Но не Владимира?Я гораздо моложе) Но Леонида Ильича застал)
Мошенники. Темка для предупредить
#6251 Оффлайн
Опубликовано 26.11.2024 - 19:00
#6252 Оффлайн
Опубликовано 26.11.2024 - 19:38
Но не Владимира?
ну, смотря, в какой ипостаси
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
#6253 Оффлайн
Опубликовано 26.11.2024 - 19:56
В колясе лёжа. Или уже ходил? Пешком под стол.
И даже до школы дотянул)
Но не Владимира?
Ленин хура! Ленин хара! Ленин хура хара!
#6254 Оффлайн
Опубликовано 26.11.2024 - 20:12
Путин Сталина застал
Или Сталин Путина
#6255 Оффлайн
Опубликовано 26.11.2024 - 22:35
Или Сталин Путина
Сталин умер при Путине
#6256 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 08:44
Сталин умер при Путине
#6257 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 10:23
Мне интересно, после 60 какая-то инфантильность людей поражает??? Вроде бы и 90-е пережили, и двухтысячные, и изо всех утюгов вещают про мошенство по телефону, но нет, хлебушек в головах. Причём у фигуранта хватила ума спионерить столько бабла..Пусть лучше источник его доходов для начала проверят..
Ну зачем сразу огульно охаивать человека? Тут разобираться надо. Вдруг ему кешбэк хороший предложили?
#6258 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 13:05
Через вацап позвонила якобы сотрудница сотового оператора, назвала фио, предложила продлить сим-карту. Решил выяснить насколько они упорны.
Докладываю: у этих сволочей на любое возражение есть свой ответ, который может сработать на неподготовленного человека. Главное на уверенных щах нести пургу. По-моему они научились это делать у кое-кого, чье имя нельзя называть.
Изменено: Megavit, 27.11.2024 - 13:08
#6259 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 15:48
Мне интересно, после 60 какая-то инфантильность людей поражает???
Это у кого как, у знакомого тётушка возрастом 70+ даст фору любому молодому. Следит за футбольными новостями, смотрит лигу чемпионов, знает составы всех команд, кто за кого играет.
#6260 Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 16:21
Через вацап позвонила якобы сотрудница сотового оператора, назвала фио, предложила продлить сим-карту. Решил выяснить насколько они упорны.
Докладываю: у этих сволочей на любое возражение есть свой ответ, который может сработать на неподготовленного человека. Главное на уверенных щах нести пургу. По-моему они научились это делать у кое-кого, чье имя нельзя называть.
а если бы сказал, что продлевать не хочешь, мол, можно всех посмотреть?
Это у кого как, у знакомого тётушка возрастом 70+ даст фору любому молодому. Следит за футбольными новостями, смотрит лигу чемпионов, знает составы всех команд, кто за кого играет.
это переодетый дед!
#6261 Онлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 16:31
У тебя очень скудный набор возражений, что я могу сказать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#6262 Оффлайн
Опубликовано 28.11.2024 - 13:37
У тебя очень скудный набор возражений, что я могу сказать...
У них скрипт не позволит принять ни одно возражение, а обычно я их шлю подальше.
#6263 Онлайн
Опубликовано 28.11.2024 - 13:51
У них скрипт не позволит принять ни одно возражение, а обычно я их шлю подальше.
А флиртовать с "сотрудницей" пробовал?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#6264 Оффлайн
Опубликовано 29.11.2024 - 13:45
Опять активизировались обзвонщики от "одного крупного провайдера интернета". Сегодня уже два раза позвонили, интересуются городом и улицей. Ну я им тоже соответственно отвечаю. В городе Киеве на Крещатике д.25 у них технической возможности пока нет
Интересно, они реально передают данные провайдеру или тупо набивают базу номеров с географической привязкой, чтобы потом продать кому-то в региональную рекламу?
Оба раза звонки из Тверской области
#6265 Оффлайн
Опубликовано 29.11.2024 - 14:46
А флиртовать с "сотрудницей" пробовал?
Я пробовал. Позвонила как раз, когда обедал. Пытался, но, видимо от усердия чересчур громко жевал пищу и со свистом и причмокиванием запивал чаем. Еще и позвякивая чайной ложкой о край чашки. Не оценила, начала негодовать:
- Прекратите есть, когда разговариваете с сотрудником полиции
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых