знаю что криминальные так же уезжают. кто ими занимается не в курсе. мои знакомые занимаются машинами с ограничениями.
Шолохова, 237 дон автоторг мошенники
#26 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 00:06
#27 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 00:10
Да ладно, все всё поняли
Петя, просто дружеский совет на будущее - интернет все помнит. И если мне, по большому счету пох что обо мне скажут пару лет спустя, то тебе, имеющему определённые взгляды на светлое будущее - надо пять раз подумать, прежде чем что-то написать. Удачи
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
#28 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 02:12
а легализация кредитных тачек в другой стране разве не преступление? и как быть с договором купли продажи где должны быть слова что имущество не заложено не является предметом спора третьих лиц на которое отсутствует обременение
Указанное в п. 1 транспортное средство, принадлежит Продавцу на праве собственности, что подтверждает паспорт транспортного средства, серии _____, выданный .
3. Со слов Продавца отчуждаемое транспортное средство никому не продано, не заложено, в споре и под запрещением (арестом) не состоит.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
#29 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 02:21
а легализация кредитных тачек в другой стране разве не преступление? и как быть с договором купли продажи где должны быть слова что имущество не заложено не является предметом спора третьих лиц на которое отсутствует обременение
Указанное в п. 1 транспортное средство, принадлежит Продавцу на праве собственности, что подтверждает паспорт транспортного средства, серии _____, выданный .
3. Со слов Продавца отчуждаемое транспортное средство никому не продано, не заложено, в споре и под запрещением (арестом) не состоит.
если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?
по большому счету пох что скажут пару лет спустя
все верно.
Изменено: MegaGodzilla, 17.08.2021 - 02:20
Зима близко
#30 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 05:12
Я тебе тайна большой скажу, ты не говори только никто, да? Из ДКП эту ремарку можно выкинуть нафик.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#31 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 05:16
Не спится Инетману в пять утра, ведь в интернете кто-то неправ!))))
#32 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 05:40
Не спится Инетману в пять утра, ведь в интернете кто-то неправ!))))
Я не сплю во имя Великой Справедливости, а зачем не спишь ты? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
#33 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 10:01
Я тебе тайна большой скажу, ты не говори только никто, да? Из ДКП эту ремарку можно выкинуть нафик.
с фигася? лишняя перестраховка не помешает так как если знал и не сообщил тогда умышленные действия а так я за то чтобы бабло отдавать в гаи после того тачка как минимум на учет встала хотя как показывает практика с автозамутами у максима это тоже не панацея схемы разные придумывают ну и жадность как всегда, так что больше бумаг чище зад ))
#34 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 10:05
с фигася?
Со ст.421 ГК РФ ;-)
#35 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 10:10
и? что не так?
#36 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 10:12
я не слежу внимательно за его деятельность. знаю что в москве себя хорошо чувствует. когда встречаемся, больше о бабах и бухле говорим. чем о работе. но свои 4+кк в неделю он получает и закон не нарушает.
Изменено: PITY, 17.08.2021 - 10:12
#37 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 10:43
я не слежу внимательно за его деятельность. знаю что в москве себя хорошо чувствует. когда встречаемся, больше о бабах и бухле говорим. чем о работе. но свои 4+кк в неделю он получает и закон не нарушает.
просто увоз чужого имущества в другую страну - это плохо, с тачкой под ограничениями кроме как разобрать ее ничего же не сделать если брать белые варианты ее использования
Изменено: vlad-ghost, 17.08.2021 - 10:44
#38 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 10:50
просто увоз чужого имущества в другую страну - это плохо, с тачкой под ограничениями кроме как разобрать ее ничего же не сделать если брать белые варианты ее использования
нет там нарушения законов РФ. я те точно говорю
#39 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 10:57
ну петя, как ты можешь продать то что тебе не принадлежит по факту ? давай по правовым нормам
http://www.consultan...49d59c20155ef4/
Изменено: vlad-ghost, 17.08.2021 - 10:55
#40 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 11:03
ну петя, как ты можешь продать то что тебе не принадлежит по факту ? давай по правовым нормам
как продать не знаю. надо у продавцов спрашивать. купить не проблема.
#41 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 11:19
Да ладно, все всё поняли
Петя, просто дружеский совет на будущее - интернет все помнит. И если мне, по большому счету пох что обо мне скажут пару лет спустя, то тебе, имеющему определённые взгляды на светлое будущее - надо пять раз подумать, прежде чем что-то написать. Удачи
Обычная ситуация. Ум за языком не поспевает, потом пытается исправить, выходит еще хуже. Этот персонаж реально какой то помощник какого то депутата? *facepalm*
#42 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 11:39
И по умолчанию положительные отзывы вначале. Т.е. российский Яндекс обеляет мошенников, а буржуйский Гугл помогает вывести их на чистую воду.
не совсем. вначале отзывы, которым поставили больше лайков. так что каждый может внести свое дело в борьбе с этими ребятами, зайдя в отзывы и продизлайкав все проплаченные отзывы. и пролайкав все честные. теоретически после этого честные должны подняться наверх. на то время, пока они не накрутят нужные отзывы по новой
#43 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 11:41
Вообще конечно жесть, что такая контора работает уже долгое время ничего не боясь и не прячась, и органам до нее дела нет (понятно почему))
#44 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 11:48
Вообще конечно жесть, что такая контора работает уже долгое время ничего не боясь и не прячась, и органам до нее дела нет (понятно почему))
потому что прямого нарушения закона нет? сравнительно честный способ отъема денег, как говорил остап бендер. да, введение людей в заблуждение относительно наличия и прочего, но по факту люди сами подписывают не читая и не вникая бумажки с кабальными для себя условиями
#45 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 11:54
органам, как и правительству в целом, такие конторы выгодны, они получают с них доход.
когда страной рулят воры, такое не удивительно.
Образованное население - главный враг власти
#46 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 11:59
Бред! Люди сами подписывают договора не читая, либо не понимая сути. К халяве надо относиться с особой осторожностью.органам, как и правительству в целом, такие конторы выгодны, они получают с них доход.
когда страной рулят воры, такое не удивительно.
#47 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 12:19
потому что прямого нарушения закона нет? сравнительно честный способ отъема денег, как говорил остап бендер. да, введение людей в заблуждение относительно наличия и прочего, но по факту люди сами подписывают не читая и не вникая бумажки с кабальными для себя условиями
Такие салоны иногда все же "хлопают" . Значит, нарушение закона, конечно, есть. Вот например: https://www.1tv.ru/n...tov_avtosalonov
Да, люди подписывают бумажки не читая. Это не хорошо. Но это же не оправдывает мошенников, которые воспользовавшись доверчивостью граждан обманывают их.
#48 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 12:23
Бред! Люди сами подписывают договора не читая, либо не понимая сути. К халяве надо относиться с особой осторожностью.
гг лол попробуй в сша такую схему провернуть. чтобы по телефону сказать одно, а когда человек приедет ему скажут другое. для тебя будет больным удивлением про последствия
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#49 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 12:30
гг лол попробуй в сша такую схему провернуть. чтобы по телефону сказать одно, а когда человек приедет ему скажут другое. для тебя будет больным удивлением про последствия
там тоже допы тулят. только схема по другому работает. уменьшают ставку по кредиту и добавляют всякую фигню.
#50 Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 12:32
там тоже допы тулят. только схема по другому работает. уменьшают ставку по кредиту и добавляют всякую фигню.
обманывают бедняг как могут, допы бесплатные тулят. а те аж страдают от ужаса
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых