Присоединяюсь к вопросу!
Отличная вакансия, но мне 54 уже.
Вялая ночная служба поддержки )
Опубликовано 15.02.2024 - 19:00
Присоединяюсь к вопросу!
Опубликовано 15.02.2024 - 19:02
До 30, пожалуйста.А что ты удалил?
Требуется Ира или Вероника до 40 лет?
Так не студенток же поддерживать нужно...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.02.2024 - 21:09
Образование, кстати, какое-либо требуется или достаточно просто знания основ электротехники ?
Ну хотелось бы хотя бы колледж))
Присоединяюсь к вопросу!
Оно Вам надо?))) Там средний возраст сотрудников 24-25 лет) Нужно соблюдать правила общения по телефону и быть мега клиентоориентированным) Для Вас можно найти что-то более спокойное, чем ночные смены)
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 15.02.2024 - 21:15
Да, возраст сотрудников совсем не мой.Ну хотелось бы хотя бы колледж))
Оно Вам надо?))) Там средний возраст сотрудников 24-25 лет) Нужно соблюдать правила общения по телефону и быть мега клиентоориентированным) Для Вас можно найти что-то более спокойное, чем ночные смены)
Опубликовано 15.02.2024 - 21:39
А что ты там делаешь ?Там средний возраст сотрудников 24-25 лет)
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 15.02.2024 - 21:46
А что ты там делаешь ?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.02.2024 - 21:53
Ну хотелось бы хотя бы колледж))
А что там с ночными?)мониторинг чего нибудь, контроль да парочка звонков? А так спать наверное можно. Ну в 54 хотя бы руком этих щеглов надо быть)но не в саппорте сидеть
Изменено: hazzyhaz, 15.02.2024 - 21:54
Опубликовано 15.02.2024 - 21:54
А что там с ночными?)мониторинг чего нибудь, контроль да парочка звонков? А так спать наверное можно
размечтался. на тебя будет камера направлена)
Опубликовано 15.02.2024 - 21:55
размечтался. на тебя будет камера направлена)
И что. В той же глории направлены. И что. Работа работается - остальное пофиг. Если пропускаешь звонки или таски то уже да. Получишь. Парни там так работают
Опубликовано 15.02.2024 - 22:08
Вот смотри. В любой структуре, хоть госы, хоть коммерсы, внизу щеглов всегда больше, чем руководителей этих щеглов. Куда деваться щеглам, когда они доживут до 54? Я часто такой вопрос задаю, ответа внятного нет.А что там с ночными?)мониторинг чего нибудь, контроль да парочка звонков? А так спать наверное можно. Ну в 54 хотя бы руком этих щеглов надо быть)но не в саппорте сидеть
Опубликовано 15.02.2024 - 22:11
Вот смотри. В любой структуре, хоть госы, хоть коммерсы, внизу щеглов всегда больше, чем руководителей этих щеглов. Куда деваться щеглам, когда они доживут до 54? Я часто такой вопрос задаю, ответа внятного нет.
Всмысле. Ты же не собираешься в саппорте до старости сидеть)расти или вертикально или в смежные области. Уже через год-два там начинает все раздражать. Это в целом работа для старта. Хотя я знаю ребят, которые 10 лет там. Но они странненькие
Изменено: hazzyhaz, 15.02.2024 - 22:14
Опубликовано 15.02.2024 - 22:13
А что ты там делаешь ?
Работаю)
Опубликовано 15.02.2024 - 22:28
Вот смотри. В любой структуре, хоть госы, хоть коммерсы, внизу щеглов всегда больше, чем руководителей этих щеглов. Куда деваться щеглам, когда они доживут до 54? Я часто такой вопрос задаю, ответа внятного нет.
Всмысле. Ты же не собираешься в саппорте до старости сидеть)расти или вертикально или в смежные области. Уже через год-два там начинает все раздражать. Это в целом работа для старта. Хотя я знаю ребят, которые 10 лет там. Но они странненькие
Всё зависит от человека. Кто-то хочет до пенсии сидеть на одном месте, а кто-то растет вверх или в сторону. Благо Компания большая и вариантов развития внутри очень много.
Опубликовано 15.02.2024 - 22:34
Ну хотелось бы хотя бы колледж Для Вас можно найти что-то более спокойное, чем ночные смены)
А есть варианты ?
Опубликовано 15.02.2024 - 22:34
Кекеке
А ты оказывается иврит знаешь?
Опубликовано 15.02.2024 - 22:36
а кто-то растет вверх или в сторону.
В сторону это несколько по другому называется. Наверное
Опубликовано 15.02.2024 - 22:37
Работаю)
Опубликовано 15.02.2024 - 22:45
- ты где работаешь?
- на фосфатно-туковом комбинате.
- а что вы там делаете?
- фосфаты тукаем!
Опубликовано 15.02.2024 - 22:55
А есть варианты ?
Завод большой))
В сторону это несколько по другому называется. Наверное
Есть вертикальный рост и горизонтальный, тоже рост называется)
картинка
Тебя не возьмем. Ты старый и вредный!))
Для тебя есть вакансия Ведущий инженер-конструктор!
Изменено: Serviceman, 15.02.2024 - 23:12
Опубликовано 15.02.2024 - 23:21
Для тебя есть вакансия Ведущий инженер-конструктор!
Ну если только удаленкой . Что б не видели старость и вредность
Опубликовано 16.02.2024 - 00:06
Опубликовано 16.02.2024 - 00:14
Бастион прекрасная компания.
Прошлым летом пробовал туда устроиться, но, наверное, мои зарплатные ожидания и их возможности разошлись))
За это время уже многое поменялось в лучшую сторону и можно попробовать опять)
Опубликовано 16.02.2024 - 06:40
Набравшись опыта, командовать вновь набранными щеглами! Но вот они не набираются сейчас вообще:-)
Опубликовано 16.02.2024 - 06:41
Всем привет!
Ищется 2 сотрудника в техподдержку производственной Компании.
График день-ночь-48
Основные обязанности:
Обработка входящих обращений по телефону, почте, в мессенджерах.
Требования к кандидату:
Знание основ электротехники (минимум закон Ома).
Клиентоориентированность, коммуникабельность,
Отсутствие боязни телефонных переговоров (последнее время это у многих проблема).
Место работы - в районе ЦГБ.
З/п: +/-80 000 до вычета.(около 70 на руки). Так же есть возможность дополнительного заработка в рамках должности.
Куча корпоративных плюшек: футбол, частичная компенсация спортивных секций, индексация з/п и т.д.
Компания с полным циклом производства электрооборудования. Карьерный рост есть.
Здесь можно пообсуждать, резюме можно присылать в личку.
Неплохая ЗП под такие требования., но график день/ночь/48 выдержит далеко не каждый, у меня несколько человек уходили именно из-за невозможности работать в этом графике, через какое-то время путается день с ночью, да и полноценных 48 часов отдыха никак не получается, т.к. с ночи выходишь на первый выходной и днем отсыпаешься
Опубликовано 16.02.2024 - 07:59
Наверняка ночные смены позволяют спать хоть периодически(не афишируя), иначе долго не протянуть. Или в зп сразу заложено на поправку здоровья.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых