Автосервисы. Черный список
#51 Оффлайн
Опубликовано 25.12.2008 - 11:43
Поехал менять на один очень хороший сервис, после раборки выяснилось: рулевые наконечники - к замене, стойки стаба - живые, замена не требуется, нижний шаровый живой, нужно поменять только пыльник, а вот рулевые тяги - требуют замены.
В итоге имеем:
Куплены но не понадобились стоики стаба, спасибо жабе, что не дала купить цапфу, не были куплены тяги и теперь машинка из-за этого провесит в сервисе неделю в ожидании.
Ареку в топку!
#52 Оффлайн
Опубликовано 25.12.2008 - 11:54
Епт, ну ты как маленький.... у них разве есть стенд для диагностики ходовой? Лучше бы в пихтин заехал на нормальный стендДелал и них диагностику ходовой
Они маслом торгуют
#53 Оффлайн
Опубликовано 25.12.2008 - 19:01
Леха, нормальный механик может сделать диагностику и без стенда, а наличие стенда не показатель качества сервиса! В Пихтин больше не поеду. Мне диагностировали ходовую в 2006 на А6, рекомедавали поменять 6 рычагов в передней подвеске и оба саленблока задней балки, я отказался, т.к. ничего в ходовой не стучало, через 2 года, мне на этом же сервисе рекомендовали поменять уже 5 рычагов и один (левый) салеблок задней балки, я поменял только салеблок т.к. он застучал. Получается, что я настолько хорошо езжу, что ходовая у меня за два года стала лучше?!Епт, ну ты как маленький.... у них разве есть стенд для диагностики ходовой? Лучше бы в пихтин заехал на нормальный стенд
Они маслом торгуют
Лицо/качество сервиса - это не оборудование, а люди, работающие в сервисе!
#54 Оффлайн
Опубликовано 28.12.2008 - 21:24
Но как-то мучают сомнения, опыта мало, сзади очень жёстко стучит, когда проезжаю ямки или рельсы, на обычной Ниве как-то ехал-намного мягче подвеска отрабатывает, неужели стойки у меня дохлые? Также явные проблемы с торможением, если чуть-чуть нажимаю, тормозит мягко, чуть резче-аж педаль вибрирует и шкребёт! Так вот, когда будет Техосмотр и смогу ездить, я, конечно, поеду где-то посмотрюсь, продиагностируюсь дополнительно,
но могло ли быть так, что перекупщик (продавец) успел перемигнуться с мастером или менеджером? Вот такие мучают сомнения, Фортуна рядом, могут все друг друга знать... Ваше мнение? И бывают ли такие акции (диагностика бесплатно), вообще?
#55 Оффлайн
Опубликовано 30.12.2008 - 16:44
Так вот, когда будет Техосмотр и смогу ездить, я, конечно, поеду где-то посмотрюсь, продиагностируюсь дополнительно, но могло ли быть так, что перекупщик (продавец) успел перемигнуться с мастером или менеджером? Вот такие мучают сомнения, Фортуна рядом, могут все друг друга знать... Ваше мнение? И бывают ли такие акции (диагностика бесплатно), вообще?
С 20 декабря 2008 по 20 января 2009 для клиентов сервиса ПихтинАвто действует акция: бесплатная диагностика ходовой части.
О подозрениях в перемигиваниях: разуверять не стану, насколько понимаю по посту это бессмысленно - 1 000 000 слов и каждый останется при своем мнении. Мое мнение, в котором уверен на 100%: диагностика была проведена согласно акции бесплатно и технически объективно.
Изменено: _Виктор_, 30.12.2008 - 16:46
моб. тел.: 8 928 759-37-98
#56 Оффлайн
Опубликовано 31.12.2008 - 11:55
Спасибо за информацию, Виктор
Значит, мне не показалось, что люди работают умно и культурно, в плане маркетинга особенно, они меня уже как-то психологически привязали к себе, наверняка я буду их клиентом, особенно если прояснится, почему у меня стучат задние стойки и скрежещут тормоза, а они этого не заметили во время диагностики. повторюсь, всё это ИМХО, я слабо разбираюсь в автомобилях, вполне могу ошибаться...
#57 Оффлайн
Опубликовано 6.01.2009 - 13:54
ЗЫ На форуме несколько человек их адски рекомендовали не ведитесь.
Изменено: ZiP, 6.01.2009 - 13:55
#58 Оффлайн
Опубликовано 8.03.2009 - 13:58
#59 Оффлайн
Опубликовано 8.03.2009 - 14:39
На мой взгляд, Пихтин дорогой сервис, обслуживался там 2 года, последний раз сравнил объем проделанной с выставленным счетом и решил - больше туда ни ногой. Сервис не плохой но сочетание цна/качество не очень хорошее...Виктор: С 20 декабря 2008 по 20 января 2009 для клиентов сервиса ПихтинАвто действует акция: бесплатная диагностика ходовой части.
Спасибо за информацию, Виктор
Значит, мне не показалось, что люди работают умно и культурно, в плане маркетинга особенно, они меня уже как-то психологически привязали к себе, наверняка я буду их клиентом, особенно если прояснится, почему у меня стучат задние стойки и скрежещут тормоза, а они этого не заметили во время диагностики. повторюсь, всё это ИМХО, я слабо разбираюсь в автомобилях, вполне могу ошибаться...
#60 Оффлайн
Опубликовано 9.03.2009 - 09:21
Проехал по городу около 4-5 мастеров. Знакомые советовали обратиться к Марлену(На Вавилова в гаражах, между ул.56 Армии и Таганрогским, возле мойки). Поехал туда т.к. рассказывали, что постоянно много ментов делает дорогие иномарки. Гараж на 4 машины и во дворе есть место ещё на 3-4.
Всем обещает сделать за неделю(рихтовка лёгкого загиба на крыле и покраска), реально оказывается в 2,5 раза дольше. (знакомый тоже там красил, так же долго.) Для сравнения другие мастера называли всего 2 дня. Средняя цена за работу по городу 4000-5000 руб. Он назвал 8000. Пообещал сделать хорошо и никто ничего не заметит.
Во время работы приезжал-заставлял регулировать зазоры между крылом - капотом, и крылом - фарой..
В цвет практически попал, тут вопросов нет. Был доволен работой, пока... Вчера не снял фару, т.к. после ремонта они низко светить стали, и оказалось что внутри отрихтовали достаточно грубо и ничего не покрасили, пошла ржавчина...
На неделе поеду разговаривать..
Недостатки:
1) Затягивают срок выполнения работ. (Приезжают менты-он откладывает простых клиентов и делает за день-два ментовские)
2) Не выполняют договорённостей.
3) Рихтовка - только снаружи на уровне, внутри отстой.
4) Невнимательность к мелочам.(просил затампонить мелкие сколы - только один сделали, на остальные забили.
5) Неоправданно высокая стоимость услуг.
Делать там можно на продажу, но никак не для себя.
#61 Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 22:16
Запись происходит по телефону за три, четыре дня, назначают время причем не с 9 до 11, а 14:30. Приезжаеш в 14:30, даешь о себе знать. минут 20-25 ищут мастера приемщика, находят, он активно узнает что надо делать, рассказываешь про дверь, рисуешь схему, оформляешь кучу бумаг и идешь на второй этаж в зал ожидания (в ремзону Вас не пускают). Через три часа машину заганяют на мойку, через два к ней подходит и сразу уходит "мастер". Короче с матом забрал машину заплатил не помню сколько (но больше 1000) мойка ж обязательно). Честно плевать было уже на дверь. В результате с дверю как было так все и осталось. Устранил потом за 20мин. за 100р. в гаражах на ФИЛИМОНОВСКОЙ.
Промучился на ФОРВАРДЕ уже два ТО на третье сказал режте не поеду.
НЕ СОВЕТУЮ. Короче кому дорого время, деньги и машина упаси ВАС бог от Лады-Форвард.
Изменено: kartohez, 14.03.2009 - 22:19
#62 Оффлайн
Опубликовано 5.04.2009 - 16:41
+100Все частные русско-армянские лавочки по 40-летию Победы. Везде развод на бабки. Последний случай замена поддона картера запросили 800 р.
Сервис на конечной, напротив АЗС. Замена ремня генератора 1000 рублей. Дороже чем в фирменном автосервисе. Это НЕЧТО!
#63 Оффлайн
Опубликовано 12.04.2009 - 20:20
На площади Доватора есть мебельный магазин Жасмин по-моему, так вот в соседнем доме(недостроенном) существует кузовной-малярка, мне там машину красили. Наружка полная. Приехал к моему гаражу лично директор(Сергей) и мастер("Лузик"), осмотрели машину,сказали 4 недели и 37000руп. Я говорю ОК, т.к время было. Отогнали в мастерскую. Заплатил аванс. В общем делали 8 недель, посреди работы затребовали доплаты 3000р. Итог: забрал машину с некрашеными бамперами, несобранную, но на тот момент отдано было уже 32000р. Работу доделывал знакомый маляр за символическую плату.И собирали с друзьями сами.
#64 Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 23:53
Это у них клиника. У меня:СТО-3 на Северном...
Меняли колодки на ВАЗ 21150 - у дяди склероз, забыл одну половинку присобачить... и не спрашивайте как так можно... есессно вытекла вся тормозуха... Залил свою. Можно было бы не обратить внимание. если бы не одно но... пока менял колодки - хвалил себя и СТО.
прошло время...
Одна из задних колодок концом не была заправлена внизу в специальную фигню (ниже нижей стяжной пружины) а упиралась в заклепку на которой эта фигня держится, затем, в один прекрасный момент, шляпка заклепки сняла фаску на конце колодки и низ ее стал свободно болтаться как следствие ход поршня цилиндра был не ограничен и его выдавило полностью далее педаль провалилась в пол ручник естественно то-же не держал, благо случилось это на выезде из гаражей остановился в сугроб на оставшемся контуре, сбегал в ларек за цилиндром - поменял, дело было в начале января особо разбираться не стал че случилось - холодно было. Картину установил когда по теплу полностью сам перебрал задние тормоза и увидел выработку на конце колодки.
Когда на следующий день пришел показал цилиндр мне сказали этого не может быть потому, что не может быть никогда. Говорю одна колодка не стояла на месте начали сказки расказывать она примерзла ты ее сорвал бла, бла... короче в топку...
Еще в минус СТО-З сразу как поменяли - барабаны грелись, что пипец, говорю что за фигня - мне типа притрутся (Им суко лень было ручник ослабить), че колеса тормозят по разному (задние) мне типа колодки прирабатываются - на самом деле колдун был закисшим в усмерть.
Кстати когда приехал с тормозами сразу говорю - посмотри колдун а мне нафига, а че с ним будет.
Изменено: Maddog, 16.04.2009 - 23:54
#65 Оффлайн
Опубликовано 18.05.2009 - 09:18
за свой счет. Отвратительная контора!!! Не ремонтируйтесь там. Пожалеете.
#66 Оффлайн
Опубликовано 18.05.2009 - 21:52
#67 Оффлайн
Опубликовано 18.05.2009 - 22:44
знакомый делал там альмеру, нормально сделали, правда давно это было!
#68 Оффлайн
Опубликовано 18.05.2009 - 23:10
#69 Оффлайн
Опубликовано 22.05.2009 - 14:42
Степень криворукости мастеров превышает все мыслимые пределы, а начальник цеха, еще тот жук, всячески их покрывает.
Хозяин это конторы там бывает изредка, один раз я застал его за "разбором полётов" персонала. На его месте за такое количество косяков, которое он предъявил свои сотрудничкам, я бы отправил их всех бродить и набрал новых. Но в следующий мой приезд я увидел те же физиономии на тех же местах. Вывод: ему этот бизнес явно пох..й, поэтому и результаты соответствующие.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
#70 Оффлайн
Опубликовано 25.05.2009 - 19:27
Более меня тудане заманят
#71 Оффлайн
Опубликовано 25.05.2009 - 20:24
Семеныч не даст соврать,перепутали провода в задних фанарях,расх..рили лампочку в фаре,руль стоял криво,сигналку сломали,не работали кнопки на панели.про покраску вобще молчу,такое впечатление что кисточкой красили
#72 Оффлайн
Опубликовано 25.05.2009 - 20:26
Семеныч не даст соврать,перепутали провода в задних фанарях,расх..рили лампочку в фаре,руль стоял криво,сигналку сломали,не работали кнопки на панели.про покраску вобще молчу,такое впечатление что кисточкой красили
Изменено: freeman, 25.05.2009 - 20:29
#73 Оффлайн
Опубликовано 27.05.2009 - 09:10
#74 Оффлайн
Опубликовано 27.05.2009 - 19:44
В 2004-м году делали... Хуже маляра в жизни не виделUragan в Автобутике насколько я знаю наши машины ваще не делают Что касается моего личного опыта, то мне там сделали машину замечательно ( красили крыло ,бампер и расширитель арки ). Что касается сроков , вы бы поинтересовались у своей страховой когда она им деньги перечислила? До коммунизма мы благополучно не дожили следовательно без лавэ никто работать не начинает ))
Изменено: Uragan, 27.05.2009 - 19:45
#75 Оффлайн
Опубликовано 3.06.2009 - 01:05
Пламяный привет "спецам" из автосериса на Каменке ул. Тоннельная,
сразу оговорусь не все там "спецы" есть два нормальных паренька, один армянин другой худощавый длинный эти молодцы свое дело знают и любят.
Остальные УСЕ НИФИЛЯ и боломуты и шкуродеры и не профессионалы ваще (кто такие Нифиля, проясню тем кто не знает, это пустая порода после промывания золотой руды.)
Мало того что деньги просто заоблачные просят так еще и делают все через жэ. Приехал я к ним странным скрипом на холодном двигателе, заменили млин ролики, ремень, шпильки роликов, причем шпильки почему то не подошли по размеру, так они их отпили болгаркой прямо в моторном отсеке (комикадзы-клоуны млин).
Под конец выезжаю из бокса смотрю мигает лампа аккумулятора, я говорю ребята мигает, вы ремень генератора натянули, они да конечно это просто аккумулятор подсел, мол мослали не заводя слушали шум в движке. Специалисты млин, я то знаю что мигать лампа при разряде не должна она гореть будет а не мигать.
Я этим клоунам не поверил, полез под капот, точно ремень висит, хрен его кто натянул, заставил их натянут, а прикинь бы я поехал поверив этим клоунам???
И главное КАК БЫЛ СКРИП так и остался, короче вывалил кучу бабок, за этот цирк и все.
Потом выяснил у другого мастера, что это помпа пришла в негодность, стала крыльчаткой за корпус цеплять, заменил звук пропал, усе порядок.
Так что ребята осторожнее с этими нифилями с Каменки!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых