По мотивам карты Мир, сдачи биометрии и прочих инициатив ради нашей безопасности
#26 Оффлайн
Опубликовано 20.06.2019 - 17:43
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
#27 Оффлайн
Опубликовано 20.06.2019 - 19:24
кому отказали в выпуске дебетовой карты при отказе предоставить биометрические данные в банк?
думаю куче людей. но у меня нет карт. за себя сказать не могу
#28 Оффлайн
Опубликовано 20.06.2019 - 21:01
В Альфе уже давно на стойках обслуживания камеры стоят, направленные на морду клиента.
У меня для тебя плохая новость. В каждом банкомате и терминале любого банка они есть со дня основания этих железных монстров пожирающий лик человека который подошел к нему.
#29 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 00:10
Нет у меня всяких МИРов, сбербанков, тиньковых и т.п. педерастов. Есть у меня ОДИН банк, не нашенский и он не задает мне вопросы, не сливает сведения дЕбета\КрЕдита нашим педерастам жадным. А тихо и молча мои бапки зачисляет, переводит, либо обналичивает. Я могу свои налоги оптимизировать и частично писюн показывать налоговой. И мне насрать на все скидки, кешбеки от МИРов и рядом с ними обдиральщиков.
Изменено: riv, 21.06.2019 - 00:12
Только дураки раскрывают секреты.
#30 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 07:51
названия банка широкой общественности разумеется не будет?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
#31 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 07:54
Эт как раз таки давно известноУ меня для тебя плохая новость. В каждом банкомате и терминале любого банка они есть со дня основания этих железных монстров пожирающий лик человека который подошел к нему.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
#32 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 07:59
Обострение мании преследования? Вроде бы не весна и не осень
Сходите к доктору. Он может и не поможет, но точно попытается!
#33 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 10:05
Нет у меня всяких МИРов, сбербанков, тиньковых и т.п. педерастов. Есть у меня ОДИН банк, не нашенский и он не задает мне вопросы, не сливает сведения дЕбета\КрЕдита нашим педерастам жадным. А тихо и молча мои бапки зачисляет, переводит, либо обналичивает. Я могу свои налоги оптимизировать и частично писюн показывать налоговой. И мне насрать на все скидки, кешбеки от МИРов и рядом с ними обдиральщиков.
В России нет не нашенских банков. Все зарегистрированы в РФ. И соблюдают российское законодательство.
#34 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 10:13
Вот к чему эти понты без названия банка?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
#35 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 10:15
это райфайзен
#36 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 10:18
Вот к чему эти понты без названия банка?
payoneer.com рекомендую. не задают никаких вопросов!
#37 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 10:23
Зачем делать отдельную тему Можно было разместить в Типа Рассказики.
По-моему оно там уже сто лет висит
#38 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 10:24
Зададут, когда выводить в местные банки начнешь крупные суммы
#39 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 10:26
Не мешай человеку веритьВ России нет не нашенских банков. Все зарегистрированы в РФ. И соблюдают российское законодательство.
#40 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 10:42
Зададут, когда выводить в местные банки начнешь крупные суммы
с карт этих по 50к$ в месяц снимают в валюте и никто не спрашивает.
#41 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:33
с карт этих по 50к$ в месяц снимают в валюте и никто не спрашивает.
И как снимаешь? В банкоматах?
Там же комиссии довольно большие получаются + ограничения от банкоматов на единовременное снятие налички.
#42 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 11:51
Морды лиц и голоса уже давным давно хранятся в базах того же Сбербанка и они открыто об этом говорят.
Пусть хранят биометрию. Даже если сопрут эти базы - сделать с ними что-либо практически нереально.
Кому надо, те пусть и боятся. А обычному человеку пофиг если он ничего противозаконного не делает.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
#43 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 12:28
Морды лиц и голоса уже давным давно хранятся в базах того же Сбербанка и они открыто об этом говорят.
Пусть хранят биометрию. Даже если сопрут эти базы - сделать с ними что-либо практически нереально.
Кому надо, те пусть и боятся. А обычному человеку пофиг если он ничего противозаконного не делает.
это незаконно.
ты давал им разрешение на обработку этих данных?
И как снимаешь? В банкоматах?
Там же комиссии довольно большие получаются + ограничения от банкоматов на единовременное снятие налички.
в $ снимать, есть тарифы когда нет % за снятие. ограничение есть. но можно вставить карту несколько раз.
#44 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 12:54
Ну вот в каких конкретно банкоматах в Ростове можно снять доллары или евро в количестве больше, чем 100-300 за один раз?
#45 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 13:00
Ну вот в каких конкретно банкоматах в Ростове можно снять доллары или евро в количестве больше, чем 100-300 за один раз?
втб на Варфоломеева.
альфа на часовом заводе.
райфайзен на коммунистическом.
#46 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 13:11
не кислые такие комиссии
#47 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 13:17
не кислые такие комиссии
3.15 за одно снятие в любом размере? нормальные по моему. 5К в день. норм .
#48 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 13:32
3.15 за одно снятие в любом размере? нормальные по моему. 5К в день. норм .
плюс годовое 30 баксов
плюс за отказ банкомата выполнить операцию бакс заберут
единственное что бесплатно переводы между владельцами карты пионер а так за любой чих комиссия в баксах
#49 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 13:38
плюс годовое 30 баксов
плюс за отказ банкомата выполнить операцию бакс заберут
единственное что бесплатно переводы между владельцами карты пионер а так за любой чих комиссия в баксах
ты еще с битками не общался)) там еще и курс скачет )
#50 Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 13:41
ты еще с битками не общался)) там еще и курс скачет )
причем битки и карта пионер?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых