до субботы 26.10.24 перевести собранный биотуалет из Ростова в западный Крым.
#1 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 12:20
#2 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 12:25
по пути использование по назначению регламентируется? путь-то неблизкий...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
#3 Оффлайн
#4 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 13:05
Ничо, вначале участок и биотуалет, а потом уже вертолетная площадка на крыше дома, подогреваемый бассейн, сауна с девицами...
по пути использование по назначению регламентируется? путь-то неблизкий...
#5 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 13:21
Ничо, вначале участок и биотуалет, а потом уже вертолетная площадка на крыше дома, подогреваемый бассейн, сауна с девицами...
это тебе сколько там лет?
#6 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 13:25
#7 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 13:32
Прости, что влезаю - ближе не нашлось туалета собранного?
ЧКХ. Есть но по цене в 2 раза больше чем в РНД. При чем мне самому его нужно купить, собрать и привести на участок. Фирмы которые занимаются арендой сказали что им не каеф его на неделю сдавать. Одна которая вроде предложила решения и цена устроила просто ушла в астрал и перестала отвечать.
Не найду так сам поеду. Но этого хотелось избежать.
Изменено: Niva, 23.10.2024 - 13:30
#8 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:12
ЧКХ. Есть но по цене в 2 раза больше чем в РНД. При чем мне самому его нужно купить, собрать и привести на участок. Фирмы которые занимаются арендой сказали что им не каеф его на неделю сдавать. Одна которая вроде предложила решения и цена устроила просто ушла в астрал и перестала отвечать.
Не найду так сам поеду. Но этого хотелось избежать.
Ну да, а привести его за тыщщу км ничего к цене не прибавит?
#9 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:14
то есть получается, что есть сфера аренды биотуалетов. и эта сфера в Крыму работает не очень хорошо. вот тебе и идея для бизнеса, можешь из Ростова притащить фуру с туалетами и сдавать их там в аренду. будешь туалетным магнатом )
#10 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:16
Вот скажи, ты вроде умный раз налоги считаешь! Если мне все равно ехать туда и покупать или там за 56т, или брать здесь за 24. В чем выгода?
Я хочу не ехать!
то есть получается, что есть сфера аренды биотуалетов. и эта сфера в Крыму работает не очень хорошо. вот тебе и идея для бизнеса, можешь из Ростова притащить фуру с туалетами и сдавать их там в аренду. будешь туалетным магнатом )
Там все так работает! ЧКХ. Уже писали неоднократно. Что аренда, что услуги, все!
#11 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:16
Доставка сортира газелью тебе обойдётся 60тр. Не ехайЯ хочу не ехать!
#12 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:23
Изменено: MegaGodzilla, 23.10.2024 - 14:25
Зима близко
#13 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:25
дарю бизнес идею: можно пустой туалет погрузить на крышу и с ветерком примчать в крым!
#14 Оффлайн
за руку?, собрать и привести на участок.
Зима близко
#15 Оффлайн
Все найдено. Всем спасибо. 21т доставка/сборка. Кто ищет тот всегда найдет. Еще можно конечно фуру гнать тогда бы +200т было.
#16 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:26
Ну да, а привести его за тыщщу км ничего к цене не прибавит?
обувь и питание в дороге.
Зима близко
#17 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:27
дарю бизнес идею: можно пустой туалет погрузить на крышу и с ветерком примчать в крым!
Это был запасной вариант. Только без ветерка. При этом потратил бы так же около 15...20т.
Доставка сортира газелью тебе обойдётся 60тр. Не ехай
Предлагали уже пустую за 50. ))))
#18 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:27
Не проще обычный из досок сколотить?
#19 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:29
Проще срать на соседнем пустом участке. Но мы не такие. Вдруг дождь.
#20 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:30
+1
туалет вернуть или продать.
выкопать в углу ямку, сколотить из досок или всего подручного времянку... в любой момент можно убрать и забыть..
вот так всегда в начале стройки заморачиваются по всяким не важным мелочам, а потом забивается к концу))
#21 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:33
А где именно в Западном Крыму участок? А то может соседями будем )
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
#22 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:39
Это все хорошо. И туалет самому сколотить и ворота и забор поставить, но нет времени на это. Это делают специально обученные люди. Когда стану старым и появится много времени тогда и буду всякое творить.
А где именно в Западном Крыму участок? А то может соседями будем )
В личке.
что ни тема то попытка наобмануть мироздание))
Прикинь, удалось уже не в первый раз!
#23 Онлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:45
Это все хорошо. И туалет самому сколотить и ворота и забор поставить, но нет времени на это. Это делают специально обученные люди. Когда стану старым и появится много времени тогда и буду всякое творить.
В личке.
Прикинь, удалось уже не в первый раз!
просто ты криворукий
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#24 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 15:54
Туалет уже занят!А где именно в Западном Крыму участок? А то может соседями будем )
#25 Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 15:59
Вообще, когда времянка нужна была, брали бочку железную, пустую. Закапывали, чтобы 40см торчало сверху кусок фанеры с дыркой, вокруг этого сооружения 4 палки и на них брезент степлером. Дешевле трудно придумать+1
туалет вернуть или продать.
выкопать в углу ямку, сколотить из досок или всего подручного времянку... в любой момент можно убрать и забыть..
вот так всегда в начале стройки заморачиваются по всяким не важным мелочам, а потом забивается к концу))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых