а что это теги не пашут?+1Лично я из принципа пойду голосовать против Чернышёва
Выберем Нового Мэра Ростова-на-Дону
#26 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 19:47
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
#27 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 19:49
Для того и сделано. Если все придём и проголосуем не за него , то его не выберут.Не пойму, к чему это всё? Есть те кто думает, что мером будет не Чернышев?
#28 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 19:51
Для того и сделано. Если все придём и проголосуем не за него , то его не выберут.
тогда ай-да на выборы господа!!!))))
#29 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 19:52
+1 ...никого не знаю из выдвиженцев, но придерживаюсь тоже этого мнения....+1Лично я из принципа пойду голосовать против Чернышёва
Изменено: felix, 14.02.2010 - 19:52
#30 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 19:53
Возможно. Однако тысячи, десятки тысяч горожан могут сказать, что он не сделал ровным счётом ни-че-го - на дорогах ямы, разметки нет, каждый более-менее сильный снег\дождь - стихийное бедствие, и т.д. и т.п. И это только с нашей, водительской точки зрения.Проголосую за Чернышёва.
В прошлом году он и его администрация очень много сделали для меня и моей семьи. То же самое могут сказать еще 179 человек, чьи квартиры теперь будут достроены, несмотря на кризис.
Мэром-то будет он, не сомневаюсь. Но вот заставить его понервничать, показать что далеко не все ростовчане его поддерживают - святое дело.Не пойму, к чему это всё? Есть те кто думает, что мером будет не Чернышев?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
#31 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 19:53
Заляпают к выборам,не переживай. Вон,позавчера,кажется,в 23-30 Текучева от 1-ой Конной до пл.Химиков заделывали... Сам видел ! А вот насчет грязи... Сегодня на сайте Вечерки один из замов Чернышева заявил,что вся зрязь на дорогах ТОЛЬКО из-за автомобилистов. Как раз вчера на Нансена убрал с дороги упаковку от холодильника,вот и думаю - из какой бибики ее выбросили ? Да,по теме - проголосую за ЛДПР.Да хоть за черта с рогами,только не за Чернышева...Голосуй не голосуй, а дороги всё равно не заасфальтируют, да и не уберут...
Изменено: nick 161, 14.02.2010 - 19:55
#32 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:06
уверен 10000000000000000000000000000000000% ни один мускул не содрогнется на светлом лике, ибо нету повода.заставить его понервничать
#33 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:07
Мэром-то будет он, не сомневаюсь. Но вот заставить его понервничать, показать что далеко не все ростовчане его поддерживают - святое дело.
Что-то мне это напоминает...
"Ваша цель - оттянуть немного голосов. Три-пять процентов. Задачи победить на выборах у нас нет!"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#34 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:07
ты правда в это веришь???Для того и сделано. Если все придём и проголосуем не за него , то его не выберут.
#35 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:08
Хм. Это, а свою кандидатуру выставлять уже поздно же, да?Да хоть за черта с рогами,только не за Чернышева...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
#36 Онлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:08
Чего ожидать от остальных не знаю.
#37 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:09
Возможно. Однако тысячи, десятки тысяч горожан могут сказать, что он не сделал ровным счётом ни-че-го - на дорогах ямы, разметки нет, каждый более-менее сильный снег\дождь - стихийное бедствие, и т.д. и т.п. И это только с нашей, водительской точки зрения.
Возможно. Но критерии МОЕГО выбора - это то, что кандидат сделал для МОЕГО благополучия. "Десятки тысяч" будут делать каждый свой выбор. А на результат посмотрим все вместе.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
#38 Оффлайн
#39 Оффлайн
#40 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:13
#41 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:14
Тут не главное переубедить кого-то в правильности выбора.У всех своя точка зрения.Я уважаю тебя и других за то,что вы ее имеете и готовы отстаивать.Лично я не могу понять людей,которые плачутся,что все плохо,все не так.Но на выборы их и дубиной не загонишь ! Голова в песок,типа,все уже украдено до нас - вот и вся их жизненная позиция...Возможно. Но критерии МОЕГО выбора - это то, что кандидат сделал для МОЕГО благополучия. "Десятки тысяч" будут делать каждый свой выбор. А на результат посмотрим все вместе.
#42 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:16
Дай Бог, если так и будетЧто-то мне это напоминает...
"Ваша цель - оттянуть немного голосов. Три-пять процентов. Задачи победить на выборах у нас нет!"
Без обид, но это мышление барана, идущего на бойню. Однако если развернётся один, второй, пятый - рано или поздно всё стадо пойдёт в другую сторону.ты правда в это веришь???
В конце концов, ты ничего не потеряешь, если проголосуешь не за Чернышёва. Так что в любом случае попробовать стоит, ИМХО. А если сидеть и рассуждать, что "Зачем пытаться, всё равно ничего не изменим" - то так и будет. "100% непредпринятых попыток заканчиваются неудачей" © чьё-то
Действительно... А вдруг, чего доброго, начнут что-то делать! Это ж стресс-то какой!Чернышов
Чего ожидать от остальных не знаю.
Без обид
Увы, результат предсказуем, и вряд ли отражает реально положение дел...Возможно. Но критерии МОЕГО выбора - это то, что кандидат сделал для МОЕГО благополучия. "Десятки тысяч" будут делать каждый свой выбор. А на результат посмотрим все вместе.
В теории - да. А на практике - все голоса от "неправильных" бюллетеней пойдут туда, куда надо. Куда - думаю, догадаешься самНе совсем. На выборах можно специально испортить бюллетень, что почти равноценно "Против всех"...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
#43 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:16
Тут не главное переубедить кого-то в правильности выбора.У всех своя точка зрения.Я уважаю тебя и других за то,что вы ее имеете и готовы отстаивать.Лично я не могу понять людей,которые плачутся,что все плохо,все не так.Но на выборы их и дубиной не загонишь ! Голова в песок,типа,все уже украдено до нас - вот и вся их жизненная позиция...
согласен
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
#44 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:18
МлинИзя,а ведь это при нем попы получили такое раздолье в городе... Задумайся !
Я точно помню, что перед прошлымы выборами в ЖЖ делал детальный разбор предвыборной листовки нашего любимого мэра.
Но сейчас не могу этот разбор найти!!! =(
А ведь про храмы там тоже было...
#45 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:20
да ладно там, какие обиды... но желаю поскорее снять розовые очки...Без обид, но это мышление барана
Нужно заменить 100% населения этой страны чтоб что либо изменить, ИМХО
#46 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:22
Ну а фигли.Дай Бог, если так и будет
Квартет "И" приезжает к нам, кажется, как раз 14-го марта... ;-)))
Скидываемся, за неделю до сего события арендуем теплоход... Казаки у нас есть, "братва" тоже, военные - таки-да, ликёро-водочный завод наличествует... Правда, чапельникового завода нету, ну да вместо него на Роствертол пойдём! =)
#47 Оффлайн
#48 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:23
Достаточно 95%.Нужно заменить 100% населения этой страны чтоб что либо изменить, ИМХО
И того... заменять не обязательно. Можно просто... Того. Ну, вы в курсе.
#49 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:26
Не-а,если даже только какая-то часть форумчан имеет ум и может им пользоваться - уже не 100 %. А Инетмена не слушай - он щаззз такого насоветует ...да ладно там, какие обиды... но желаю поскорее снять розовые очки...
#50 Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:30
Зачем верить - я приложу массу усилий. Дорогу осилит идущий. А если неверить и сидеть сложа лапки то точно ничего неполучиться. Ты помниш басню про двух лягушек и кувшин молока - там вопрос веры очень сильно обыгран.ты правда в это веришь???
Нужно не заменить а разбудить. Датьим возможность поверить в себя, в то что их голос что, то значит, и что начальство для них а не они для него. Люди должны изменить своё мировозрение - построить гражданское общество, перстать быть безразличными.да ладно там, какие обиды... но желаю поскорее снять розовые очки...