Отказывается продавать товар по указанной ею же цене!
http://www.auto-rost...90#entry2454921
Опубликовано 2.05.2013 - 16:34
Отказывается продавать товар по указанной ею же цене!
http://www.auto-rost...90#entry2454921
Опубликовано 4.05.2013 - 00:00
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.12.2013 - 17:08
к сожалению для себя, но вношу сюда RAZR...
продублирую сюда историю из его темы
хочу посоветовать всем всегда проверять отгружаемые вам шины, особенно если
они в пакетах... мы не проверили, ибо продавец надежный, и положительных
отзывов было в этой теме полно, в итоге получили вот это под видом
новой резины (кстати, дата производства - 50-я неделя 2011 года):
Валентин, посмотрев на фото, сказал, что все увидел, что есть еще комплект резины, и мы можем привезти резину и обменять ее.
привезли, Валентина не было на месте, был второй человек, который с нами пошел ее осматривать и пытаться убедить в том, что мелкие царапины на корде -
это ничего страшного, и если их протереть тряпкой, то все уйдет (хотя, как-то некомильфо ездить на новом авто и резине за 40 тыр., которая внешне выглядит как измученная). однако, после того, как он протер корд чернителем резины, царапины благополучно вылезли через пару минут, после того, как высох верхний глянцевый слой.
и вот тут началось самое интересное оказывается, повреждение на 1, 2, 3 фото сделали мы сами типа их там точно не было в момент отгрузки ) хотя тут прекрасно видно, что это, вероятнее всего, было получено в процессе транспортировки резины, когда ДОЛГОЕ время колесо могло тереться о какой-нибудь саморез внутри фуры, перемещаясь из москвы или питера в ростов... безусловно, наш водитель виноват в том, что не посмотрел сам на резину, с него вину никто не снимал, и для себя этот урок мы усвоили.
3 колеса в итоге сдали, четвертое оставили себе... вот так хотели сэкономить, а в итоге попали на 9,5 тыр.+большое количество проезженного и прожданного времени...
не повторяйте наших ошибок. проверяйте всегда то, что вы заказывали, сразу, на месте, и очень внимательно. ибо даже "2-х этапная система контроля" может дать сбой, виновником которого можете оказаться вы сами.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 25.12.2013 - 17:19
А с Валентином повторно общались? А то мб второй человек не в курсе был, что и как...
общались онлайн и с Валентином, и с Владимиром (это второй человек), и они друг другу там звонили между собой, так что в курсе были все.
Опубликовано 25.12.2013 - 18:12
Опубликовано 26.12.2013 - 13:22
Обязательно надо писать большими красными буквами, чтобы не флудили!
Следующий любой флуд в теме кроме сообщений заявителя и ответчика = неделе бана!
Изменено: Dimitry, 26.12.2013 - 13:48
Опубликовано 2.02.2014 - 12:01
Все же снял магнитофон и вот фото как кобрати подключает антену)) блин ну зажать 15 руб на разъем ну епт, слов нет. ЗЫ. Это для тех кто отписывался ранее о работе кобрати "все нормально работает - все хорошо"))))
Опубликовано 12.03.2014 - 20:24
Кто знает как найти чудо мастера
жека123 на телефоны не отвечает, работы не доделал, скрывается. Может кто знает работает где то на вавилова вроде в электросетях , живет где то на зорге.Опубликовано 12.03.2014 - 22:52
Опубликовано 17.03.2014 - 09:43
Тимофей, Тебя сколько еще лет надо ждать, чтобы ты окна подрегулировал на Еременко? У тебя одни отмазки /отвертки у него нет с собой/.
И главное..Окна текут с самого начала после установки. И с каждой зимой всё хуже и хуже.
Никакого гарантийного обслуживания у вас нет и не было (
В другой кв-ре окна ставили от .... Пусть дороже вышло, зато никаких проблем с окнами уже много лет. ТТТ
ЗЖМ
Опубликовано 17.03.2014 - 11:41
Опубликовано 17.03.2014 - 12:04
Если "текут", то регулировка не поможет
да там еще "до текут" надо было отрегулировать.. пришел,посмотрел.. сказал что надо отрегулировать,но нет с собой отвертки и ушел с концами... в 1 же зиму косяк вылез с ручьями..там реально течет,а не просто потеет ( в моей хате ничего не потеет.. та же штукатурка, тот же размер подоконников и даже тоже направление окон: юг-север. Но ставили уже другие ребята.
Изменено: Elica, 17.03.2014 - 12:08
ЗЖМ
Опубликовано 17.03.2014 - 12:13
Опубликовано 17.03.2014 - 13:59
В 80% случаев проблема в вентиляции, а не в окнах и монтаже. Но надо смотреть по месту.
Для того чтоб посмотреть, надо приехать.. А Тим игнорирует все мои просьбы.
ЗЖМ
Опубликовано 17.03.2014 - 20:25
Для того чтоб посмотреть, надо приехать.. А Тим игнорирует все мои просьбы.
Как я игнорирую?Для того чтоб посмотреть, надо приехать.. А Тим игнорирует все мои просьбы.
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Опубликовано 28.05.2014 - 10:46
Что вы так напрягаетесь!? Ошибок не делает только тот, кто ничего не делает... Один негативный отзыв это просто один негативный отзыв... Другой вопрос когда система, тут уже стоит задуматься...
Опубликовано 30.05.2014 - 21:15
ctiks- человек, создавший тему Разборка ноутбуков(комплектующие) забивает на мемберов в своей же теме, на вопросы не отвечает по несколько дней, хотя регулярно ее просматривает.
Уважаемый, нах создавать тему о продаже в которой Вам в падлу отписаться?
Создается впечатление, что человек простой перекуп и пока не найдет нужную з\ч предпочитает отмолчаться.
И это не единственный мой личный негатив.
В прошлом году искал матрицу на нет Самсунг, у него была не по самой низкой цене в городе, списался, торговаться не стал, согласился забрать, на вопрос где я бываю, отправил в личку все
данные для связи. Спустя неделю тишины оказывается , что форум глючил, а матрица удачно пристроена на стороне.
Опубликовано 25.12.2014 - 01:18
Все же снял магнитофон и вот фото как кобрати подключает антену)) блин ну зажать 15 руб на разъем ну епт, слов нет. ЗЫ. Это для тех кто отписывался ранее о работе кобрати "все нормально работает - все хорошо"))))
о кобратти - договорились на 9 утра, приехал в 10 без извинений, поставил магнитолу хреново, потом в итоге я сам и переделал
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Опубликовано 25.12.2014 - 08:33
Я думал к этому чуду уже никто не ездит...
Опубликовано 25.12.2014 - 11:39
Что когда система, тут уже стоит задуматься...
о кобратти - договорились на 9 утра, приехал в 10 без извинений,
Фирменный почерк "мастера"?
поставил магнитолу хреново, потом в итоге я сам и переделал
Изменено: Raptor, 25.12.2014 - 11:39
Опубликовано 25.12.2014 - 14:48
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.12.2014 - 14:24
Izotoff,
я заказал у тебя 2 гусей еще весной. В декабре ты отписал в личку с просьбой подтвердить заказ - я отзвонился, подтвердил, назначили день встречи. 28 декабря ты позвонил в 10-30, сказал что в 14 будешь у меня с заказом. В назначенное время не приехал, в 17-30 я позвонил сам - ты сказал что в пути и обязательно приедешь. Ты так и не приехал, трубку больше не берешь, из-за тебя я и мои старики остались без главного блюда новогоднего стола.
Поэтому я желаю тебе, балаболу, чтобы в Новом Году тебя все кидали и наобманывали так же, как ты меня.
Пусть все, что ты делаешь превращается в говно!
BanZai, al2000, Iwan, don606, Zena, anton668, matrix, Комендант, 6ykuH, Ромчик также присоединились к негативным отзывам
Изменено: jorjich, 4.01.2015 - 20:55
Опубликовано 4.01.2015 - 11:20
http://www.auto-rost...showtopic=95036
давайте по зайцам тему создадим а не будем засерать черный список, а так же тему по всем плохим форумцам типа все что вы хотели добавить к комментариям по черному списку
Опубликовано 4.01.2015 - 20:36
пфф, такого хамства я нигде не видела. Лажает НорМоторс. Мне электрику забыли при работах подсоединить к компоненту. Списывали на изначальный глюк, потом признали, после прений, что не досмотрели. Но не было мастера, и машина стояла еще полсуток. Спасибо форумчанину, что помог мне в общении с этими.Извините, что вмешиваюсь, а что Вам дает бумажка по замене масла и фильтров?
Карма от этого повышается?
Поехал в НорМоторс - поменял. Бумажек не брал, чек об оплате дали. Когда сливали масло, залитое у офф.
дилера, было чернее тучи. С тех пор покупаю расходники сам и меняю на НорМоторс, еще ни разу не увидел
такой чернухи, как после Армады.
Опубликовано 4.01.2015 - 21:01