уже месяц скрипт. причём не всегда.
У меня после замены дисков и колодок Hi-Q сначала было всё тихо, потом начало скрипеть в жару, теперь скрипит всегда.
Опубликовано 14.11.2024 - 19:34
У меня после замены дисков и колодок Hi-Q сначала было всё тихо, потом начало скрипеть в жару, теперь скрипит всегда.
Опубликовано 14.11.2024 - 19:35
это колодки среднего качества. хотя себе поставил. ибо покупал в наличии ходят не скрипят
Опубликовано 14.11.2024 - 20:31
У них качество упало очень.Колодки часто без напильника не поставить).
Опубликовано 14.11.2024 - 20:52
Игорь, ты видимо кому то другому написал)
Ага, перепутал, отослал другому, тоже на i40 )))
Только дураки раскрывают секреты.
Опубликовано 14.11.2024 - 21:41
ну, ещё месячищко надо потерпеть
сосед на шкоде тоже надоедал - подъезжал с полгода как "бобик" со скрипом. а потом - всё, как бабка отшептала! может, пушечным салом смазал
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.11.2024 - 22:14
Примерно год назад тоже Сансины поставил. Всё отлично.У меня после замены дисков и колодок Hi-Q сначала было всё тихо, потом начало скрипеть в жару, теперь скрипит всегда.
Опубликовано 14.11.2024 - 23:42
В августе поставил новые диски и колодки Hi-Q. В начале было нормально, потом стали скрипеть при торможении в жару, теперь скрипят постоянно, пока держишь нажатой педаль тормоза. Не в момент нажатия, а всегда, пока катишься на тормозах. Сегодня ехал к Дону под уклон, скрипел на всю Семашко
Я не пойму что виновато диски дрянь или колодки? Я готов уже выкинуть это дерьмо и поставить другое, лишь бы не скрипели. Что можете из марок посоветовать?
Опубликовано 14.11.2024 - 23:52
Hi-Q много подделок.
Опубликовано 15.11.2024 - 00:10
это колодки среднего качества. хотя себе поставил. ибо покупал в наличии ходят не скрипят
Качество (и контроль качества) там нормальное, дело в сегменте модели Hi-Q, там просто более бюджетный и посредственный по характеристикам фрикционный материал. Hi-Q это вообще не бренд, как это пишут на коробках скрывая всячески Sangsin. Sangsin владеет несколькими обособленными отдельными заводами, они для Sangsin делают колодки, что бы проще в понимании, то разный сегмент, разные названия и стилистика это все sangsin, но разные заводы, цена, характеристики, состав. Попробуй Hagen (Производитель под маркетинговым названием и другим получше сегментом для бренда sangsin, стилистика цветовая другая - черное и желтое), в принципе хорошие колодки за свою цену.
В августе поставил новые диски и колодки Hi-Q. В начале было нормально, потом стали скрипеть при торможении в жару, теперь скрипят постоянно, пока держишь нажатой педаль тормоза. Не в момент нажатия, а всегда, пока катишься на тормозах. Сегодня ехал к Дону под уклон, скрипел на всю Семашко
Я не пойму что виновато диски дрянь или колодки? Я готов уже выкинуть это дерьмо и поставить другое, лишь бы не скрипели. Что можете из марок посоветовать?
Когда будешь снимать посмотри внимательно на шрифт написанный на колодках, на оригинале ровный точечный шрифт, а на подделках привычной сплошной заливкой символы, легко стирается.
Опубликовано 15.11.2024 - 00:10
Качество (и контроль качества) там нормальное, дело в сегменте модели Hi-Q, там просто более бюджетный и посредственный по характеристикам фрикционный материал. Hi-Q это вообще не бренд, как это пишут на коробках скрывая всячески Sangsin. Sangsin владеет несколькими обособленными отдельными заводами, они для Sangsin делают колодки, что бы проще в понимании, то разный сегмент, разные названия и стилистика это все sangsin, но разные заводы, цена, характеристики, состав. Попробуй Hagen (Производитель под маркетинговым названием и другим получше сегментом для бренда sangsin, стилистика цветовая другая - черное и желтое), в принципе хорошие колодки за свою цену.
Когда будешь снимать посмотри внимательно на шрифт написанный на колодках, на оригинале ровный точечный шрифт, а на подделках привычной сплошной заливкой символы, легко стирается.
я lpr ставлю
Опубликовано 15.11.2024 - 00:15
Опубликовано 15.11.2024 - 00:17
я lpr ставлю
Итальянские. Ты крутой......а реально их клепает китай, сегмент ниже среднего, ну это когда чуть лучше, чем полный отстой
Изменено: riv, 15.11.2024 - 00:17
Опубликовано 15.11.2024 - 00:27
хз себе всегда ставил и проблем не было. меня устраивает
Опубликовано 15.11.2024 - 00:30
хз себе всегда ставил и проблем не было. меня устраивает
Понимаю. Замученному кашкаю и так сойдет.
Опубликовано 15.11.2024 - 00:30
зато диски ате
мой кашкай 30 тыс км в год проезжает и еще нигде не сломался
Изменено: Lexx-1, 15.11.2024 - 00:31
Опубликовано 15.11.2024 - 00:38
зато диски ате
мой кашкай 30 тыс км в год проезжает и еще нигде не сломался
Он и так сломанный, просто терпит рептилоида, хватаясь за жизнь и продолжая калекой ездить, но по ночам он тихо плачет и молится о смене владельца, или о вразумлении действующей прокладки между рулем и сидением.
Изменено: riv, 15.11.2024 - 00:38
Опубликовано 15.11.2024 - 00:40
Он и так сломанный, просто терпит рептилоида, хватаясь за жизнь и продолжая калекой ездить, но по ночам он тихо плачет и молится о смене владельца, или о вразумлении действующей прокладки между рулем и сидением.
он красавчик. предыдущий ниссан тоже был красавчиком. такая судьба у машин. да вон если за 3.5 с кореи можно новую машину взять. похоже нормал тема
Изменено: Lexx-1, 15.11.2024 - 00:41
Опубликовано 15.11.2024 - 01:59
И диски и колодки trw, не разу ниче не скрипело
тоже такие колодки.
скрипящие говно.
сказали купить комплект jbt диски, колодки и не делать голову.
Изменено: PITY, 15.11.2024 - 02:04
Опубликовано 15.11.2024 - 02:54
тоже такие колодки.
скрипящие говно.
сказали купить комплект jbt диски, колодки и не делать голову.
Прекращай разговаривать на богатом языке. Наверно еще и верхней линейки цацы купил.
Для скромных людей у вас в пиндоссии есть хорошая качественная классика - Raybestos
Я очень доволен, на тойоте например такие - https://www.amazon.c...e/dp/B000C7321AКакие бы колодки не ставил - хорошо тормозит, не пищит, не скрипит, не кусает, и т.п.
Кто там будет гуглить: буковка R в конце партнамберов означает, что девайс скорей всего изготовлен в Китае, значительно дешевле. Тут 2 стороны медали, из хорошего - во первых логистика с Китая в отличии от США сейчас сильно действительно отличается по цене, ну а минус, но менее значительный разницы в цене - raybestos произведенный в Китае чуть хуже пиндосского мануфактура.
Изменено: riv, 15.11.2024 - 02:55
Опубликовано 15.11.2024 - 02:59
Прекращай разговаривать на богатом языке. Наверно еще и верхней линейки цацы купил.
Для скромных людей у вас в пиндоссии есть хорошая качественная классика - Raybestos
Я очень доволен, на тойоте например такие - https://www.amazon.c...e/dp/B000C7321AКакие бы колодки не ставил - хорошо тормозит, не пищит, не скрипит, не кусает, и т.п.
Кто там будет гуглить: буковка R в конце партнамберов означает, что девайс скорей всего изготовлен в Китае, значительно дешевле. Тут 2 стороны медали, из хорошего - во первых логистика с Китая в отличии от США сейчас сильно действительно отличается по цене, ну а минус, но менее значительный разницы в цене - raybestos произведенный в Китае чуть хуже пиндосского мануфактура.
я еще в ру. дела подбить надо. маме машину поменять. туарег ей не нравится.
и можно назад загнивать ехать.
Опубликовано 15.11.2024 - 09:00
20 т.км. проехал на ярославских "маркон" ничего плохого не скажу тачку останавливают,не скрипят ,диски не засирают пылью.Советовать или нет-хз.меня устраивают
пс.а не, немножко писк слышал,в дождь,когда мокрые и не просохли еще,несколько первых торможений.не громко пи-пи-пи
Опубликовано 15.11.2024 - 12:06
а движком тормозить никак?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 15.11.2024 - 13:05
а движком тормозить никак?
На Семашко вниз к Дону, когда нужно разъезжаться со встречными, объезжая припаркованные по краям дороги автомобилями, никак не выйдет.
Опубликовано 15.11.2024 - 13:14
На Семашко вниз к Дону, когда нужно разъезжаться со встречными, объезжая припаркованные по краям дороги автомобилями, никак не выйдет.
Интересно, откуда ты на одностороннем Семашко встречных берёшь? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.11.2024 - 14:06
это который соборный?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Авто сигнализация на ВАЗАвтор: Владимир Д • Дата: 13.03.2021 Нужен совет |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
тема про бусики - 2Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 8.02.2020 советы, нужен совет, многа б, укв и еще 1... |
|
|
||
Большая флудерская →
Хобби →
Сколько камер тратит ваш велосипед?Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 29.11.2019 нужен совет, езкамерные шины и еще 2... |
|
|
||
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
Баню хочуАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 5.09.2018 Баня, Строительство, Нужен совет и еще 1... |
|
|
||
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
Заключение договора в водоканалеАвтор: =ReduceR= • Дата: 8.05.2016 Нужен совет |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых