есть пенсионеры, но ещё не пенсионеры
Я выше писал, человек 2 месяца бегал по собеседованиям. Ровно до времени принятия решения, возвращаться на старую работу или бегать дальше.
это замечательно, что он может бегать
Опубликовано 16.04.2024 - 21:13
есть пенсионеры, но ещё не пенсионеры
Я выше писал, человек 2 месяца бегал по собеседованиям. Ровно до времени принятия решения, возвращаться на старую работу или бегать дальше.
Опубликовано 16.04.2024 - 21:16
О читеры пришли.есть пенсионеры, но ещё не пенсионеры
Опубликовано 16.04.2024 - 21:20
Дима, мне с должности директора предприятия не западло было пойти полгода поработать таксистом, пока жизнь не наладилась. 80 чистыми было 4 года назад. Если б машина была своя, а не в аренде, было б больше 100. Если человека устраивает 30, даже 50 - ну что тут сказать, люди разные. Видимо ему деньги не нужныЯ выше писал, человек 2 месяца бегал по собеседованиям. Ровно до времени принятия решения, возвращаться на старую работу или бегать дальше.
Опубликовано 16.04.2024 - 21:22
Ещё и ездит на другой конец города.Дима, мне с должности директора предприятия не западло было пойти полгода поработать таксистом, пока жизнь не наладилась. 80 чистыми было 4 года назад. Если б машина была своя, а не в аренде, было б больше 100. Если человека устраивает 30, даже 50 - ну что тут сказать, люди разные. Видимо ему деньги не нужны
Опубликовано 16.04.2024 - 21:24
Ну у каждого свои тараканыЕщё и ездит на другой конец города.
Опубликовано 16.04.2024 - 21:51
Про то, что отлажено, я выше написал. Нет там ничего. Ремонт в доме, в котором 54 кв 10 лет делает.
Больше, чем 12. Это в 2012м пытался найти работу лучше, но из-за возраста не брали.
Такой цирк про возраст))у меня друг в свои 46 работу дольше месяца не искал ни разу)причем не за 50 совсем. тут что-то не то.
Опубликовано 16.04.2024 - 22:38
43 года это старый??????
несмотря на народную мудрость что снаряд 2 раза в одну воронку не падает, у меня таки упало - в 2011 попал под сокращение из-за кризиса 2009-10 года, а 2022 под сокращение из-за СВО. Так вот когда искал работу в 2011 (это мне было 33 года), на многих собеседованиях мне говорили "да, кандидат вы неплохой, но возрастной, уже староваты". Так что 43 это уже жесть какой старый
Как же надо себя не любить, чтобы в 43 работать за 30 тысяч
мне 46, и я работаю за 35 тысяч
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 16.04.2024 - 22:39
Не верю (с)мне 46, и я работаю за 35 тысяч
Изменено: al2000, 16.04.2024 - 22:41
Опубликовано 16.04.2024 - 22:50
Ну у каждого свои тараканы
Да есть такие бойцы на самом деле. Я на прошлые две работы мои звал ребят знакомых - все привыкли сидеть за полтос и двигаться не хотят никуда. Это ж надо напрягаться и учить что-то там. А так вот пример простой. С работы моей парень ушел. Технику чинил с паяльником в свои 40, потом щелкнуло в голове - подучился чутка и пошел в 1с розницу. Год прошел свалил сейчас к другим москвичам на удаленку на 130. Толковый. Сидит в глухой деревне под Костромой))
Изменено: hazzyhaz, 16.04.2024 - 22:51
Опубликовано 16.04.2024 - 22:51
Молодец. Так и надоДа есть такие бойцы на самом деле. Я на прошлые две работы мои звал ребят знакомых - все привыкли сидеть за полтос и двигаться не хотят никуда. Это ж надо напрягаться и учить что-то там. А так вот пример простой. С работы моей парень ушел. Технику чинил с паяльником в свои 40, потом щелкнуло в голове - подучился чутка и пошел в 1с розницу. Год прошел свалил сейчас к другим москвичам на удаленку на 130. Толковый. Сидит в глухой деревне под Костромой))
Опубликовано 17.04.2024 - 00:08
Высокая нехватка кадров во всех сферах и должностяхМолодец. Так и надо
Сейчас реально куча вакансий куда можно перейти с повышением ЗП. Было бы желание
Опубликовано 17.04.2024 - 00:21
Не верю (с)
Готов к переезду в Крым?
то что не веришь, это правильно , хотя конечно и правда тоже присутствует
вот к переезду не готов, люблю свою деревню
меня уже на нынешней работе начальство подвигало к мысли переехать в Москву ради карьерного роста, но не согласился я
Москва, на мой взгляд, вообще ад и говнище, как там люди живут, не понимаю
Крым получше конечно, но не готов
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 17.04.2024 - 01:30
Если технику реально хорошо чинить с паяльником в свои 40, то можно и без Москвичей зарабатывать вполне нормально.Да есть такие бойцы на самом деле. Я на прошлые две работы мои звал ребят знакомых - все привыкли сидеть за полтос и двигаться не хотят никуда. Это ж надо напрягаться и учить что-то там. А так вот пример простой. С работы моей парень ушел. Технику чинил с паяльником в свои 40, потом щелкнуло в голове - подучился чутка и пошел в 1с розницу. Год прошел свалил сейчас к другим москвичам на удаленку на 130. Толковый. Сидит в глухой деревне под Костромой))
Опубликовано 17.04.2024 - 06:56
В группах по поиску работы частенько есть вакансии 3,5-5 тр в день без опыта работы. И не всегда это погрузка цемента.
Изменено: xlk, 17.04.2024 - 07:06
Опубликовано 17.04.2024 - 07:22
Да есть такие бойцы на самом деле. Я на прошлые две работы мои звал ребят знакомых - все привыкли сидеть за полтос и двигаться не хотят никуда. Это ж надо напрягаться и учить что-то там. А так вот пример простой. С работы моей парень ушел. Технику чинил с паяльником в свои 40, потом щелкнуло в голове - подучился чутка и пошел в 1с розницу. Год прошел свалил сейчас к другим москвичам на удаленку на 130. Толковый. Сидит в глухой деревне под Костромой))
сколько дали?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.04.2024 - 07:53
Мне 46:(
Кто ищет - находит. А кому лень - ищет оправдания - возраст, цвет лица, семейное положение и прочее
Дима, мне с должности директора предприятия не западло было пойти полгода поработать таксистом, пока жизнь не наладилась. 80 чистыми было 4 года назад. Если б машина была своя, а не в аренде, было б больше 100. Если человека устраивает 30, даже 50 - ну что тут сказать, люди разные. Видимо ему деньги не нужны
Попробую не согласиться, и вот почему: по моему мнению, нормальные деньги за просто так не платят, и впахивать надо по 10-12 часов, а то и вообще non-stop, либо быть офигенным и высоковостребовательным специалистом. Я не поверю, что ты, работая в такси, мог позволить себе пару часов езды, и заработать при этом 80 тыр. Не все хотят, имея образование, идти подсобником, хоть и денег можно в разы больше поднять, а по специальности работы можно тупо не найти. Короче говоря, не все ставят деньги во главу угла, и готовы жить только ради них.
П.С. Сам работал (и работаю) считаю что много, но сейчас часто ловлю себя на мысли, что это никому, кроме меня, не надо. Ни семье, ни детям нориально внимания не уделял, отдыхать вообще не умею (если только напиться). Помню, приехал на доставку к одной старушке, она посмотрела на меня, и сказала что-то типа "просрал ты свою молодость, сынок". И не поспоришь.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 17.04.2024 - 09:31
Как же надо себя не любить, чтобы в 43 работать за 30 тысяч
Насколько я понял, в 43 он работал за 20тр
Бедный Димин друг! Третью страницу человеку кости моем)))
Опубликовано 17.04.2024 - 09:35
Да, привёл в пример человека!Насколько я понял, в 43 он работал за 20тр
Опубликовано 17.04.2024 - 09:37
Да, привёл в пример человека!
На свою голову))) И каждый вспомнил по десятку историй)))
Опубликовано 17.04.2024 - 09:40
Насколько я понял, в 43 он работал за 20тр
Тут то все олигархи стали в 25, поэтому приходится переживать за брата свата знакомого.
Опубликовано 17.04.2024 - 10:08
В группах по поиску работы частенько есть вакансии 3,5-5 тр в день без опыта работы. И не всегда это погрузка цемента.
Есть вакансии по 10-15 тр в час.
Но не всем подойдут...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.04.2024 - 10:12
Да глупости. Лет 5 назад мне надо было срочно хоть куда топать трудиться. За шапку сухарей пошел. Но когда работаешь за копейки грызет же изнутри ощущение, что ты или тупой или что-то не так делаешь. Поэтому пашем.Тут то все олигархи стали в 25, поэтому приходится переживать за брата свата знакомого.
Опубликовано 17.04.2024 - 10:18
Надо идти в айти. Там совсем не сложно ©
Опубликовано 17.04.2024 - 11:26
Каждый раз приходил на новую работу, на маленькую зарплату. В течении двух месяцев разбирался в системе предприятия, находил общий язык с руководителем, и заработок кардинально менялся. Всегда, на любом предприятии. Я их 5 сменил за трудовую деятельностьДа глупости. Лет 5 назад мне надо было срочно хоть куда топать трудиться. За шапку сухарей пошел. Но когда работаешь за копейки грызет же изнутри ощущение, что ты или тупой или что-то не так делаешь. Поэтому пашем.
Опубликовано 17.04.2024 - 11:34
Каждый раз приходил на новую работу, на маленькую зарплату. В течении двух месяцев разбирался в системе предприятия, находил общий язык с руководителем, и заработок кардинально менялся. Всегда, на любом предприятии. Я их 5 сменил за трудовую деятельность
Ты молодец (это не сарказм). Но, справедливости ради - далеко , очень далеко не все способны на такое
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых