Мне кажется это дикредитация Российской армии в чистом виде - распространение утверждений, что государство не может обеспечить пациентов госпиталя сигаретами, либо средствами на их покупку. Это первое.
Второе. Если б я лежал в госпитале, я едва ли был рад видеть кого то, кроме своих родных. Реакция моя была бы простая: "Вы хотите откупиться от меня, успокоить свою совесть, пачкой сигарет". Но это строго индивидуально, возможно другой человек будет реагировать по другому.
мне кажется, что ты идиот или ципсота. Судя по количеству сообщений -второе.
1. Покажи ,кто и где утверждал,, что государство не может обеспечить пациентов сигаретами.
2. Покажи нормативный документ, по которому государство ОБЯЗАНО обеспечивать раненых сигаретами.
3. Видно, что ты НИКОГДА не воевал и не лежал раненый вдали от дома. Абсолютно все реагируют иначе - они рады, им приятна забота и человеческое тепло.
За сим ты закроешь свой рот и перестанешь хрюкать.
Мой муж лежит сейчас в госпитале на территории одной республики, так вот его одежду выкинули, в которой он поступил, запасная одежда где-то потерялась, поэтому он одет в то, что приносят там такие же волонтеры, сигареты и вкусняшки тоже сложно купить, потому что там какие-то проблемы с нашими карточками, а на местные карты невозможно сделать перевод отсюда, по крайней мере, у меня это не получилось. И спасибо огромное волонтерам, которые помогают раненым вдали от их родных.
К сожалению, многие даже не пытаются понять ситуацию или представить в ней себя.