Велы подобные я в пассажирский лифт затаскивал. Инструменты можно и в рюкзак положить. А у меня в офисе так и вообще спецпарковка есть ;-Р
а если в лифте загорится?
https://vk.com/wall-186977227_343089
Изменено: Lexx-1, 16.02.2023 - 12:56
Опубликовано 16.02.2023 - 12:56
Велы подобные я в пассажирский лифт затаскивал. Инструменты можно и в рюкзак положить. А у меня в офисе так и вообще спецпарковка есть ;-Р
а если в лифте загорится?
https://vk.com/wall-186977227_343089
Изменено: Lexx-1, 16.02.2023 - 12:56
Опубликовано 16.02.2023 - 12:59
Если вел есть уже можешь этим отдать они тебе сделают из него электро
https://www.avito.ru...mont_2764516137
Опубликовано 16.02.2023 - 13:02
Таки шо, они доехали, или так и сгинули по пути где-то на Нахаловке, а это видео было случайно найдено и смонтировано совершенно случайным человеком?
Если вел есть уже можешь этим отдать они тебе сделают из него электро
О, слушай, вот это тема, спасибо. Вела, правда, нынче нет, но пошёл смотреть ассортимент.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.02.2023 - 13:07
Если бы у бабушки был .у. она бы была дедушкой!
Знаешь что такое сменный АКБ? Их сейчас в боксах монтируют, берешь снимаешь и отдаешь например тебе на хранение и зарядку в безопасную зону! А свежий ставишь на раму.
Или вот попробовать:
1. Рама неплохая, но он уставший - https://www.avito.ru...d_bu_2765160214
2. Вроде получше, но тут может моторколесо послабже - https://www.avito.ru...iped_2747969470
Опубликовано 16.02.2023 - 13:09
Есть выражение "изобретать велосипед". Изобретали. Лет так с 6 до 15, пытаясь совместить самокат и дрель. С шуруповёртом никто не эксперементировал? И первый электровелосипед был изобретён и запатентован в 1895 году. На паровом ходу изобретали, к дирижаблю привязывали, реактивный двигатель приделывали. Что ещё не пробовали? Ядерный реактор.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 16.02.2023 - 13:14
Есть выражение "изобретать велосипед". Изобретали. Лет так с 6 до 15, пытаясь совместить самокат и дрель. С шуруповёртом никто не эксперементировал? И первый электровелосипед был изобретён и запатентован в 1895 году. На паровом ходу изобретали, к дирижаблю привязывали, реактивный двигатель приделывали. Что ещё не пробовали? Ядерный реактор.
ну на машине ядерный реактор точно был
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 16.02.2023 - 13:16
И первый электровелосипед был изобретён и запатентован в 1895 году.
Извини, ТС, не могу удержаться...
В Армавире изобрели? =)
ну на машине ядерный реактор точно был
Только концепт, живьём так и не поставили. А вот на эропланах возили!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.02.2023 - 13:19
Опубликовано 16.02.2023 - 13:25
Опубликовано 16.02.2023 - 13:26
возьми электро, если принципиально, скутер априори комфортней и безопасней чем вело, сравни их на 50км/ч, про длительную поездку вообще - небо и земля.А в чем бензо комфортнее? Шум, вонючий дым? А безопаснее чем?
Бензо- вчерашний день!
Зима близко
Опубликовано 16.02.2023 - 13:30
возьми электро, если принципиально, скутер априори комфортней и безопасней чем вело, сравни их на 50км/ч, про длительную поездку вообще - небо и земля.
Опубликовано 16.02.2023 - 13:36
Особенно про длительную поездку порадовало. На веле: едешь-едешь, упс, электричество кончилось. Напрягся, покрутил педали, доехал до розетки. На скутере: электричество кончилось. Толкаешь 75 кило до розетки десяток-другой километров... Очень весело, особенно в горку. Я свой самокат как-то толкал по подъёму Стадионной, мне не понравилось. А в нём веса меньше в два раза.
Изменено: MegaGodzilla, 16.02.2023 - 13:34
Зима близко
Опубликовано 16.02.2023 - 13:38
Осо.... в два раза.
Ты бу смотрел с авито что я прислал? Если велика нет, то может с них попробовать. Там цена за раму и обвес выходит гораздо дешевле для попробовать.
Опубликовано 16.02.2023 - 13:38
вот вот же, что скутер что велик в магазин не затащишь значит толку от него или на велике по тротуарам гарцевать?
Опубликовано 16.02.2023 - 13:40
представить страшно как ты ездил на авто.
Ты бу смотрел с авито что я прислал? Если велика нет, то может с них попробовать. Там цена за раму и обвес выходит гораздо дешевле для попробовать.
вот вот же, что скутер что велик в магазин не затащишь значит толку от него или на велике по тротуарам гарцевать?
Опубликовано 16.02.2023 - 14:19
безумству храбрых - венки со скидкой.Смотрел.
500 ватт мне мало.
У меня даже в самокате 2400.
я за бензоскутер, впрочем в России сам бы не ездил ни на чем кроме авто, из за ртсутствия инфрастуктуры и обстановке на дорогах."Зарядка" бензоглота: 5 минут, расстояние между заправками несколько десятков километров. Реже сотня.
Зарядка электрочегоугодно: 5-8 часов, которые не очень хочется провести на какой-нибудь заправке.
Зима близко
Опубликовано 16.02.2023 - 14:40
В теме ? Хочу фэт полноприводный себе.
А почму собирать на 21700, ане на 18650?
А меня больше интересует почему на Li-ion советует, а не на LiFePo4
Опубликовано 16.02.2023 - 14:43
Всем привет! Электровелы всё больше входят в нашу жизнь, посему решил создать про них отдельную тему. Но, конечно же, не просто так: присматриваю себе сейчас
Инетман, а ты моноколесо не рассматривал?
Не торопись с велосипедом, покури про моноколесо.
В августе взял себе самое простенькое побаловаться.
В октябре захотелось запас хода и скорости побольше, взял чуть мощнее.
А в декабре уже взял бодрое!
Аппетит приходит во время езды )
Часто вообще машину оставляю на работе и еду на нем домой.
Велосипед (обычный) у меня тоже есть, я на нем и по городу много катал в свое время и делал вылазки по 100-150 км, так что прелести велосипеда примернно понимаю.
Но моноколесо - это топ!)
Ощущение полета, маневренность, мобильность. Можно запросто плестись в плотном пешеходном трафике, а затем выстрелить пулей хоть по ПЧ, хоть по грунтовке.
В любой момент можно остановиться и зайти в магазин с ним. Либо сесть на общественный транспорт. Либо положить в багажник и поехать за рулем.
А еще когда едешь руки свободные, можно форум модерировать с телефона прямо на ходу
Изменено: Krax, 16.02.2023 - 14:55
Опубликовано 16.02.2023 - 15:13
Специально для Инетмэна:
Тут колесо с моторчиком купи, оно не слишком дорогое https://5kwt.ru/catalog/motor-kolesa/. Поставь на перед, всё, жизнь удалась, полноприводная лайба! И будет тебе полное счастье - аккум сдох, на бензине едешь, аккум заряжаешь, да пофиг, где эти электрозаправочные станции, бенз закончился, педали крутишь, аккум зарядил - попёр на электричестве.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 16.02.2023 - 15:16
даже я бы до такого не додумался. молодец! самая здравая идея лично для инетмэна
Опубликовано 16.02.2023 - 15:20
Опубликовано 16.02.2023 - 15:54
Инетман, а ты моноколесо не рассматривал?
Рассматривал.
После того, как друг-моноколесист три месяца проходил в гипсе, рассматривать перестал.
А вообще перейти от идеи харли на китайский электровел.. печалька. (
Хорлей — для весёлых длинных покатушек. Китайский электровел — что б доехать на работу и с работы в одном шлеме.
Опубликовано 16.02.2023 - 15:55
Рассматривал.
После того, как друг-моноколесист три месяца проходил в гипсе, рассматривать перестал.
может передумаешь)
Опубликовано 16.02.2023 - 16:00
может передумаешь)
Опубликовано 16.02.2023 - 16:06
Почти передумал.
После того, как друг-моноколесист свёз в падении себе колени и потом бегал от боли по потолку, передумывать перестал.
сдуру можно и хер поломать, это да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых