Перейти к содержимому

Фото

Kia Rio 2012 г.в. АКПП макс.компл

kia rio продажа акпп

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
35 ответов в теме

#26 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 389 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2019 - 16:33

Как по мне торг всегда должен быть, пусть даже минимальный. Лично я вряд ли бы стал брать что-либо по объявлению когда строго указано, что "торга нет". Ну это такое, вроде как в процессе торга налаживается контакт продавца с покупателем. Это ж всегда две заинтересованные стороны.

Это тебе кажется, что продавец очень жаждет скинуть цену. если только у продавца горит. Вот представь что ты не испытываешь острой нужды в деньгах и не спешишь продавать, тебе по кайфу когда покупан ходит вокруг машины и нудит тыкая пальцем и вымараживает цену?

Да и другие машины уже продаются какое-то время (по другим ценам) и по-прежнему висят на авито. Наверно тоже пока не купили. 

С чем связано сложно сказать. Звонят не очень много, в основном площадки, которые просят поставить к ним на продажу.

Очень даже не сложно - все хотят по низу рынка купить чуть ли не в новом состоянии, поэтому звонят и мониторят в первую очередь отталкиваясь от увиденной в объявлении цены, а на твою объяву не обращают внимания.

Изменено: riv, 6.10.2019 - 16:41

• 0

Только дураки раскрывают секреты.

#27 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 004 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2019 - 16:40

Это тебе кажется, что продавец очень жаждет скинуть цену. если только у продавца горит. Вот представь что ты не испытываешь острой нужды в деньгах и не спешишь продавать, тебе по кайфу когда покупан ходит вокруг машины и нудит тыкая пальцем и вымараживает цену?

Ну вот сейчас я как раз в роли продавца выступаю) И вообще не испытываю острой нужды срочно продать машину, не спешу и поэтому в общем такая цена. Но мне кажется очевидно, что так или иначе торг есть. По-моему это нормально. 

Торговаться тоже можно по-разному. Можно устраивать концерт с поиском мнимых косяков, а можно спокойно обсудить цену без "вымораживания")

Очень даже не сложно - все хотят по низу рынка купить чуть ли не в новом состоянии, поэтому звонят и мониторят в первую очередь отталкиваясь от увиденной в объявлении цены, а на твою объяву не обращают внимания.

Ну ничего, подождём

• 0

#28 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 389 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2019 - 16:41

На авито можно видеть сколько человек сохранило в "избранное" объявление и статистику просмотров. Ради прикола упади на 50т.р. и последи за этими вещами. По этим показателям видно будущее изменение спроса и его можно изучать, что бы не продешевить. Ну и так же учитывать кол-во объявлений похожих на твое (кузов, год, состояние, пробег, кол-во владельцев)) А на всех ораторов кричащих что дорого, не обращай внимания.

Изменено: riv, 6.10.2019 - 16:50

• 1

Только дураки раскрывают секреты.

#29 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2019 - 16:56

да нифига это не показатель - сидят школота и добьавляет в избранное и толку- у меня куча и просмотров и избранного, а звонок всего 1 с разу просмотр. Кому надо те покупают - остальные дрочат интернет

Как по мне торг всегда должен быть, пусть даже минимальный. Лично я вряд ли бы стал брать что-либо по объявлению когда строго указано, что "торга нет".

это потому что ты из тех людей кто покупает и продает по конским ценам. А я част опокупал и продавал именно без торга - потому как цена САМАЯ низкая в РО была по такой машине.

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#30 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • 1 004 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2019 - 17:02

это потому что ты из тех людей кто покупает и продает по конским ценам. А я част опокупал и продавал именно без торга - потому как цена САМАЯ низкая в РО была по такой машине.

Возможно когда цена действительно самая низкая, объективно, в этом случае торговаться просто может быть уже и неприлично. Правильно выше было указано, есть ли цель быстро продать или вопрос не спешен.

А откуда ты знаешь, что и как я покупаю?) На каждую вещь есть своя цена и свой покупатель.

• 1

#31 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 668 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2019 - 13:33

А какая будет адекватная цена? С учётом деталей (комплектация, состояние,резина и т.д.) Ну хотя бы порядок От и До.

530-535р 

• 0

#32 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • 1 004 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2019 - 14:47

Машина продана, тему можно закрывать.

• 0

#33 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 63 614 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2019 - 18:38

Машина продана, тему можно закрывать.

За сколько, если не секрет?

• 0

#34 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • 1 004 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2019 - 11:53

За сколько, если не секрет?

Не секрет. 565 т.р. Купили с Авито, там выставлена была на 10 т.р. дороже, чем тут.

Приехали два парня, посмотрели, ни в сервис, никуда не гоняли. Утром оформили в МРЕО сразу.

• 2

#35 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 63 614 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2019 - 11:58

Класс!

• 1

#36 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • 1 004 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2019 - 12:12

Класс!

Вот реальные две ситуации как под копирку.

7 лет назад я продавал свой Форд (ему было почти 6 лет) и его купили точно также. Он тоже был в отличном состоянии, комплектация, все бумаги и т.д. Приехал второй или третий человек, осмотрел, поговорили и тут же оставил задаток. Минут 15. Утром оформил.
С Киа такая же история. Приехали, увидели разницу относительно других просмотренных и их не смутила чуть более высокая цена. Купили и довольные уехали.
Ещё и после оформления в ГАИ привезли копию ПТС, я попросил для возврата по ОСАГО. После чего сердечно расстались.

• 1

Также с меткой «kia, rio, продажа, акпп»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика