спасибМожешь запросто!
Постановка авто на учет и все, связанное с этим!
#26 Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 06:27
8 938 1oo 77 6o Дмитрий Вячеславович
#27 Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 14:12
#28 Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 13:50
сейчас на Шеболдаева в розыск окошко не надо стоять,закрыты наглухо ,осмотр ТС и сразу в окна 3-9,такой порядок на инфолистах на стенах и прописанСтавил во вторник на учет машину, на Шеболдаева - сцуко слов нет просто! Приехал как все нормальные люди туда к трем часам, народу масса, во все окошки, и особо - в розыск......
Изменено: zubchello, 10.08.2012 - 13:58
#29 Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 17:03
- ПТС (с подписью человека пригнавшего машину),
- ДКП (от руки заполненый),
- таможенный приходный ордер (розовая фигня),
- полис ОСАГО.
- распечатал заявление о постановке на учет (буду заполнять ручкой),
- квитанция на оплату регистрационных действий - 2000 р. (слабый момент - платить по ней? или раздельно на 300, 1500, 200?)
Всё правильно? Или я что-тоне учел и меня ждут неприятности? (Продавец укатил в Германию)
Да и прописан я в Новочеркасске, а попытаюсь ставить на Доватора.
Изменено: Белый Котейко, 10.08.2012 - 17:04
#30 Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 17:07
Где будешь ставить, значения не имеет! Хоть в Чалтыре.Буду ставить на учет, машину пригнали с Германии. На руках у меня:
- ПТС (с подписью человека пригнавшего машину),
- ДКП (от руки заполненый),
- таможенный приходный ордер (розовая фигня),
- полис ОСАГО.
- распечатал заявление о постановке на учет (буду заполнять ручкой),
- квитанция на оплату регистрационных действий - 2000 р. (слабый момент - платить по ней? или раздельно на 300, 1500, 200?)
Всё правильно? Или я что-тоне учел и меня ждут неприятности? (Продавец укатил в Германию)
Да и прописан я в Новочеркасске, а попытаюсь ставить на Доватора.
А что касается квитанций, лучше раздельно!
А вообще ГосУслуги более проще в этом вопросе, заодно и без очередей! Подходишь к нужному окошку, в нужное время!
Изменено: Gaudi, 10.08.2012 - 17:08
#31 Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 17:10
так на госуслугах как раз квитанция на 2000Где будешь ставить, значения не имеет! Хоть в Чалтыре.
А что касается квитанций, лучше раздельно!
А вообще ГосУслуги более проще в этом вопросе, заодно и без очередей! Подходишь к нужному окошку, в нужное время!
#32 Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 17:12
Значит смело оплачивай! Если там на 2000р., то проблем не должно быть.так на госуслугах как раз квитанция на 2000
Я когда ставил BMW из ГДР, платил по частям.
#33 Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 17:40
Кого не затруднит (ставящим на учет авто) снять копию "правильного" заявления и выложить скан? Многие будут благодарны..имейте ввиду, что заявление на регистрацию авто в ГАИ, которое вам поступит на сайте госулуг "неправильное", оно 1страничное, и его МРЭО не принимает, "правильное" заявление состоит из 2 страниц на 1листе
#34 Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 22:11
#35 Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 23:00
Чуть темой ошибся)) Если СПИ арест наложил, то не снимешь.Скажите, у меня висит неоплаченный штраф и транспортный налог. Смогу ли я снять авто с учета?
#36 Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 16:42
Товарищи! Каковы вести с полей? На днях надо ставить на учет машину. Куда ехать? В какой филиал? Где меньше очереди?
В новом филиале на Шаболдаева ставят на учет? Не смог найти их режим работы...
(Готов нести кару за флуд в виде предупреждения)))))))
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
#37 Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 21:21
Тэкс, доложусь.
Снимаем автомобиль с учета сами, без ускорителей.Шеболдаева
Приехал в пятницу к 8-30 встать в очередь на осмотр, машин 30(было уже передо мной, но это реально не много), к 9-00 подъехал друг, что бы машину в очереди по толкать.(в теории можно договориться спокойно в очереди, я сразу с ребятами сзади и спереди определился и мы даже вместе стояли в очередь потом в мрэо спокойно).
Я зашел в мрэо, слева Бюро услуг(можно все заполнить самим, но фиг с ним, самому делать не хотелось), говорим что хотим сделать, девочки все милые и приветливые, приятно поболтали пока сдавал доки.
Документы сданные мной для снятия с учета.
1.ПТС оригинал(если не по доверенности, то нужен ксерокс)
2.СТС
3.Ген.доверенность.(если ваш авто, этого пункта нет)
4.Паспорт.
Вам выдают квитки по оплате, оплачиваете через девочек в автоматы( это верх ржаки!!!=) У меня получилось 1100 рублей, комиссия 100 рублей за два квитка.., там даете паспорт и деньги.
Получаем на выходе заявление. Если хотите оставить номера свои, вам дается бланк для заявления, на имя начальника мрэо, далее опишу.
За минут 10-15 я это все сделал и в 9-20 я уже сидел снова в машине.
Примерно в 10-10 я прошел осмотр, даете только заявление стс и птс.
Дальше ставим машинку куда-нибудь и идем стоять в очередях, если до этого не встали, я отправил друга, когда уже на осмотр заехал. Народу было не очень много, на доватора и королева, всегда было больше народу! На много больше.
С заявлением я пытался постоять с номерами для показа, чтоб мне подписали разрешение оставить номера. Очередь за 40 минут уменьшилась на 2 человека, передо мной было еще 4-5 людей. Я решил забить болт на номера и пошел сдал доки. потому что моя очередь подошла. По ген доверенности номера оставляются на владельца в ПТС.
Освободился в 11-20. и ждал до 14-30, это единственное что расстроило... Долго=(
Ну а так, ни чего тяжелого.Времени только много отнимает.
Кстати сколько сейчас стоят ускорители на снятие с учета, можно в личку, интересно сколько сэкономил=)
Ну и улыбайтесь... от вас не убудет! А ругательство и все остальное ни чему не помогут. Кстати криков не было.
[/quote
Только один вопрос, а сложно было взять "правильное" заявление постановки на учет?
#38 Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 21:55
чтоб не платить бюро услуг? ну да наверно можно было, но что сделано, то сделано. Может если ставить буду так и делать.
Пост №33)) я просил захватить образец)))
#39 Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 21:56
#40 Оффлайн
Опубликовано 7.09.2012 - 08:21
Сейчас лучше всего похать в новое МРЭО за рынком АЛМАЗ, бывший автосалон восточный...Я дико извиняюсь за флуд, но придется запостить и сюда. Очень нада получить вменяемый ответ.
Товарищи! Каковы вести с полей? На днях надо ставить на учет машину. Куда ехать? В какой филиал? Где меньше очереди?
В новом филиале на Шаболдаева ставят на учет? Не смог найти их режим работы...
(Готов нести кару за флуд в виде предупреждения)))))))
#41 Оффлайн
#42 Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 15:24
Так работает?уже открыли?
#43 Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 11:34
Это капец, никто ничего не знает, стописят телефонов обзвонил везде только стрелки переводят.
Кто знает какие документы нужны для этого? Или ссылку на достоверный ресурс.
#44 Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 11:39
бери доверку и вып ЕГРН и езжай, я думаю все будет ништяк.
#45 Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 11:42
вот так точно все отвечают!я точно не знаю, но знаю что
бардак в стране ёпрст!
#46 Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 12:36
Валер, нужно - ДКП, копия свидетельств об ИНН, егрн и т.п., доверенность на лицо которое бегает с документами, оплатки. В теории могут попросить выписку из егрюл. Но в последний раз не спрашивали. Это все.вот так точно все отвечают!
бардак в стране ёпрст!
Страховку не спрашивали. Но лучше не забудь о ней
Изменено: al2000, 3.10.2012 - 12:40
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
#47 Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 12:39
Поясните для особо одаренных вроде меня...Я правильно понял, что в заявление вносятся только данные покупателя, т.е. нового владельца? Второй лист также завполняется покупателем, или инспектором ?......
Вот образец правильно заполненного заявления на регистрацию с сохранение гос. номерных знаков
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
#48 Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 12:53
Алексей, спасибо, а что куда платить?оплатки.
#49 Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 13:00
Не знаю - завгара отправил и он оплатил.Алексей, спасибо, а что куда платить?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
#50 Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 17:55
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых