все это ерунда у меня как то гугл ассистент начал общаться с радио в машине )
Не решалась вклиниться в беседу, невежливо перебирать))
Опубликовано 20.02.2021 - 17:24
Не решалась вклиниться в беседу, невежливо перебирать))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.02.2021 - 21:25
Я никак не пойму, на какое слово он возбуждается. Слово "Алиса" не говорю. И, вдруг, просыпается: "Смотрите, что нашлось!"Тяжелее всего тем, у кого жену, дочку, кошку или собаку Алисой зовут...
Изменено: FollowMe, 20.02.2021 - 21:26
Опубликовано 23.02.2021 - 22:57
Не решалась вклиниться в беседу, невежливо перебирать ))
хорошо что не с кофеваркой из Владивостока
Опубликовано 24.02.2021 - 00:11
Тяжелее всего тем, у кого жену, дочку, кошку или собаку Алисой зовут...
жизнь - боль, правда.... сейчас уже не так, а летом 18го, когда она по умолчанию везде лезла, и народ не пресекал, на работе треш творился... она недавно мне в ноут как-то влезла. убила...
пару дней назад выползла из душа с размышлением о том, что надо бы допройти обследование на предмет хрони потенциальной (ну тут почти логично - я записывалась с ноута на медкомиссию и анализы, но прошло больше месяца), высушилась, села за ноут - реклама диагностики именно этой хрони выскочила. Я знаю, как мозг акцентируется, но выглядит мистически
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 5.03.2021 - 21:54
включайте
Опубликовано 5.03.2021 - 22:32
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 10.03.2021 - 19:34
С моего телефона? Исключено, мы в разводеЗначит жена гуглила втихаря.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 11.03.2021 - 22:58
Живу в частном доме. Года два в сливную яму не заглядывал, а тут иду и " глазами за крышку зацепился". Поднял, посмотрел - на четверть заполнена. Закрыл и забыл. Вечером сел за комп и что?
Правильно: реклама машин для откачки нечистот. И ведь телефона с собой не было, в доме лежал у жены под присмотром. Только сказал жене, что яма на четверть заполнена и всё. Совпадение?
Сын, где-то с неделю назад сказал, что паркет в квартире циклевать собрался, в Я-директе сегодня весь день реклама услуг по циклевке лезет, а до этого 2 недели межкомнатными дверями насиловали. Это тоже сын сообщил по телефону, что либо двери все поменяют в квартире, либо паркетом займутся.
Опубликовано 12.03.2021 - 07:47
Опубликовано 12.03.2021 - 11:59
а чего плохого по сути в том, что вам показывают рекламу по тематикам, которые вам интересны?
Опубликовано 12.03.2021 - 14:11
Во первых, ощущение, что тебя слушают и анализируют, неприятно.а чего плохого по сути в том, что вам показывают рекламу по тематикам, которые вам интересны?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых