просто троллит)))
до "троллит" ему ещё, как...
так, жалкие попытки
Опубликовано 13.02.2014 - 22:29
просто троллит)))
до "троллит" ему ещё, как...
так, жалкие попытки
Опубликовано 13.02.2014 - 22:51
Пока Алюша в бане....
О чем тема?
Хто умер?
Опубликовано 13.02.2014 - 22:53
Пока Алюша в бане....
О чем тема?
Хто умер?
да, каждую минуту кто-то умирает...
Знаменский, как я понял. Из "Следствие ведут..."
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.02.2014 - 22:54
Цой жив!
Опубликовано 13.02.2014 - 22:55
Мартынюк - Знаменский.Пока Алюша в бане....
О чем тема?
Хто умер?
Опубликовано 13.02.2014 - 22:55
Цой жив!
Навсегда!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.02.2014 - 22:58
А кто такой Цой?
Навсегда!
Изменено: FollowMe, 13.02.2014 - 22:58
Опубликовано 13.02.2014 - 23:15
А вообще - смех-смехом...Но кто-то действительно физически мёртв, а творчески - жив (Цой, Высоцкий, Меркьюри...), а кто-то жив, но - труп. И вспомнят (может быть) о них только когда они умрут .
Опубликовано 13.02.2014 - 23:18
ДокМихална. А разве вены пульсируют?А вообще - смех-смехом...Но кто-то действительно физически мёртв, а творчески - жив (Цой, Высоцкий, Меркьюри...), а кто-то жив, но - труп. И вспомнят (может быть) о них только когда они умрут .
Опубликовано 13.02.2014 - 23:22
ДокМихална. А разве вены пульсируют?
да вроде не должны)))
зы. ну чего ждать от ПТУшника? ))
впрочем, суть-то не в анатомии))
Опубликовано 13.02.2014 - 23:24
Да я любя. Ищу пятна на звезде по имени Солнце.да вроде не должны)))
зы. ну чего ждать от ПТУшника? ))
впрочем, суть-то не в анатомии))
Изменено: FollowMe, 13.02.2014 - 23:25
Опубликовано 13.02.2014 - 23:28
А вообще - смех-смехом...Но кто-то действительно физически мёртв, а творчески - жив (Цой, Высоцкий, Меркьюри...), а кто-то жив, но - труп. И вспомнят (может быть) о них только когда они умрут .
имярек умер, но тело его живет!
Прекрасна жизнь и есть успех.
Живот растёт почти у всех
И есть на выбор много блюд,
Но скоро будет страшный суд.
Никто не избежит его,
Всех ожидает ничего.
Но волноваться нет причин -
Мы все умрём, ты не один.
Опубликовано 13.02.2014 - 23:28
Да я любя. Ищу пятна на звезде по имени Солнце.
)))
да я ж не спорю))
чесгря - ух, какая я поклонница была! в свои 14-15 лет)))
а щас слушаю и думаю - "ну и? и чё такого? чем цепляло? "
Опубликовано 13.02.2014 - 23:32
знаешь про собачку иногда говорят. Все понимает, только сказать не может. Вот и мы тогда такие были. А Володька и Виктор смогли.)))
да я ж не спорю))
чесгря - ух, какая я поклонница была! в свои 14-15 лет)))
а щас слушаю и думаю - "ну и? и чё такого? чем цепляло? "
Опубликовано 13.02.2014 - 23:33
вот я умру скоро - а дело то моё жить будет!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.02.2014 - 23:34
Типун тебе на язык!вот я умру скоро - а дело то моё жить будет!
Опубликовано 14.02.2014 - 00:08
Людоедыч, дело хозяйское , конечно, но имхо употреблять ты стал часто по вечерам...Не верица, что тема создана на трезвую голову
Опубликовано 14.02.2014 - 05:20
Опубликовано 14.02.2014 - 12:10
Я был о вас более высокого мнения.ну, реально ты немного потерял, имхо..
так себе сериальчик из советского времени
"Наша служба и опасна и трудна..." - знаешь пестню? оттуда))
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 14.02.2014 - 20:16
Пока Алюша в бане....
О чем тема?
О цинизме...
+7-9О9-Ч3Ч-IЧ-87
Опубликовано 14.02.2014 - 21:11
...как бы так угадать, что б не сам, что бы в спину ножом (с)
Опубликовано 14.02.2014 - 21:35
да нормальная тема. Не делайте из смерти культа.О цинизме...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.02.2014 - 09:19
Людоедыч, дело хозяйское , конечно, но имхо употреблять ты стал часто по вечерам...Не верица, что тема создана на трезвую голову
Просто каждый день есть кого похоронить. Но чаще всего такие глашатаи "Умер Максим, Умер Максим" не знают ни когда он родился, ни чем, кроме роли дрантаньяна он известен, как он жил, как умирал.
Иногда артисты оч плохо умрают: кого-то крысы успевают поесть, кто-то голодает при помутнении рассудка, кого объегорять с жилплощадью. Ну это чаще одинокие. А у окруженных родней отдельный собственный ад.
Потому как всем похрен как эта эпоха уходит, им плевать: подают ли им вовремя суднО или те валяются в койках обосрамшись и размазывая его по постели..
Мы надеемся, что грязную работу выполняет кто должен, а белые перчатки и флаг, чтобы бегать по улице "МАксим умер!Ушла эпоха.МЫ все сиротки!" это наш удел
Что-то было сказано об умершем, кроме штампа?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.02.2014 - 09:23
Уважаемый Людоед! Я поняла свою ошибку - больше не буду. Ибо... Просто, не буду.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых