Перейти к содержимому

Фото

КПД-авто - Технический центр Hyundai, KIA, Chevrolet

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4839 ответов в теме

#4701 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 026 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2023 - 10:34

Почему не приходят уведомления?)) Я очень извиняюсь, что отвечаем не вовремя.

По маслу: 

Shell 5w30 Ultra - 1550 руб. за 1 литр

Hyundai Xteer 5w30 - 1000 руб. за 1 литр

LUK Armortech 5w30 - 900 руб. за 1 литр 

Друзья, что касается непрофильных машин. Я искренне и бесконечно благодарен за ваше доверие к нам, но прошу понять меня, как руководителя, и владельца. Сервисы перегружены, не хватает рабочих рук. Очень стараемся никого не обидеть, но в приоритете профильные машины и их владельцы. Гордиться здесь нечем, когда запись на неделю вперед. Это мое "неуважение", а не повод говорить, как все хорошо. Сейчас начинаю стройку на Мясникова, добавятся новые рабочие места. Очень надеюсь, что это позволит сделать адекватную запись и возможность ремонта.

Так что, прошу прощения, но пока вынужден отказать по непрофильным машинам, даже в мелких и простых ремонтах. 

Надеюсь на понимание и, еще раз спасибо, за ваше доверие!

• 7

Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"

#4702 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 437 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2023 - 20:06

Спасибо за ответ. По телефону сказали что есть только Шелл и Лукойл.
  • 0

#4703 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 328 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2023 - 23:01

добрый день!

киа рио3 4АТ, пропал режим "3" на коробке:

переключатель в D - на дисплее D

переключатель в 3 - на дисплее D

все остальные режимы соответствуют

раньше режим "3" включался при положении рычага между "D" и собственно "3", сейчас вообще отсутствует

как лечить и цена вопроса? 

• 0

#4704 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 026 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2023 - 09:32

добрый день!

киа рио3 4АТ, пропал режим "3" на коробке:

переключатель в D - на дисплее D

переключатель в 3 - на дисплее D

все остальные режимы соответствуют

раньше режим "3" включался при положении рычага между "D" и собственно "3", сейчас вообще отсутствует

как лечить и цена вопроса? 

Здравствуйте!

Надо подключить сканер и проверить включение режима работы 3 передачи. Если на сканере будет отображаться включение - надо смотреть электрическое соединение на самом селекторе выбора передач. Если же на сканере этот режим НЕ будет отображаться - одна из причин: износ дорожек сектора, который находится на корпусе АКПП. В любом случае, нужна диагностика.

Записаться необходимо на Мясникова, но после 15 сентября. Мастер сейчас в отпуске.

• 0

#4705 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2023 - 18:31

В очередной раз спасибо Армену и всей его команде за приведение в чувство наших машин, жены и моей (непрофильной :lol:). Просто красавцы, других слов нет.
  • 2

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#4706 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 749 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2023 - 18:58

Непрофильной жены ? ;)
  • 1

#4707 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2023 - 06:54

ваш постоянный клиент - солярис хэтч , провести установить камеру заднего вида - на штатное зеркало , думал сам поставлю а там какой то красный провод идет, решил не рисковать с моим талантом в области электричества)

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#4708 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 026 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2023 - 11:44

В очередной раз спасибо Армену и всей его команде за приведение в чувство наших машин, жены и моей (непрофильной :lol:). Просто красавцы, других слов нет.

Вам спасибо! Был рад видеть!

ваш постоянный клиент - солярис хэтч , провести установить камеру заднего вида - на штатное зеркало , думал сам поставлю а там какой то красный провод идет, решил не рисковать с моим талантом в области электричества)

Сделаем. Записываться на Локомотивную, к мастеру Артему, или Николаю Чернявскому. По стоимости - 2500

• 2

#4709 Онлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 206 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2023 - 08:50

Добрый день, подскажите. Нужен ремонт суппорта Паджеро4, снять, вытащить поршни, зачистить место посадки цилиндров, поставить ремкомплект, установить суппорт. Сколько стоит данная операция и можете ли вы ее провести. Рем комплект есть. 

Изменено: xlk, 15.09.2023 - 08:50

• 0

#4710 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 026 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2023 - 09:45

Добрый день, подскажите. Нужен ремонт суппорта Паджеро4, снять, вытащить поршни, зачистить место посадки цилиндров, поставить ремкомплект, установить суппорт. Сколько стоит данная операция и можете ли вы ее провести. Рем комплект есть. 

Добрый день! Занимаемся только Hyundai и Kia. К сожалению, помочь вам не сможем.

• 0

#4711 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 898 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2023 - 10:01

Добрый день.
На неделе менял тормозные поршни оба задних вместе с колодками. Понимаю, что сразу не станет тормозить как и раньше, но километров 50 проехал, а резко тормозить так и не могу. Уже бить тревогу или зря записался повторно?)
  • 0

#4712 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 026 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2023 - 17:37

Добрый день.
На неделе менял тормозные поршни оба задних вместе с колодками. Понимаю, что сразу не станет тормозить как и раньше, но километров 50 проехал, а резко тормозить так и не могу. Уже бить тревогу или зря записался повторно?)

Давайте лучше перепроверим)

• 0

#4713 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 523 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2023 - 12:50

Добрый день!

был на ТО-4 в Темп авто авто крета (1,6 АКПП передний привод) отказались лезть в бензобак по регламенту смена топливного фильтра: аргументация - полный бак

рекомендовали приехать позже когда бензин выкатываю

потом узнал что за это придется отдельно платить!!!

приехать к Вам в субботу 23 сентября заодно и колодки переднии махнем если уже нужно

VIN нужен?

• 0

#4714 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 898 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2023 - 13:29

Давайте лучше перепроверим)

Спасибо, все сделали, тормозит как прежде)
  • 1

#4715 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 328 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2023 - 15:10

Добрый день.

Кстати присоединюсь, такой же вопрос, правда менял колодки задние и диски давно, но - за 25-30тыс пробега износ колодок минимальный(даже прорезь не стерлась), торможение субъективно не такое хорошее как было до замены, если на ходу потянуть ручник - торможение плавное, без блокировки колес. Визуально диски не блестят как на таких же авто, рабочие поверхности матовые(не ржавые). Одинаково абсолютно на обоих колесах.

Попробовать колодки поменять на другие или сразу готовиться к глобальной ревизии?
  • 0

#4716 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 026 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2023 - 11:27

Добрый день!

был на ТО-4 в Темп авто авто крета (1,6 АКПП передний привод) отказались лезть в бензобак по регламенту смена топливного фильтра: аргументация - полный бак

рекомендовали приехать позже когда бензин выкатываю

потом узнал что за это придется отдельно платить!!!

приехать к Вам в субботу 23 сентября заодно и колодки переднии махнем если уже нужно

VIN нужен?

Добрый день!

Фильтры в наличии, но лучше прислать VIN, так будет надежнее. Полный бак никак не влияет на замену, а вот сложность его замены - существует) Записывайтесь на Мясникова - 226-75-75, или на Локомотивную - 296-39-33, куда будет удобнее.

Кстати присоединюсь, такой же вопрос, правда менял колодки задние и диски давно, но - за 25-30тыс пробега износ колодок минимальный(даже прорезь не стерлась), торможение субъективно не такое хорошее как было до замены, если на ходу потянуть ручник - торможение плавное, без блокировки колес. Визуально диски не блестят как на таких же авто, рабочие поверхности матовые(не ржавые). Одинаково абсолютно на обоих колесах.

Попробовать колодки поменять на другие или сразу готовиться к глобальной ревизии?

Возможно и придется поменять... Привычные нам Сан-Шинги, последнее время, мало того, что подделок валом, но и качеством стали хуже. Скорее всего заполировало поверхность и фрикционные качества стали хуже

Но проблема может быть и в закисших направляющих. Это надо проверить в первую очередь!

Подедете к нам, пусть ребята посмотрят по наглядно

• 0

#4717 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 328 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2023 - 22:20

Возможно и придется поменять... Привычные нам Сан-Шинги, последнее время, мало того, что подделок валом, но и качеством стали хуже. Скорее всего заполировало поверхность и фрикционные качества стали хуже

Но проблема может быть и в закисших направляющих. Это надо проверить в первую очередь!

Подедете к нам, пусть ребята посмотрят по наглядно

я понял. колодки ханкук фрикса стоят, как раз весь комплект менялся(колодки/диски/направляющие), самостоятельно правда :lol: но я не думаю что мог сразу с двух сторон сразу накосячить

запишусь на выходные какие-нибудь, спасибо!

• 1

#4718 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 523 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2023 - 13:55

.Привычные нам Сан-Шинги, последнее время, мало того, что подделок валом, но и качеством стали хуже.

это которые SANGSIN BRAKE?

Изменено: sova69, 20.09.2023 - 14:24

• 0

#4719 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 177 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2023 - 17:49

Большая благодарность сервису на Локомотивной, мастерам Николаю, Николаю и Николаю за приведение в норму задней подвески и сход-развал. Все отлично!
Армен Палыч, рад был видеть :)
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4720 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 567 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2023 - 09:36

Огромная благодарность Алексею Яровому из филиала на Мясникова, за отличное отношение и отличные ремонтные работы на моих автомобилях. В КПД как всегда - приятно, удобно, быстро, качественно, аккуратно и отлично по ценам, бонусом всегда много вкусного кофе!

• 1

#4721 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 177 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2023 - 09:40

бонусом всегда много вкусного кофе!

но на Локомотивной кто-то подъел все шоколадные конфеты! Судя по довольному лицу Николая, я даже знаю, кто это мог быть!
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4722 Оффлайн   slavich

slavich

Герой флейма

• Форумец
  • 1 575 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2023 - 09:44

Огромная благодарность Алексею Яровому из филиала на Мясникова, за отличное отношение и отличные ремонтные работы на моих автомобилях. В КПД как всегда - приятно, удобно, быстро, качественно, аккуратно и отлично по ценам, бонусом всегда много вкусного кофе!

NISSAN уже обслуживают ?

• 0

#4723 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 026 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2023 - 10:01

это которые SANGSIN BRAKE?

Да, про них речь. Сейчас появилось просто лютое кол-во колодок, производство Индия. В маркировке их можно распознать по дополнительной букве N. Вот они скрипят страшно)

Большая благодарность сервису на Локомотивной, мастерам Николаю, Николаю и Николаю за приведение в норму задней подвески и сход-развал. Все отлично!
Армен Палыч, рад был видеть :)

Спасибо, Кирилл! Взаимно! Всегда рад тебя видеть!

Георгий, спасибо! Самый красивый, красный, автомобиль, это украшение всего сервиса)

но на Локомотивной кто-то подъел все шоколадные конфеты! Судя по довольному лицу Николая, я даже знаю, кто это мог быть!

Тайно ввели ему аллерген на шоколад. Наблюдаем...)

NISSAN уже обслуживают ?

Обслуживают, но только, как исключение) Так сказать, исторически сложившиеся отношения)

• 2

#4724 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2023 - 08:24

Обслуживают, но только, как исключение) Так сказать, исторически сложившиеся отношения)

Армен Павлович, возможно сегодня сделать осмотр ходовой на подъемнике моего Санта Фе?

В любом сервисе кроме Западного.

• 0

Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#4725 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 026 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2023 - 11:47

Армен Павлович, возможно сегодня сделать осмотр ходовой на подъемнике моего Санта Фе?

В любом сервисе кроме Западного.

Добрый день! Надо позвонить на сервис 226-75-75 - Мясникова, 296-39-33 - Локомотивная.

На Западном давно уже нас нет)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика