Мастер истину глаголит, он адекватный человек. Сразу видно. А тебя лечить надо.Мастер, иди на хуй! Ты уже всех достал!
В продаже мопед Рига-13
#51 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 00:06
#52 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 00:08
Инетмен, помоги, хулиганы зрения лишают! Выходит, всё правильно я написал...
Я на киче посижу, а ты как разум потерял, так и будешь с этой дырой в сознании жить. Нормальный жэ мужик был. Откуда у тебя сочуствие к людям, которые не гнушаются обмануть кого угодно ради наживы. Наверное ледяная тебя и бортанула
Из-за недальновидности
#53 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 00:11
Да ты первый, кто людей обманываетЯ на киче посижу, а ты как разум потерял, так и будешь с этой дырой в сознании жить. Нормальный жэ мужик был. Откуда у тебя сочуствие к людям, которые не гнушаются обмануть кого угодно ради наживы. Наверное ледяная тебя и бортанула
Из-за недальновидности
Ты видишь, как Wit разговаривает.Инетмен, помоги, хулиганы зрения лишают! Выходит, всё правильно я написал...
"Кича"... Видимо, сидел.
Или мечтает там побывать.
Врачи, они же зачастую такие. Не зря народная молва говорит-одно лечат, а другое калечат. Нормальный человек там будет говорить? Нет конечно.
#54 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 00:14
За Мастером грешков я не наблюдал, если он твою сторону принял - естественно он для тебя адекватный. Может и надо меня лечить. Всем мил не будешь.
Володя, кичей в армии губу называли. Служид то хоть?
За Мастером грешков я не наблюдал, если он твою сторону принял - естественно он для тебя адекватный. Может и надо меня лечить. Всем мил не будешь.Мастер истину глаголит, он адекватный человек. Сразу видно. А тебя лечить надо.
Володя, кичей в армии губу называли. Служил то хоть?
Изменено: Wit, 2.07.2024 - 00:15
#55 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 00:16
Я на киче посижу, а ты как разум потерял, так и будешь с этой дырой в сознании жить. Нормальный жэ мужик был. Откуда у тебя сочуствие к людям, которые не гнушаются обмануть кого угодно ради наживы. Наверное ледяная тебя и бортанула
Из-за недальновидности
У тебя другое. Тебе срочно лечиться нужно. Ты перенял модель поведения своих подопечных и становишься опасным для общества.
Было бы за что, так вообще убил бы....
#56 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 00:32
Да ты первый, кто людей обманывает
Ты видишь, как Wit разговаривает.
"Кича"... Видимо, сидел.
Или мечтает там побывать.
Врачи, они же зачастую такие. Не зря народная молва говорит-одно лечат, а другое калечат. Нормальный человек там будет говорить? Нет конечно.
Оладушек, если ты не служил, то хотябы в яндексе набери "кича в" Что яндекс первым в запросе подставляет?
Только дураки раскрывают секреты.
#57 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 00:32
#58 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 00:34
#59 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 00:42
Оладушек, если ты не служил, то хотябы в яндексе набери "кича в" Что яндекс первым в запросе подставляет?
Зиндан тоже погугли
#60 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 00:46
Мне не трудно повторить для уважаемого человека - иди на хуй!
И мне не сложно повторить - реакция оппонента доказывает то, что сказанное мною достаёт оппонента до самой сути его низменного сознания. Иными словами - доктор, ты превращаешься в животное.
Изменено: Мaster, 2.07.2024 - 00:46
#61 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 00:49
Зиндан тоже погугли
Не совсем понял зачем мне, но ок, погуглю )
#62 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 00:51
Это не тебе. В ОГВС такое было вместо кичиНе совсем понял зачем мне, но ок, погуглю )
Зы
99-01
#63 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 00:57
доказывает то, что сказанное мною достаёт оппонента до самой сути его низменного сознания. Иными словами - доктор, ты превращаешься в животное.
Сам себя делаешь лютым посмешищем, но тебе кажется что ты четкий тролль и крутой эрудит.
#64 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 01:03
Не "кича в", а "кича".Оладушек, если ты не служил, то хотябы в яндексе набери "кича в" Что яндекс первым в запросе подставляет?
Теперь смотри.
КИЧА
КИЧА, -и, КИЧКА, -и, ж, КИЧЕВАН, -а, КИЧМАН, -а, ж. Место заключения, исправительно-трудовая колония, лагерь, зона. От уг. «кича» в том же зн. Кича КИЧА (КИЧМАН) тюрьма.
найдено на sanstv.ru
Почему тюрьмы называют кичами и кичманами
Этимологические словари утверждают, что слово "кича" - тюркского происхождения, а на тюркских языках его смысл проще простого - "задница, сидеть". Кича - это на чем или где сидят.
Это тебе кажется, что ты умняк такой, а по сути как человек то г..но.Сам себя делаешь лютым посмешищем, но тебе кажется что ты четкий тролль и крутой эрудит.
Как и Wit.
Только не обижайся. Потому как на правду не обижаются.
#65 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 01:04
#66 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 01:04
Остров Доктора Морро.И мне не сложно повторить - реакция оппонента доказывает то, что сказанное мною достаёт оппонента до самой сути его низменного сознания. Иными словами - доктор, ты превращаешься в животное.
#67 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 01:14
Может бульбу куплю у тебя)
Я и в станицу могу приехать)
#68 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 01:20
Сам себя делаешь лютым посмешищем, но тебе кажется что ты четкий тролль и крутой эрудит.
Ты ничего не попутал? Это ты себя описываешь. Это ты себя считаешь крутым эрудитом. Мне же ни о тебя, ни от кого либо ничего не нужно. Вообще ничего.
#69 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 01:22
Ты ничего не попутал? Это ты себя описываешь. Это ты себя считаешь крутым эрудитом. Мне же ни о тебя, ни от кого либо ничего не нужно. Вообще ничего.
ПЗДШ
#70 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 01:24
Один адекват признал другого адеквата. Это верх адекватностиМастер истину глаголит, он адекватный человек. Сразу видно.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
#71 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 01:31
#72 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 01:39
Один адекват признал другого адеквата. Это верх адекватности
Их (адекватов) оооочень много. Идешь по улице, смотришь по сторонам, че нить послушаешь, или в магаз зашел......и становится стыдно, очень стыдно и печально.
Изменено: riv, 2.07.2024 - 01:45
#73 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 01:39
ПЗДШ
Нет, представь себе. И даже когда мне было что - то нужно, мне не смогли помочь. Ни советом, ни делом. Я не продаю ни свои услуги, ни своё имущество на этом форуме, точно так же мне ничего не нужно покупать или же просить у кого - либо помощи. Рив, я не шучу, когда мне действительно нужен был хотя бы совет, причём этот совет нужен был по ремонту машины, мне не смогли подсказать даже того, что я знаю. В общем, кондёр на машине мне ремонтировать не нужно, приставки и холодильники тоже.
#74 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 01:41
В общем, кондёр на машине мне ремонтировать не нужно, приставки и холодильники тоже.
Фух бл.. успокоил
#75 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 01:43
Фух бл.. успокоил
Прикинь, комп, если что, я тоже починить сумею. Без твоей помощи.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых