Формула 1
#1 Оффлайн
Опубликовано 19.04.2009 - 12:28
зы я знал, что настанут такие времена!
#2 Оффлайн
Опубликовано 19.04.2009 - 14:03
www.east-l.ru - машины, запчасти, спецтехника из Кореи
Товары из Америки, Европы, Азии - ebay.com, amazon.com, taobao.com, Интернет-магазины
#3 Оффлайн
Опубликовано 19.04.2009 - 17:58
нех черномазых брать на места выше уборщика!
#4 Оффлайн
Опубликовано 19.04.2009 - 19:05
www.east-l.ru - машины, запчасти, спецтехника из Кореи
Товары из Америки, Европы, Азии - ebay.com, amazon.com, taobao.com, Интернет-магазины
#5 Тут был petroff
Опубликовано 19.04.2009 - 19:12
#6 Оффлайн
Опубликовано 19.04.2009 - 20:04
Отличный вариант!предлагаешь модифицировать шлемы пилотов на вид колпаков ККК? ))
#7 Оффлайн
Опубликовано 20.04.2009 - 14:47
Кстати не в двигах дело, на них регламент заморожен и они почти уравнянны в мощности
Зачёт!Отличный вариант!
Но макс мосли думает так же . Так что черномазому уже не быть чемпионом.
В этом году батон станет а потом феттель будет всех рвать.
а нигга жёстко облажался, и навлёк на себя гнев общественности, лгун типа)
#8 Оффлайн
Опубликовано 30.04.2009 - 00:11
Кстати, для тех, кто в курсе этой истории, там всё очень сложно Хронология была такова:лгун типа)
1.Трулли едет за Хэмильтоном под SC.
2. Трулли вылетает немного.
3. Хэмильтон его обгоняет.
4. На капитанском мостике маков ломают голову, что же делать в этой ситуации?
5. Трулли обходит обратно испугавшегося и притормозившего Хэмильтона.
6. И тут поступает команда из боксов пропустить Трулли обратно, на что он отвечает, что Ярно уже его обогнал.
Всё.
После гонки макларенцы дружно утверждают, что Трулли сам их обогнал и никого пропускать обратно они не собирались. По сути, по-моему, они пострадали, так же как и Феттель когда признался, что он идиот во время радиообмена после инцидента с Кубицей.
Я кстати за Трулли буду болеть в этом сезоне, недооценили его, на мой взгляд, он ведь рвал всех своих партнёров по команде...
#9 Оффлайн
Опубликовано 4.05.2009 - 15:48
задолбал уже, я как человек не пропустивший ни одного этапа с 1998 года ( ну или максимум пару) начианаю уставать от этогоразвала моего любимого спорта, просто не вижу альтернативы.
#10 Оффлайн
Опубликовано 5.05.2009 - 21:21
Не знаю почему о Мосли заговорили только после последних событий, но я как давний поклонник Ф1 заметил его "любовь" и "компетенцию" в отношении формулы лет 5 назад. А сейчас он совсем поехал головой. А вот нападок на Берни не понимаю совсем, не могу вспомнить ни одного его бредового предложения... Хотя, по большому счёту, все изменения, вступившие в силу в этом году, формулу сделали явно интереснее.да в курсе, но что твориться с классом? мосли вообще сбрендил такую ахинею предлагает.
задолбал уже, я как человек не пропустивший ни одного этапа с 1998 года ( ну или максимум пару) начианаю уставать от этогоразвала моего любимого спорта, просто не вижу альтернативы.
Жалко только что остаётся шинная монополия.
Альтернативой люблю посмотреть мотоГП, только вот с этого года его на евроспорте не будет(
В ралли не хватает динамизма и борьбы, смотря WTCC восхищаюсь мастерством пилотов.
#11 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2009 - 09:00
Согласен аэродинамический пакет этого года сделал гонки интереснее, я и не был против него в прошлом году хотя машины выглядятт не очень. Меня совершенно убила исторяи с двойным диффузором, ведь очевидно это щелчёк по носу автопроизводителям. Ведь инспекцию предлагали провести ещё за неделю до ГП Австралии, но мосли сказал что у же суетиться в автралии и посмотрим, тем самым внося не ясность и путаницу тогда когда уже поздно чт тоо менять. Абсалютно бредовая идея с мировым двигателем и крайне бредовая идея с двумя лигами с ограничением бюджета и без оного.
WTCC с удовольствием бы смотрел бы да вроде не показывают нигде. А Ф1 приятно смоттерть ещё и по причине маштабности шоу: всю неделю ждёшь, потом в интете в тексте в прямом эфире наблюдаю за 1и 2 тренировкой, потмо дома уже по спутнику смотрю 3 тренировкку и квалу, затем жду гонку, такой маштабности нет ни у одной серии...
а WRC как то показывают вяло, не интересно смотреть, хотя например мне нравится как класс, я б приянл участиие с удовольствием) .
#12 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2009 - 16:35
#13 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2009 - 18:35
Это были мысли в слух, тебя я конечно не имел в виду.А разьве я гдето нападал на Берни?
На кого бы поставил в этом сезоне из пилотов?
Я всей душой с Ярно, но Баттон скорее всего победит. Хотя не факт, что команды не подтянутся к середине сезона, всё-таки врядли у Брауна столько финансовых возможностей, чтобы совершенствовать болид, а Тойота может и вложиться т.к. у них появляется более менее реальный шанс бороться за победы.
#14 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2009 - 20:05
#15 Оффлайн
Опубликовано 19.06.2009 - 20:50
Ещё вопрос, что будут тогда показывать...?
#16 Оффлайн
Опубликовано 17.07.2009 - 13:45
#17 Оффлайн
Опубликовано 25.07.2009 - 23:04
#18 Оффлайн
Опубликовано 26.07.2009 - 10:18
Влетел в стену.
Кстате, во вторник букваль в ГП 2 такой же случай с Сертизом был.
Колесо отлетевшее от машины попало ему в голову. В итоге Сертиз скончался в больнице. Жалко гонщика, парень на год младше меня был, хорошо катал, и так закончиться, в 18 лет.
#19 Оффлайн
Опубликовано 26.07.2009 - 14:45
#20 Оффлайн
Опубликовано 26.07.2009 - 17:40
Венгрия вообще мифическая страна. Там постоянно что-то летает. Или это в румынии... Но не важно.понятно что от барика , но по началу кажется мифически, летела откудато слева, причём в 300х метрах от того места где она оторвалась от барика, оченьь странное проишесвие чес говоря..
Гонка конечно интересная была, рад за Макларен. А вот Брауны чего-то откровенно сливают.
Я лично за Батона болею, а он чего то не едет.
Конечно не полный слив, но если бы не Хэмилтон и Райкконен, забравшие очки у РедБула, и заодно выбившие Феттеля, все могло быть намного хуже для браунов после этого ГП.
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.
#21 Оффлайн
Опубликовано 26.07.2009 - 19:00
это пружинаа, она прыгалапонятно что от барика , но по началу кажется мифически, летела откудато слева, причём в 300х метрах от того места где она оторвалась от барика, оченьь странное проишесвие чес говоря..
#22 Оффлайн
Опубликовано 27.07.2009 - 16:58
#23 Оффлайн
Опубликовано 29.07.2009 - 22:18
#24 Оффлайн
Опубликовано 30.07.2009 - 08:06
#25 Оффлайн
Опубликовано 30.07.2009 - 08:17
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых