Че, всё? С элитой Крыма не познакомишь?
(
Да почему же, будет кому наливать и веселить.
Опубликовано 30.08.2021 - 22:31
Че, всё? С элитой Крыма не познакомишь?
(
Опубликовано 30.08.2021 - 22:32
Не мешайте человеку наслаждаться собственным величием своими глупыми вопросами
)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.08.2021 - 22:37
А ведь ещё даже не осень, то ли ещё будет)
Опубликовано 30.08.2021 - 22:40
Несомненно. Вы и ранее сезонами чудили, теперь после прививки думаю это навсегда.
В какой ипостаси вас ждать? Финансисткой, специалистом по вирусам и горбам вы уже были. Кем теперь?
Надеюсь не такси? После пятерки это будет явный даунгрейд.
Впрочем. Будьте хоть такси. Программисткой только не становитесь.
А вот этот, типа старославянский слэнг, это для значимости, или от глупости?
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 30.08.2021 - 22:43
Похоже, вам нужна таблетка или хотя бы кружка чая. Чудеса все веселее. Где вы сленг увидели? Поясните, очень забавно. Стеллажи то надеюсь у Битюцкого вам не показались, в самом деле были?А вот этот, типа старославянский слэнг, это для значимости, или от глупости?
Опубликовано 30.08.2021 - 22:49
Вам знакомо понятие удаленная-дистанционная работа? маньячить дистанционно - о таком еще не слышал. Не делай добро - не получишь зло. С вами получается именно так.
Пусть лучше мозги моей дочери остануться в покое. Вы тут всему форуму их дистанционно делаете. По поводу "не делай добро"-вы мне ничего еще не сделали, да и я вам ничем не отвечал. Впечатление вы производите весьма неоднозначное, толи стеб, толи шиза, толи все вместе..А может и правда гений..
Похоже, вам нужна таблетка или хотя бы кружка чая. Чудеса все веселее. Где вы сленг увидели? Поясните, очень забавно. Стеллажи то надеюсь у Битюцкого вам не показались, в самом деле были?
вот точно, Битюцкий тоже так разговаривал.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 30.08.2021 - 23:00
Опубликовано 30.08.2021 - 23:02
Зачем мне столько внимания? Не надо меня веселить и наливать - я скромный человек. Могу в сторонке постоять, хоть взглянуть на элиту, можно даже не знакомитьДа почему же, будет кому наливать и веселить.
Опубликовано 30.10.2022 - 13:33
На сайте написано, что дипломы изготавливаются на бланках АО «Гознак» — оригинальных бланках документов об образовании и квалификации. На самом деле такие бланки выдают только официальным образовательным учреждениям.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых