Благотворительность
#26 Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 11:17
#27 Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 19:27
Подпись отключена за неуплату
#28 Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 21:34
Вот думаю здесь найдутся люди которым небезразлично...
Цена одной коляски 1т.р. итого 10т.р.
Собственно кому не жалко и кто сколько сможет...
Тел мой в подписи есть или личка... только нужен будет еще 1 человек кто поможет все погрузить и довезти.
Изменено: rnd130, 14.11.2010 - 17:44
#29 Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 21:46
#30 Оффлайн
#31 Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 21:54
#32 Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 22:03
#33 Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 22:39
А хочешь можешь просто вместе с нами поехать...Мысленно с вами, ибо больше ничем помочь не могу.
#34 Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 22:42
Можно и так.А хочешь можешь просто вместе с нами поехать...
#35 Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 22:47
Ок. Договорились. Скинь номер в личку как денежка соберется я те звякну... поедем и все оформим как надо.Можно и так.
#36 Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 22:54
Изменено: lastbandit, 13.11.2010 - 22:54
#37 Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 23:15
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
#38 Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 23:42
8-918-500-46-12 Сергей
А так же скорая медицинская помощь.
возможно все...
#39 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 00:01
Ну, может на будущее. А вообще, к этим "благотворительным" акциям, я отношусь не однозначно. Творец послам им (детям без конечностей, например) такое и им надо за свою жизнь преодолеть это неудобство, а люди им мешают и присылают коляски, тем самым надеясь, что бог им зачтёт это действо в этом мире и мире будущем. Все те, кто присылает "помощь" к таким людям, думают, что они будут спасены потом. Наивные. Все действия на основе эгоизма не принимаются в расчёт в судный день. То есть, ты приносишь коляску и думаешь, что сделал для человека без ног великое действо и потом это примется в расчёт и тебя пошлют в рай Но на самом деле это не так.Есть маленький вопрос, а ачем им 10 колясок, у них же нет такого количества персонала чтоб их одновременно использовать.Просто как то в голову такая мож и дурная мысль пришла
#40 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 00:18
То есть, ты приносишь коляску и думаешь, что сделал для человека без ног великое действо и потом это примется в расчёт и тебя пошлют в рай Но на самом деле это не так.
при чем тут это.... просто подумай как им и тем, кто там работает и ухаживает и воспитывает этих деток...
#41 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 00:33
Как им? Тяжело. Физически и морально. А почему они там работают? За спасибо? Или за моральное удовлетворение? За бабки! И за рай, котоый обещан попами в церкви! А вы думали за просто так? Не смешите мои тапки.при чем тут это.... просто подумай как им и тем, кто там работает и ухаживает и воспитывает этих деток...
#42 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 02:01
Что то мне не верится, что там платят много "бабок".А почему они там работают? За спасибо? Или за моральное удовлетворение? За бабки! И за рай, котоый обещан попами в церкви! А вы думали за просто так? Не смешите мои тапки.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
#43 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 10:44
Как соберется нужная сумма... уже почти половина естьА когда мироприятие планируется?
Вот смотри детей много, одну сломали например, + им на выделенные деньги всего купить неудается... Пусть лучше будет лежать про запас...Есть маленький вопрос, а ачем им 10 колясок, у них же нет такого количества персонала чтоб их одновременно использовать.Просто как то в голову такая мож и дурная мысль пришла
Не нужно так скептически относится ко всему...Ну, может на будущее. А вообще, к этим "благотворительным" акциям, я отношусь не однозначно. Творец послам им (детям без конечностей, например) такое и им надо за свою жизнь преодолеть это неудобство, а люди им мешают и присылают коляски, тем самым надеясь, что бог им зачтёт это действо в этом мире и мире будущем. Все те, кто присылает "помощь" к таким людям, думают, что они будут спасены потом. Наивные. Все действия на основе эгоизма не принимаются в расчёт в судный день. То есть, ты приносишь коляску и думаешь, что сделал для человека без ног великое действо и потом это примется в расчёт и тебя пошлют в рай Но на самом деле это не так.
Я делаю это не ради галочки, а потому что есть возможность. Я сам вырос в нищите и знаю не по наслышке что это такое. И теперь имея достойную работу и средства для существования я могу потратить деньги для людей нуждающихся. И я так думаю что половина тоже. Хотя и не спорю у медали 2 стороны.
Изменено: rnd130, 14.11.2010 - 10:45
#44 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 10:50
Интересно как твоя теория относится к атеистам, или у тебя в голове неукладывается, что помогают потому что жалко + могут помочь ? Или на дороге люди друг другу помогают тоже чобы спастись или из за бабок ???Все те, кто присылает "помощь" к таким людям, думают, что они будут спасены потом. Наивные. Все действия на основе эгоизма не принимаются в расчёт в судный день. То есть, ты приносишь коляску и думаешь, что сделал для человека без ног великое действо и потом это примется в расчёт и тебя пошлют в рай Но на самом деле это не так.
#45 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 10:56
Как им? Тяжело. Физически и морально. А почему они там работают? За спасибо? Или за моральное удовлетворение? За бабки! И за рай, котоый обещан попами в церкви! А вы думали за просто так? Не смешите мои тапки.
ЛЮди разные. Кто-то за бабки, ворует у деток. Кто-то помочь хочет. одна знакомая работала на Мечникова в дурдоме - несла с кухни подукты домой, да что там все кто что мог несли А больные ходили все время полуголодные Я ее обругала, а она словно не понимает - выпучилась, говорит: они же все равно ни х...я не соображают. Я с ней с тех пор не общаюсь.
Другая работала в детдоме медсестрой, так она за деток переживала как за своих, а старшая медсестра была сука законченая.
Разве плохо, когда дети в детдоме нормально одеты, игрушки у них есть, кто им это все даст? Государство?
Изменено: Juli.A, 14.11.2010 - 11:08
#46 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 11:02
#47 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 11:05
А куда по-Вашему попадут такие люди?-Очень интересно узнать. Хотя лично у меня совсем другое мнение о жизни на земле и далее. Но интересно куда же наивные попадут?Ну, может на будущее. А вообще, к этим "благотворительным" акциям, я отношусь не однозначно. Творец послам им (детям без конечностей, например) такое и им надо за свою жизнь преодолеть это неудобство, а люди им мешают и присылают коляски, тем самым надеясь, что бог им зачтёт это действо в этом мире и мире будущем. Все те, кто присылает "помощь" к таким людям, думают, что они будут спасены потом. Наивные. Все действия на основе эгоизма не принимаются в расчёт в судный день. То есть, ты приносишь коляску и думаешь, что сделал для человека без ног великое действо и потом это примется в расчёт и тебя пошлют в рай Но на самом деле это не так.
И почему Вы считаете, что все кто помогать хочет и помогает делают это ради Спасения?
#48 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 13:12
Ну, может на будущее. А вообще, к этим "благотворительным" акциям, я отношусь не однозначно. Творец послам им (детям без конечностей, например) такое и им надо за свою жизнь преодолеть это неудобство, а люди им мешают и присылают коляски, тем самым надеясь, что бог им зачтёт это действо в этом мире и мире будущем. Все те, кто присылает "помощь" к таким людям, думают, что они будут спасены потом. Наивные. Все действия на основе эгоизма не принимаются в расчёт в судный день. То есть, ты приносишь коляску и думаешь, что сделал для человека без ног великое действо и потом это примется в расчёт и тебя пошлют в рай Но на самом деле это не так.
Возможно,испытания посылаются не только тем,кто без ног (рук,ума,...,...),но и всем остальным,дабы увидел господь -насколько вы милостивы))))) Вы сами же и ответили верно:"Действия на основе эгоизма - не принимаются в расчёт..."
Есть возможность и желание помочь - помоги, нет - не оправдывай себя, анализируя замыслы господни))))
P.S. А оклад воспитателя начинается с 4890 руб/месяц...
Что праведно и честно надо жить.
И каждый знает: это невозможно.
Но всем друг друга нравится учить." (с)
#49 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 15:42
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить". Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2)
Здесь все просто: хочешь - помогай, не хочешь - не помогай. Если есть желание и возможность, почему бы не помочь?
Здесь каждый поступает в соответствии со своими убеждениями.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
#50 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 17:42
Абсалютно согласен. Лови плюс от меня.Incar
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить". Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2)
Здесь все просто: хочешь - помогай, не хочешь - не помогай. Если есть желание и возможность, почему бы не помочь?
Здесь каждый поступает в соответствии со своими убеждениями.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых