Опровергнешь ложь?Нельзя. Врут.
тупит ютуб на Таймере
#276 Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 19:56
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
#277 Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 20:00
Опровергнешь ложь?
Не вижу смысла. Тем более что на данном конкретном скрине могла случайно и правда затесаться.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#278 Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 20:01
То есть ты, как бы слово корректное подобрать, болтун?Не вижу смысла. Тем более что на данном конкретном скрине могла случайно и правда затесаться.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
#279 Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 20:13
И чем же отличается блогер от блоггера?Никак. Верить можно только блоггерам.
#280 Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 20:28
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.Туше. =)
Ладно, по крайней мере, он не проявлял этого так явно.
#281 Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 20:39
И чем же отличается блогер от блоггера?
Уважающие себя люди себя же с одной "г" не называют.
А неуважающих себя и слушать не надо.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
#282 Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 20:42
Это ты с безгграмотными перепутал)))Уважающие себя люди себя же с одной "г" не называют.
#283 Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 21:35
В Курской области оперштаб решил отменить массовую рассылку СМС-оповещений о ракетной опасности и атаках беспилотников, сообщает врио губернатора Алексей Смирнов 20 августа.
#284 Оффлайн
Опубликовано 20.08.2024 - 21:44
Дисковые проводные телефоны
Не-не-не! Только коммутация через - Ало, барышня! Смольный пожалуйста!
Самым топовым мессенджером был GoldED, лучше него пока ещё по контенту ничего не было, сколько за всякими соц. сетями и т.п. не слежу
Ещё немного и умельцы реанимируют FIDONet на останках ТФОП
#285 Оффлайн
Опубликовано 21.08.2024 - 05:50
Два гг это из вражеского запада!Уважающие себя люди себя же с одной "г" не называют.
А неуважающих себя и слушать не надо.
Так говорят предатели!
А в русском языке два гг в таком формате не используется, поэтому два гг, которые пришли от империалистов, сократились до одного.
Правильно и так и так, по крайней мере в словаре оба варианта присутствуют. Воть.
Если серьёзно, есть блог и есть приставка ер, обозначающая человека, который занимается тем, что перед приставкой. Зачем тут ещё одна гэ, непонятно
#286 Оффлайн
Опубликовано 21.08.2024 - 07:24
задумался, а как правильно на самом деле? и с этим вопросом вышел в интернет
так вот, все источники, которые я просмотрел, утверждают, что правильное написание именно блогер
правда есть подозрение, что это источники скаммерские (или скамерские?)
#287 Оффлайн
Опубликовано 21.08.2024 - 09:26
так вот, все источники, которые я просмотрел, утверждают, что правильное написание именно блогер
ни граммма доверия
#288 Оффлайн
Опубликовано 21.08.2024 - 09:30
Два гг это из вражеского запада!
Так говорят предатели!
А в русском языке два гг в таком формате не используется,
И, получается, дигер в уги послушал реги, дёрнул тригер и съел нагетс, так, что ли?
Есть подозрение, что эти источники идут на поводу у совершенно идиотского и немотивированного решения академиков, которым что блог, что гроб — всё едино. "Парашут" сделать не получилось, так хоть на этом отыгрались, скоты.
#289 Оффлайн
Опубликовано 21.08.2024 - 10:50
И, получается, дигер в уги послушал реги, дёрнул тригер и съел нагетс, так, что ли?
Но я немножко не это имел в виду, я хотел сказать, что не используется в таких словах как блогер, исключение пожалуй диггер, ну просто потому что диггер узко специализированное слово, и просто не успела ещё избавиться от второй гэ.
Блогерство с одной гэ а диггерство с двумя.
Угги и триггер - это отдельные существительные, не имеющие слова от которого они произошли. Типа blog или
dig
ЗЫ. Вот взять к примеру, слово Таганрог. Человек по Таганрогу, будет в таганроГер, а не ТаганроГГер)))
Изменено: Anvo, 21.08.2024 - 10:43
#290 Оффлайн
Опубликовано 21.08.2024 - 11:08
Но я немножко не это имел в виду, я хотел сказать, что не используется в таких словах как блогер, исключение пожалуй диггер, ну просто потому что диггер узко специализированное слово, и просто не успела ещё избавиться от второй гэ.
Блогерство с одной гэ а диггерство с двумя.
Угги и триггер - это отдельные существительные, не имеющие слова от которого они произошли. Типа blog или
dig
ЗЫ. Вот взять к примеру, слово Таганрог. Человек по Таганрогу, будет в таганроГер, а не ТаганроГГер)))
Диггеры появились несколько раньше блоггеров, не так ли? Пример с Таганрогом вообще мимо, ибо там таганрожец. По такой логике следовало бы бложерами обозвать... Ну, в приниципе, то же самое получилось бы.
#291 Оффлайн
Опубликовано 21.08.2024 - 11:45
Я не языковед)))Диггеры появились несколько раньше блоггеров, не так ли? Пример с Таганрогом вообще мимо, ибо там таганрожец. По такой логике следовало бы бложерами обозвать... Ну, в приниципе, то же самое получилось бы.
Подозреваю, что словом диггер пользуется на порядок меньше людей, чем словом блогер.
А уж используется в целом, слово диггер вообще не сравнить со словом блогер.
Поэтому слово диггер вполне существует себе, как неуловимый Джо.
Но факт есть факт про количество гэ.
Я сейчас пишу через распознавание речи, так что даже сервисы google со мной согласны)))
А с Таганрогом была шутка
К тому же, ты невнимателен. Я написал не живущий в Таганроге, а по таганрогу. К примеру менеджер по продажам, который занимается Таганрогом,
#292 Оффлайн
Опубликовано 21.08.2024 - 11:58
К тому же, ты невнимателен. Я написал не живущий в Таганроге, а по таганрогу. К примеру менеджер по продажам, который занимается Таганрогом,
Таганрогер... Таня Гроггер... Бррр.
#293 Оффлайн
Опубликовано 21.08.2024 - 12:44
Рассмешил))))Таганрогер... Таня Гроггер... Бррр.
#294 Оффлайн
Опубликовано 21.08.2024 - 13:27
и тут зафлудили полезную тему
#295 Оффлайн
Опубликовано 21.08.2024 - 14:20
так-так, RU-зона открывается без проблем, а вот с СОМ всё плохо...Час Х настал?
#296 Оффлайн
Опубликовано 21.08.2024 - 14:22
надо подать идею чтобы за впн срок давали
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
#297 Оффлайн
Опубликовано 21.08.2024 - 14:23
так-так, RU-зона открывается без проблем, а вот с СОМ всё плохо...Час Х настал?
ну хоть час ХХХ еще не настал
#298 Онлайн
Опубликовано 21.08.2024 - 14:43
надо подать идею чтобы за впн срок давали
и все банкиры сразу сядут
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
#299 Оффлайн
Опубликовано 21.08.2024 - 15:27
и все банкиры сразу сядут
Далеко не только банкиры.
#300 Оффлайн
Опубликовано 21.08.2024 - 16:44
Да неужели?
Почему же я в единичных случаях встречал мошенников в ФБ и вообще их не встречал в ВотсАппе?
Да буквально сегодня, новая фишка: они создают группу, закидывают туда тебя, шлют сообщение и тут же выкидывают из группы. Если раньше народ мог нажать "спам","пожаловаться", то теперь не каждый будет кликать на группу и там жмакать.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых