Тигуан 2012 дизель
#26 Оффлайн
Опубликовано 4.08.2024 - 17:02
#27 Оффлайн
Опубликовано 4.08.2024 - 17:13
Вы лучшие!Это невыносимо жестоко и обидно, пойду....
Бывает не то что бы не сильно разбираемся, а вовсе отказываем. Без сожалений.
#28 Оффлайн
Опубликовано 4.08.2024 - 18:05
И удивительно сейчас такое отношение к клиентам на самом деле - поржать, постебаться… Значит не все так плохо, на всех лохов найдется? ))Вы лучшие!
#29 Оффлайн
Опубликовано 4.08.2024 - 22:28
Вспомнился сериал "что сказал покойник". Там был момент, когда главная героиня сбежала из плена, и прихватила с собой кучу денег из сейфа бандитов, которые ее там держали. Нужна была машина чтобы скрыться, она пришла в салон мерседес, чтобы купить машину за кэш. Но пришла в ужасном виде и даже кажется босиком. Продаван побежал к руководителю, сказал, что там какая-то сумасшедшая решила купить мерс. А руководитель сказал, что раз она пришла к ним за мерседесом, то она очент умный человек и сделала правильный выбор, в общем продали ей машину, и обувь дали впридачу, свою сотрудницу разулиИ удивительно сейчас такое отношение к клиентам на самом деле - поржать, постебаться… Значит не все так плохо, на всех лохов найдется? ))
И вот эта позиция мне очень понравилась. Если человек обращается ко мне, то скорее всего он умный, ведь он сравнил варианты и сделал правильный выбор, остановившись на моих услугах. И нужно постараться оправдать это доверие )
#30 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 01:13
И удивительно сейчас такое отношение к клиентам на самом деле - поржать, постебаться… Значит не все так плохо, на всех лохов найдется? ))
К клиентам отличное отношение, если клиент сразу обратился к специалисту и имеет к нему уважение и готов достойно оплатить его квалификацию. В замен он получит исключительно выполненную диагностику, ремонт, ТО, гарантию. Если я, либо коллега заметим обратное, то...... но об этом ниже.
Вспомнился сериал "что сказал покойник". Там был момент, когда главная героиня сбежала из плена, и прихватила с собой кучу денег из сейфа бандитов, которые ее там держали. Нужна была машина чтобы скрыться, она пришла в салон мерседес, чтобы купить машину за кэш. Но пришла в ужасном виде и даже кажется босиком. Продаван побежал к руководителю, сказал, что там какая-то сумасшедшая решила купить мерс. А руководитель сказал, что раз она пришла к ним за мерседесом, то она очент умный человек и сделала правильный выбор, в общем продали ей машину, и обувь дали впридачу, свою сотрудницу разули
И вот эта позиция мне очень понравилась. Если человек обращается ко мне, то скорее всего он умный, ведь он сравнил варианты и сделал правильный выбор, остановившись на моих услугах. И нужно постараться оправдать это доверие )
Да, многие живут иллюзиями и даже верят фильмам, что американские боевики с супергероями это по настоящему в реальном мире. Таких называем Розовые Tony Пони
Иди к нам, мы тебе покажем правду
Так вот, приходит лето, жара, подтягиваются адекваты и вспоминают, что у них есть кондиционеры (еще есть мега адекваты, это которые приезжают весной, а некоторые даже зимой). Заметь, я их в отличии от тебя не называю умными, а адекватными, это нормально, он не соображает в кондиционерах, но умный в другом.
Проходит время и в середине лета идет наплыв нищебродов, это вот которые терпели-терпели с открытыми окнами, да не вытерпели, но платить нечем, в основном это утечки, часто связанные со сложностью нахождения их, например компрессор, или в салоне.
Примерно к концу июля адекваты счастливые, нищеброды которым повезло и нашлись финансы всеж на ремонт укатывают на моря с кондеем, а кто-то туда-же, но с открытыми окнами
И.......наступает время активизации геморойщиков. Я поехал вот в одно место ЗАДЕШЕВО заправил расчехлился на деньги, потом в другое тоже покормил рукожепов(ну потому что у них лапки, они вас постригут на бабосики, но с проблемами и гемороем езжайте к специалистам, они вас в сезон оооочень желают и ждут ), не работает, руками разводят, спасите-помогите-подскажите.....досвидания. Таже история, но приговорили компрессор, задача: мне нужно отремонтировать компрессор (не менять, не чистить систему после стружки и помоев вместо масла), а по дешманчику отремонтировать, ну он уверен, что его можно отремонтировать, получить гарантию и все за 3 копейки.......досвидания. Как в начале, тоже компрессор, только: бэушный компрессор, поменяете?.......досвидания - подождите досвидания, но если вдруг кому понадобится бэушный компрессор на хонду, то дайте мой номер Кстати с форума последнее недавно, бро, ты если читаешь - без обид, ты не вовремя обратился, но спасибо повеселил.
Что касаемо:
Да ХЗ, могу контакты мастера дать… мне сказали поменять - я поменял
Толковый мастер должен объяснить причинные и следственные связи клиенту, не надо технически и заумно, но доходчиво и достаточно для понимания клиента, какова причина и что послужило к замене компрессора, просто так он не ломается (часто это перегрев, забитые радики, недостаток фреона). Мастер должен полностью отработать деньги клиента, в том числе и умением и знанием объяснять, давать рекомендации, отвечать грамотно и четко на вопросы, правильно заправлять, диагностировать, от чего то предостеречь и регламентировать на будущее.
Изменено: riv, 5.08.2024 - 01:23
Только дураки раскрывают секреты.
#31 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 11:15
Если по грязи, то и раньше забьётся. Если по суху, то всё норм будет.за 50к пробега по трассе радиатор забивается практически полностью, проверено у riv))
#32 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 11:49
35 тыс. пробега - радиатор как новый. Может просто сетку надо ставить?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
#33 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 12:01
35 тыс. пробега - радиатор как новый. Может просто сетку надо ставить?
он снаружи и будет чистым. А между радиаторами засасывается пыль и получается шуба
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
#34 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 12:02
он снаружи и будет чистым. А между радиаторами засасывается пыль и получается шуба
Как то можно ее увидеть?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
#35 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 12:04
Как то можно ее увидеть?
да, разобрав пол-морды (в зависимости от марки и модели машины) и развести радиаторы
#36 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 12:09
да, разобрав пол-морды (в зависимости от марки и модели машины) и развести радиаторы
Ну это все же наверно больше для тех кто по полям катает. А так вроде ни на одной машине проблем с кондеем не было.
#37 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 12:18
Может просто сетку надо ставить?
Может и надо. Но от пыли, пуха и грязи она не спасет. Ее не для этого ставят
#38 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 13:24
Может и надо. Но от пыли, пуха и грязи она не спасет. Ее не для этого ставят
вот недавно потоп был на сетке столько веток камушков и т.д. насобиралось после проезда лужи
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
#39 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 14:30
вот недавно потоп был на сетке столько веток камушков и т.д. насобиралось после проезда лужи
И что ты этим хотел возразить? Ветки, камни, стрекозы, птицы, кошки, собаки, лоси...... это не пыль, пух, грязь.
#40 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 16:11
Ты везде ищешь засаду. Влад тебя поддержал!И что ты этим хотел возразить? Ветки, камни, стрекозы, птицы, кошки, собаки, лоси...... это не пыль, пух, грязь.
#41 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 17:08
Да ХЗ, вроде рабочаяhttps://www.avito.ru..._sharing_seller
Ого,ценники на Ваги я думал за эти деньги q3 жены продавать,так там и пробег меньше,и год младше,и окрасов нет...
Удачи в продаже! Интересно,звонки есть?)
#42 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 18:25
я только не понял, почему пробег нереальный за 12 лет
типа слишком маленький? по 12 тысяч в год получается, вроде вполне себе обычный пробег. вот если пробег был бы 40, а не 140, можно было бы удивиться
#43 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 18:46
К клиентам отличное отношение, если клиент сразу обратился к специалисту и имеет к нему уважение и готов достойно оплатить его квалификацию. В замен он получит исключительно выполненную диагностику, ремонт, ТО, гарантию. Если я, либо коллега заметим обратное, то...... но об этом ниже.
Да, многие живут иллюзиями и даже верят фильмам, что американские боевики с супергероями это по настоящему в реальном мире. Таких называем Розовые
TonyПониИди к нам, мы тебе покажем правду
Так вот, приходит лето, жара, подтягиваются адекваты и вспоминают, что у них есть кондиционеры (еще есть мега адекваты, это которые приезжают весной, а некоторые даже зимой). Заметь, я их в отличии от тебя не называю умными, а адекватными, это нормально, он не соображает в кондиционерах, но умный в другом.
Проходит время и в середине лета идет наплыв нищебродов, это вот которые терпели-терпели с открытыми окнами, да не вытерпели, но платить нечем, в основном это утечки, часто связанные со сложностью нахождения их, например компрессор, или в салоне.
Примерно к концу июля адекваты счастливые, нищеброды которым повезло и нашлись финансы всеж на ремонт укатывают на моря с кондеем, а кто-то туда-же, но с открытыми окнами
И.......наступает время активизации геморойщиков. Я поехал вот в одно место ЗАДЕШЕВО заправил расчехлился на деньги, потом в другое тоже покормил рукожепов(ну потому что у них лапки, они вас постригут на бабосики, но с проблемами и гемороем езжайте к специалистам, они вас в сезон оооочень желают и ждут ), не работает, руками разводят, спасите-помогите-подскажите.....досвидания. Таже история, но приговорили компрессор, задача: мне нужно отремонтировать компрессор (не менять, не чистить систему после стружки и помоев вместо масла), а по дешманчику отремонтировать, ну он уверен, что его можно отремонтировать, получить гарантию и все за 3 копейки.......досвидания. Как в начале, тоже компрессор, только: бэушный компрессор, поменяете?.......досвидания - подождите досвидания, но если вдруг кому понадобится бэушный компрессор на хонду, то дайте мой номер Кстати с форума последнее недавно, бро, ты если читаешь - без обид, ты не вовремя обратился, но спасибо повеселил.
Что касаемо:
Толковый мастер должен объяснить причинные и следственные связи клиенту, не надо технически и заумно, но доходчиво и достаточно для понимания клиента, какова причина и что послужило к замене компрессора, просто так он не ломается (часто это перегрев, забитые радики, недостаток фреона). Мастер должен полностью отработать деньги клиента, в том числе и умением и знанием объяснять, давать рекомендации, отвечать грамотно и четко на вопросы, правильно заправлять, диагностировать, от чего то предостеречь и регламентировать на будущее.
проявил терпение, прочитал... но так и не понял кто я, клиент или нищеброд?
Зяма есть,
Зяма будет есть!
#44 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 19:00
проявил терпение, прочитал... но так и не понял кто я, клиент или нищеброд?
А ты проявил должное уважение при обращении?
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
#45 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 19:39
да уже август, а я ещё не обращался... вот и думаю, наверно я нищеброд...
Зяма есть,
Зяма будет есть!
#46 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 20:26
наверно я нищеброд...
Напишу, как лично я понимаю Riv, и подобных ему людей. Да, при прочтении его сообщений, создается образ этакого возвышенного мудака, стебущегося над простолюдинами. По факту же, он пытается донести (пусть и в своей манере), что "сани готовят летом", и что умные люди приезжают обслужиться ДО пика жары, а в идеале зимой или весной, что он профессионал, и он делает свое дело так, как положено, а не так как хочет клиент ( то есть, как его учили, как говорит ему его опыт), и если клиент с этим не согласен, то он идет на йух, потому что Riv дорожит своим именем, и отвечает за свою работу. И он говорит, что когда к нему приезжают клиенты, которые уже отвезли кучу денех "просто заправляльщикам", и хотят, чтобы им решили проблему, то, когда он им озвучивает цену ремонта, они охреневают, и рассказывают, как Ашот в соседнем гараже сделает в 5 раз дешевле. Все ИМХО, riv вообще не знаю, основано на собственном опыте.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
#47 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 20:37
Ай, маладца!Напишу, как лично я понимаю Riv, и подобных ему людей. Да, при прочтении его сообщений, создается образ этакого возвышенного мудака, стебущегося над простолюдинами. По факту же, он пытается донести (пусть и в своей манере), что "сани готовят летом", и что умные люди приезжают обслужиться ДО пика жары, а в идеале зимой или весной, что он профессионал, и он делает свое дело так, как положено, а не так как хочет клиент ( то есть, как его учили, как говорит ему его опыт), и если клиент с этим не согласен, то он идет на йух, потому что Riv дорожит своим именем, и отвечает за свою работу. И он говорит, что когда к нему приезжают клиенты, которые уже отвезли кучу денех "просто заправляльщикам", и хотят, чтобы им решили проблему, то, когда он им озвучивает цену ремонта, они охреневают, и рассказывают, как Ашот в соседнем гараже сделает в 5 раз дешевле. Все ИМХО, riv вообще не знаю, основано на собственном опыте.
#48 Оффлайн
Опубликовано 6.08.2024 - 00:29
Напишу, как лично я понимаю Riv, и подобных ему людей. Да, при прочтении его сообщений, создается образ этакого возвышенного мудака, стебущегося над простолюдинами. По факту же, он пытается донести (пусть и в своей манере), что "сани готовят летом", и что умные люди приезжают обслужиться ДО пика жары, а в идеале зимой или весной, что он профессионал, и он делает свое дело так, как положено, а не так как хочет клиент ( то есть, как его учили, как говорит ему его опыт), и если клиент с этим не согласен, то он идет на йух, потому что Riv дорожит своим именем, и отвечает за свою работу. И он говорит, что когда к нему приезжают клиенты, которые уже отвезли кучу денех "просто заправляльщикам", и хотят, чтобы им решили проблему, то, когда он им озвучивает цену ремонта, они охреневают, и рассказывают, как Ашот в соседнем гараже сделает в 5 раз дешевле. Все ИМХО, riv вообще не знаю, основано на собственном опыте.
Глаза даже протер, думал показалось Я был о тебе худшего мнения, а оно во че бывает, мозги в голову не помещаются. Редкость уже на АФ в последнее время.
#49 Оффлайн
Опубликовано 6.08.2024 - 01:02
да уже август, а я ещё не обращался... вот и думаю, наверно я нищеброд...
Ничего страшного, еще поезди. В лачетти, авео, нексиях и некоторых других компрессор с механическим клапаном производительности (это обычный On\Off с Clutch муфтой компрессор, но они решили что просто и надежно этого мало, надо внести щепоточку мягкости и плавности при включении, которая иногда вылазит крупной суммой из кармана). При черезмерном давлении в жару он выходит из строя, иногда замена его помогает оживить компрессор, а иногда не только он сам выйдет из строя, но прикончит компрессор. Симптомы: Плохо, или не холодит на холостых (повышенное давление на возвратной магистрали, сниженная компрессия, как итог выхода полностью из строя компрессора = недостаток охлаждения компрессора от отсутствия от испарителя холодного возврата фреона в него и голодания маслом). Ну и классика сьездить опять же к наливайщикам "подешевле" и расчехлится просто так на перезаправки, были такие много раз.
Изменено: riv, 6.08.2024 - 01:18
#50 Оффлайн
Опубликовано 6.08.2024 - 01:59
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых