Вудег, а ты до сих пор дрыщ или с годами раздобрел? А то -да, это надо учитывать. Мож тебе ноги в тазик... тьфу ты - на ноги гири?
Жена откормила. похорошел.
Верно.
ты разве не в александровке живешь?
Опубликовано 2.02.2024 - 21:05
Вудег, а ты до сих пор дрыщ или с годами раздобрел? А то -да, это надо учитывать. Мож тебе ноги в тазик... тьфу ты - на ноги гири?
Верно.
Опубликовано 2.02.2024 - 21:07
От честного ответа ничего отнимать не нужно))А от нуля или единицы сколько отнимать?
Опубликовано 2.02.2024 - 21:09
короче бутылку текилы на спор ставлю если рив 20 раз подтянется!!!!!!!!!!!
в прошлом споре тошкин выиграл
Изменено: Lexx-1, 2.02.2024 - 21:10
Опубликовано 2.02.2024 - 21:10
В Суворовском
Опубликовано 2.02.2024 - 21:10
Каждому?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.02.2024 - 21:11
Каждому?
риву. а то есть подозрение, шо он фантазирует
Опубликовано 2.02.2024 - 21:17
Подтягивания как и иное упражнени в полной мере не могут охарактеризовать силу человека. Я вот жирный - не подтягиваюсь, поэтому - ХЗ. А вот брусья люблю, кто сколько раз сделает ? А если + 16 кг гирьку ? ну или 24 кг гирьку ? самым сильным можно 32 кг гирьку ?
где будет проходить это токшоу ?
Опубликовано 2.02.2024 - 21:17
Подтягивания как и иное упражнени в полной мере не могут охарактеризовать силу человека. Я вот жирный - не подтягиваюсь, поэтому - ХЗ. А вот брусья люблю, кто сколько раз сделает ? А если + 16 кг гирьку ? ну или 24 кг гирьку ? самым сильным можно 32 кг гирьку ?
где будет проходить это токшоу ?
да пусть рив скажет. он съедет с темы. причем он сам назвал цифру. его никто за язык не тянул
я считаю надо движ форумский организовать. и вручить риву трофейную бутылку, но есть нюанс
да никто и не говорит, что сила так измеряется просто интересно. я допустим решил , что пока машина греется буду подходы делать
Изменено: Lexx-1, 2.02.2024 - 21:19
Опубликовано 2.02.2024 - 21:21
да никто и не говорит, что сила так измеряется просто интересно. я допустим решил , что пока машина греется буду подходы делать
это не имеет смысла никакого, кроме как убить время, но главное не травмироваться, т.к мышцы не разореты.
Опубликовано 2.02.2024 - 21:22
пока машина греется буду подходы делать
У тебя ж не дизель, чего её греть?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.02.2024 - 21:22
У тебя ж не дизель, чего её греть?
че ты не знал, что кошаки долго греются. у меня в день машина на холостых часа 2 стоит
Опубликовано 2.02.2024 - 21:35
Так что балаболка картонная 120 кг выжмешь в жиме лежа?
Опубликовано 2.02.2024 - 21:38
я считаю надо движ форумский организовать. и вручить риву трофейную бутылку, но есть нюанс
Да, есть нюанс - мне не нужна текила и любой другой алкоголь
че ты не знал, что кошаки долго греются. у меня в день машина на холостых часа 2 стоит
Я бы поменял термостат. Но тебе и так пойдет, на спаленном сцеплении ездишь и на термостат забей.
Изменено: riv, 2.02.2024 - 21:39
Только дураки раскрывают секреты.
Опубликовано 2.02.2024 - 21:39
О, еще один трэзвиник. )))))
Ща тебе скажут что ты не такой, и с тобой в разведку ходить нельзя!
Опубликовано 2.02.2024 - 21:40
Мне отдашь, не вопрос =)
Опубликовано 2.02.2024 - 21:47
Я вот в прошлом годе на спор отжался 10 раз на одной руке... И лопнул межпозвоночный диск в шейном отделе, и пережал нервы и мозг спинной, ох весело было... Судороги сутки не отпускали. Хирурги говорят имплант ставить, но очкую, хожу в клинику Бубновского, реабилитируюсь.
Опубликовано 2.02.2024 - 21:52
Я бы поменял термостат. Но тебе и так пойдет, на спаленном сцеплении ездишь и на термостат забей.
Инетмэну продашь
Я вот в прошлом годе на спор отжался 10 раз на одной руке... И лопнул межпозвоночный диск в шейном отделе, и пережал нервы и мозг спинной, ох весело было... Судороги сутки не отпускали. Хирурги говорят имплант ставить, но очкую, хожу в клинику Бубновского, реабилитируюсь.
Да ты терминатор , а зачем ты выше головы прыгал ?
Опубликовано 2.02.2024 - 22:02
опа уже цыфри появились....
может с 100 ки начать ?
Опубликовано 2.02.2024 - 22:04
Инетмэну продашь
Да ты терминатор , а зачем ты выше головы прыгал ?
Если б не защемило и больше бы смог, говорю же на спор. Ничего не предвещало как говорится. Так что делайте симметричные упражнения.
Опубликовано 2.02.2024 - 22:07
Если б не защемило и больше бы смог, говорю же на спор. Ничего не предвещало как говорится. Так что делайте симметричные упражнения.
понял. спасибо
Опубликовано 2.02.2024 - 22:10
опа уже цыфри появились....
может с 100 ки начать ?
Если с 100 начнешь потом пол-литра пойдет ))))
Опубликовано 2.02.2024 - 22:12
Если с 100 начнешь потом пол-литра пойдет ))))
да ну тебя, мыж не молодеем .... надо ж сначало 50 - для разогреву
Опубликовано 2.02.2024 - 22:12
ты там канифоль не перенюхала? я где то писал , что жим 120 делаю? его за язык никто не тянул. он сам зашел и написал
Изменено: Lexx-1, 2.02.2024 - 22:13
Опубликовано 2.02.2024 - 22:13
хожу в клинику Бубновского, реабилитируюсь.
Есть толк?
Опубликовано 2.02.2024 - 22:16
ты там канифоль не перенюхала? я где то писал , что жим 120 делаю? его за язык никто не тянул. он сам зашел и написал
Я так и думал ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых