Разыскивается, только с двигателем ВАЗ. В отличном, оригинальном состоянии, без колхоза.
До 70 тыс. руб
Кто поможет найти, с меня магар.
Опубликовано 4.06.2015 - 13:44
Разыскивается, только с двигателем ВАЗ. В отличном, оригинальном состоянии, без колхоза.
До 70 тыс. руб
Кто поможет найти, с меня магар.
Опубликовано 4.06.2015 - 13:46
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Во!Ва!Вова!
На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
Во!Ва!Вова!
Он окружен людской молвой,
Он не игрушка- он живой!
В его руках от счастья ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!
Во!Ва!Вова!
Опубликовано 4.06.2015 - 13:49
Опубликовано 4.06.2015 - 13:53
...
сработало
Опубликовано 4.06.2015 - 14:02
Да...сработало
Опубликовано 4.06.2015 - 15:37
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Во!Ва!Вова!
На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
Во!Ва!Вова!
Он окружен людской молвой,
Он не игрушка- он живой!
В его руках от счастья ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!
Во!Ва!Вова!
Времени свободного стало много,или просто решил блеснуть?(Чисто ради любопытства))
Опубликовано 4.06.2015 - 15:46
Хороший был вариант у соседа, ну продали его уже...
Был
Опубликовано 4.06.2015 - 15:55
скажи пожалуйста вот на кой он тебе нужен,за такие деньги можно и 09 поискать
Опубликовано 4.06.2015 - 16:08
скажи пожалуйста вот на кой он тебе нужен,за такие деньги можно и 09 поискать
моя сущность зубило принять не может. Слишком уж она маленькая и разваливается от любого не значительного ДТП
Изменено: antongrubi, 4.06.2015 - 16:10
Опубликовано 4.06.2015 - 16:42
моя сущность зубило принять не может. Слишком уж она маленькая и разваливается от любого не значительного ДТП
прикололся что ли?насколько я прусь от 41,но все признаю - удары и кузовня у этого перепончатого животного вообще ни о чем.плюс гниет быстрее .
при серьезном дтп космич не оставляет шансов равно как и зубила.
Вся информация в профиле
Опубликовано 4.06.2015 - 16:44
тогда твой выбор - волга!моя сущность зубило принять не может. Слишком уж она маленькая и разваливается от любого не значительного ДТП
Опубликовано 4.06.2015 - 17:05
был и 41и волга затем 09(3шт поменял) с тазами конечно зае...б в плане постоянно нужно крутить гайки и контакты но зато все доступно,41 просто вымирает ,но естественно это мое мнение удачи
Опубликовано 4.06.2015 - 18:22
прикололся что ли?насколько я прусь от 41,но все признаю - удары и кузовня у этого перепончатого животного вообще ни о чем.плюс гниет быстрее .
при серьезном дтп космич не оставляет шансов равно как и зубила.
почитал бы результаты краш тестов что ли, прежде чем бред молоть. безопасность у него на уровне 10ки.
тогда твой выбор - волга!
в отношении безопасности волга ГОРАЗДО хуже (краш тесты)
был и 41и волга затем 09(3шт поменял) с тазами конечно зае...б в плане постоянно нужно крутить гайки и контакты но зато все доступно,41 просто вымирает ,но естественно это мое мнение удачи
вымирает, но мне на 3 года должно хватить
Опубликовано 4.06.2015 - 18:27
а потом через 3 года ваз хоть за что нибудь продашь ,а за 41 в металл да и обслуживание
Опубликовано 4.06.2015 - 18:29
Думал автор фанатеет от космича, а оказывается все из-за безопасности
в большинстве своём космичи безопасны, т.к. не на ходу
нафиг эти краш-тесты смотреть, ведь намного большая угроза безопасности будет исходить от технического состояния самого авто
Опубликовано 4.06.2015 - 18:32
ну начнем с того антоша что бреда моего тут нет,4 балла и там и там,шансы одинаковы.я где то сказал что зубила выиграет?так что все правильно сказал,при реальных условиях нет шансов ни в москвиче ни в зубиле. НО при отскоке не учитывается удар водителя о среднюю стойку,что немного не правильно при подсчете баллов и можно сказать что данные не на 100% верны.
Вся информация в профиле
Опубликовано 4.06.2015 - 18:56
ну начнем с того антоша что бреда моего тут нет,4 балла и там и там,шансы одинаковы.я где то сказал что зубила выиграет?так что все правильно сказал,при реальных условиях нет шансов ни в москвиче ни в зубиле. НО при отскоке не учитывается удар водителя о среднюю стойку,что немного не правильно при подсчете баллов и можно сказать что данные не на 100% верны.
москвич более безопасен, читай внимательно
а потом через 3 года ваз хоть за что нибудь продашь ,а за 41 в металл да и обслуживание
все нормальные москвичи что в РО были, проданы, думаю и через 3 года тоже можно будет продать
Опубликовано 4.06.2015 - 19:34
да рядом тема 10-ку за 43 продали нырнул в авито за 70 можно подобрать приличный пепелац ну дело твое
Опубликовано 4.06.2015 - 19:47
да рядом тема 10-ку за 43 продали нырнул в авито за 70 можно подобрать приличный пепелац ну дело твое
где они приличные. Приличной 10ки за 70 не купишь. Надо как минимум 100, а лучше 120-130
Изменено: antongrubi, 4.06.2015 - 19:48
Опубликовано 4.06.2015 - 20:13
сравнение с жигулями? ты не те тесты смотрел.в отношении безопасности волга ГОРАЗДО хуже (краш тесты)
Опубликовано 4.06.2015 - 20:23
сравнение с жигулями? ты не те тесты смотрел.
волга это машина 60х годов, о какой безопасности может идти речь
Опубликовано 4.06.2015 - 20:24
я понимаю, что кузов 2141 - калька с 440, но... реализация.волга это машина 60х годов, о какой безопасности может идти речь
Опубликовано 4.06.2015 - 21:36
ааааааааааа , товарищ капитан , это он же и продал 10 за 43 )
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 4.06.2015 - 21:38
Времени свободного стало много,или просто решил блеснуть?(Чисто ради любопытства))
Есть такой детский фильм, "Буратино" называется.
Опубликовано 4.06.2015 - 22:11
А почему бы не обратить свой взгляд на марку Вольво? По безопасности всяко лучше москвича, по гнилоустойчивости тоже. Запчасти что на то, что на то брать на разборках.
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Вопросы-ответыАвтор: Evgedoc • Дата: 14.12.2013 вопросы, справочная, поиск и еще 2... |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 дтп, авария, регистратор, видео и еще 3... |
|
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужно найти человека. Степовой ГеоргийАвтор: asiv-r • Дата: 7.01.2014 Поиск, степовой |
|
|
||
|
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Работа →
Предлагаю →
Работа для энергичного человека желательно с л/аАвтор: SemYa • Дата: 9.05.2013 работа, агент, недвижимость и еще 7... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых