Нужна помощь, консультация,подработка?
#1 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 10:23
#2 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 10:27
не гербалайф?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
#3 Онлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 10:38
кто может помочь,посоветовать
Пока не найдётся человек, готовый помочь приготовить еду, можно заказать готовую еду тут - https://dailyfood.pro/
Я ел, съедобно, но они повёрнуты на "здоровой пище", кому-то может не понравится.
#4 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 11:37
Пока не найдётся человек, готовый помочь приготовить еду, можно заказать готовую еду тут - https://dailyfood.pro/
Я ел, съедобно, но они повёрнуты на "здоровой пище", кому-то может не понравится.
это не они потравили людей?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
#5 Онлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 11:39
это не они потравили людей?
Не слышал про такое в Ростове. Я ел, нормально. Без изысков, съедобно.
#6 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 12:03
что за здоровая пища такая - за недельное меню ни одного первого блюда?..
Нужна помощь, консультация,подработка?
из перечисленного - нужна подработка, помощь и консультация - не нужны.
зы: выздоравливайте!
Зима близко
#7 Онлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 12:24
что за здоровая пища такая - за недельное меню ни одного первого блюда?..
Как нету? А борщ, грибной суп, суп с горбушей, суп с фрунчозой?
Есть там первые блюда.
#8 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 12:37
а жена где?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#9 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 13:51
а жена где?
вангую, пишешь из кухни, стоя в таком фартуке
#10 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 13:59
может они и есть, я смотрел готовое меню расписанное «специалистами по полезной пище», на неделю, на первой странице, ни одного «первого»Как нету? А борщ, грибной суп, суп с горбушей, суп с фрунчозой?
Есть там первые блюда.
Зима близко
#11 Онлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 14:43
может они и есть, я смотрел готовое меню расписанное «специалистами по полезной пище», на неделю, на первой странице, ни одного «первого»
Вероятно вы посмотрели рацион Офис, если перещёлкнуть к примеру на рацион Базовый 2000 или любой другой то в нём есть первые блюда.
Постоянно жить на этих рационах не получится, но от случая к случаю их услугами воспользоваться можно.
#12 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 14:45
Вероятно вы посмотрели рацион Офис, если перещёлкнуть к примеру на рацион Базовый 2000 или любой другой то в нём есть первые блюда.
Постоянно жить на этих рационах не получится, но от случая к случаю их услугами воспользоваться можно.
заказывал маме. эту еду. не вкусная.
#13 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 14:47
я так понял там уклон в полезность, а не во вкус. типа для тех, кто худеет или хочет держать себя в форме
а как известно, такая еда и не должна быть слишком вкусной, чтобы слишком много не съедать )
#14 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 14:51
я так понял там уклон в полезность, а не во вкус. типа для тех, кто худеет или хочет держать себя в форме
а как известно, такая еда и не должна быть слишком вкусной, чтобы слишком много не съедать )
Да, ну. Порция всё равно ограничена. Лучше уж тогда и мало, и вкусно)
#15 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 14:57
Есть еда, а есть питание:-) Еда- это когда с удовольствием! А питание- это необходимо, что-бы достичь определенных целей, от несдохнуть с голода до похудеть:-)))
#16 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 15:19
Есть еда, а есть питание:-) Еда- это когда с удовольствием! А питание- это необходимо, что-бы достичь определенных целей, от несдохнуть с голода до похудеть:-)))
Прям как занятие сексом и любовью , в одном случае сучку загнул и наказываешь , а другую перед этим нежно целуешь
В че я себе сам готовлю и детям . Без жены плохо
Изменено: Lexx-1, 27.11.2024 - 15:20
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#17 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 15:27
Скорее такой!
#18 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 16:28
я не вдавлся, пример недельного меню на главной, и там Завтрак, Обед и Ужин, это все за восемь часов в офисе сьедается? Впрочем если и так - супы в офисе без необходимости?Вероятно вы посмотрели рацион Офис, если перещёлкнуть к примеру на рацион Базовый 2000 или любой другой то в нём есть первые блюда.
Изменено: MegaGodzilla, 27.11.2024 - 16:29
Зима близко
#19 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 17:01
Спасибо большое кто отозвался.Есть еда, а есть питание:-) Еда- это когда с удовольствием! А питание- это необходимо, что-бы достичь определенных целей, от несдохнуть с голода до похудеть:-)))
#20 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 17:37
Именно так , там все порции рассчитаны по калориямя так понял там уклон в полезность, а не во вкус. типа для тех, кто худеет или хочет держать себя в форме
И эти продукты для тех кто хочер похудеть , или с больным желудком
Это работает
Зы Таких контор много, с разными бюджетами , с вкусными продуктами тоже есть, но ценник там ...
Изменено: Малыш, 27.11.2024 - 17:41
#21 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 17:48
Вкусность еды и ее полезность обычно, обратнопропорциональна:-))))
Очень неполезная жареная картошка на сале с луком и грибочками под 50 грамм намного вкуснее мегаполезной картошки в фольге на парУ под смузи из сельдерея:_))))
Изменено: Shuttle, 27.11.2024 - 17:51
#22 Онлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 18:11
А никого не смущает, то обстоятельство, что по поводу оплаты "достойно" взято в кавычки?)))
#23 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 18:13
Очень неполезная жареная картошка на сале с луком и грибочками под 50 грамм намного вкуснее мегаполезной картошки в фольге на парУ под смузи из сельдерея:_))))
в каком месте картошка вообще может быть полезной? это же один из самых бесполезных продуктов, разве что дешевые калории. как ни готовь, углеводы в белки не превратятся )
#24 Онлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 18:16
в каком месте картошка вообще может быть полезной? это же один из самых бесполезных продуктов, разве что дешевые калории. как ни готовь, углеводы в белки не превратятся )
А что - полезны только белки? По поводу полезности картошки - в запеченном или отварном виде ее можно хомячить, к примеру, подагрикам. Это уже колоссальная польза, учитывая жесткие рамки соответствующего рациона
Изменено: beerbear, 27.11.2024 - 18:16
#25 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 18:17
Вкусность еды и ее полезность обычно, обратнопропорциональна:-))))
Дык
Это как если бы лекарство были вкусными
Хотя конечно есть и такие, но это дорого и незаконно
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых