Ну тогда из великих ушедших стоит вспомнить еще Марка Сэндмана (Morphine) и Йена Кёртиса (oy Division)...
Сендман был хороший.
Куртис, по-моему был не в ладах с головой сильно. Опять же своевременно...
Опубликовано 5.07.2013 - 15:58
Ну тогда из великих ушедших стоит вспомнить еще Марка Сэндмана (Morphine) и Йена Кёртиса (oy Division)...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.07.2013 - 16:43
Сендман был хороший.
Куртис, по-моему был не в ладах с головой сильно. Опять же своевременно...
Ну, какая разница, сильно или нет Великие они все такие... Зато музыка на века.
Опубликовано 5.07.2013 - 19:07
Ну, какая разница, сильно или нет Великие они все такие... Зато музыка на века.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.07.2013 - 19:04
Изменено: Людоед, 7.07.2013 - 19:05
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.07.2013 - 19:09
Вы уйдёте, и вам будет хорошо, телефон в подписи)))
Опубликовано 7.07.2013 - 19:10
Голиаф Чаплина - пожалуй единственное видео об гиганте..
Изменено: Людоед, 7.07.2013 - 19:11
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.07.2013 - 19:20
Голиаф Чаплина - пожалуй единственное видео об гиганте..
та помирай уже. хоть побухаем. а то больше поводов для сбора нет.
И, смотря на мертвого людоеда, я бы задумался, а при жизни человек,наверное, интересный был
Опубликовано 7.07.2013 - 19:27
та помирай уже. хоть побухаем. а то больше поводов для сбора нет.
И, смотря на мертвого людоеда, я бы задумался, а при жизни человек,наверное, интересный был
-))))
Задумываться при жизни - прекрасный тост!
Пойду - умру скотропостижно, а то закроют магаз-)))
А вот Андрей Панов взял и умер в больнице, в котрой однажде работал санитаром, а перитонит ему тем как-то неправильно перитонировали - умер.
Хороший был...
Изменено: Людоед, 7.07.2013 - 19:29
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.07.2013 - 19:39
-))))
Задумываться при жизни - прекрасный тост!
Пойду - умру скотропостижно, а то закроют магаз-)))
А вот Андрей Панов взял и умер в больнице, в котрой однажде работал санитаром, а перитонит ему тем как-то неправильно перитонировали - умер.
Хороший был...
видимо плохой санитар был. а магазин не закроют. Вася обещал, что будут работать до последнего людоеда
Опубликовано 7.07.2013 - 19:41
видимо плохой санитар был. а магазин не закроют. Вася обещал, что будут работать до последнего людоеда
Што за ВАася?
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.07.2013 - 19:52
Што за ВАася?
так представся, пока так
Опубликовано 7.07.2013 - 19:55
так представся, пока так
Ты пиан.
Или иди в я-алкоголик или забанют. Здесь практически мавзолей; ни плюнуть ни блевануть - кругом мумии.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.07.2013 - 20:00
михаил сергеевич, так и хочу ж этот гадюшник псевдоправедности разворошить))
Здесь праведный наверное только Локи, и то,только потому, что ему не дают.
Опубликовано 8.07.2013 - 20:47
Тут от папалися и Ян Дьюри и Хоскинс. Дьюри уже ушел к верхним людям, а Хоскинс кувыркается с Альцгеймером. Геймеры, они такие...
Это последнее наверное его участие в массовке-)
Мэднессы его оч любили...
Изменено: Людоед, 8.07.2013 - 20:42
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.08.2013 - 22:52
Опубликовано 2.08.2013 - 10:30
Дык уж неделя как...
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.08.2013 - 18:06
Дык уж неделя как...
Блин, музыка наркомания какая-то...)
19 февраля в возрасте 34 лет скончался Миика Тенкула, гитарист и автор музыки распавшейся в 2005-м финской команды Sentenced. Официальная причина смерти пока не названа. По некоторым данным, у музыканта были проблемы с алкоголем, которые усугубились после распада группы. Как бы то ни было, мир скорбит по одному из самых талантливых гитаристов финской метал-сцены.
Опубликовано 2.08.2013 - 18:37
17.03.03 утром скончался гитарист группы Finntroll и в прошлом Impaled Nazaraene.
Опубликовано 2.08.2013 - 19:24
сентансед просто глупость... ИМХО. троллей жалковато..
ну раз уж у нас пошла такая пьянка не по датам, поделюсь и свой непроходящей пичалькай
Woods of Ypres отыграли свой последний концерт в Ричмонд, штат Вирджиния 9 июня 2011 года. Участники группы Дэвид Голд и Джоэл Вайлет записали последний студийный альбом — Woods 5: Grey Skies & Electric Light, что в августе вышел на лейбле «Beach Road Studios» в Годриче
22 декабря 2011, Дэвид Голд умер в возрасте 31, в автомобильнй аварии около Барри, Онтарио.[6]
Смерть одного из участников группы сорвало планы «Woods of Ypres»: первый европейский тур в начале 2012 года. Пятый и последний альбом «Woods of Ypres» — Woods 5: Grey Skies & Electric Light — был выпущен 27 февраля 2012 года в Европе, а североамериканский — два месяца спустя.
Опубликовано 7.08.2013 - 08:44
Умер основатель Ростовской группы "Зазеркалье" Александр Скрынников.
http://161.ru/text/n...ine/681477.html
Честно говоря, я в шоке. Не знал, что этот человек - это он.
Обвинялся в тройном убийстве, которое произошло в марте 2009 г. в частном доме, напротив моего. Убиты были 2 наркодилера и мать одного из них, расстреляны. А.Скрынников приезжал в этот дом каждый день, в день убийства он там был и уехал незадолго до преступления. К моему сожалению, я его видел в этот момент о чем и сообщил в суде. Преступник он был или нет, я не знаю, но всё было крайне убедительно.
Получается, что его оправдали и выпустили..
Опубликовано 7.08.2013 - 09:18
"Олег Гапонов поведал нам о последних годах жизни Александра и испытаниях, выпавших на его долю:Получается, что его оправдали и выпустили..
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.08.2013 - 09:31
"Олег Гапонов поведал нам о последних годах жизни Александра и испытаниях, выпавших на его долю:
...Поскольку следствие вели люди «по особо важным делам», на допросы вызывались практически все участники коллектива, включая меня. Было понятно, что если им удастся доказать его виновность – мы с нашим товарищем распрощаемся навсегда. Тем не менее, после мучительных почти двух лет заключения и постоянных судебных заседаний, он был признан невиновным и отпущен (естественно, без всяких извинений за причиненные неудобства). То, что фигня эта была «шита белыми нитками» я сам убедился, давая показания в его защиту на суде. Когда обвинитель перечисляла грехи Александра, несколько раз сам судья и присяжные хохотали в полную глотку."
http://www.svpressa..../article/72055/
Понятно...
Опубликовано 7.08.2013 - 10:36
Умер основатель Ростовской группы "Зазеркалье" Александр Скрынников.
http://161.ru/text/n...ine/681477.html
перешел по ссылке и наткнулся на новость о смерти Гурьянова - ударника из Кино
мда
http://lenta.ru/news...07/20/guryanov/
остались из Кино Тихомиров и Каспарян
Каспарян у Бутусова на басу играет, где Тихомиров - х.з.
Изменено: AlexSl, 7.08.2013 - 10:44
Опубликовано 15.08.2013 - 20:57
15 августа 1990 года в автомобильной катастрофе погиб основатель и лидер рок-группы «Кино» Виктор Цой.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:58
©Бертран Рассел
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых