Зайди на сайт Навитела, зарегистрируй свой навигатор и увидишь какие обновления доступны
Я это уже сделал, установил апдейтер, он показывает что доступно обновление 2011Q3 (а у меня установлено 2011Q4) это меня и смутило
Опубликовано 26.02.2013 - 15:55
Зайди на сайт Навитела, зарегистрируй свой навигатор и увидишь какие обновления доступны
Я это уже сделал, установил апдейтер, он показывает что доступно обновление 2011Q3 (а у меня установлено 2011Q4) это меня и смутило
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 26.02.2013 - 16:13
вроде разобрался, законектил телефон с навигатором и проверил наличие обновление, оказалось у меня последняя версия карты. Странно что некоторые довольно большие населенные пункты в ростовской области отображены только схематично, без улиц
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 26.02.2013 - 19:55
Для Навитела это нормальная ситуация, с новой версией может пропасть ранее существовавшая адресация. В теме по Навителу не раз упоминалось.
Опубликовано 24.03.2013 - 16:01
Вышел Навител 7.5.0.0 для Андроид http://rutracker.org...c.php?t=4386787 1.3 Гб
Из этого комплекта, очень нужны эти файлы:
Navitel-full-7.5.0.0-core.apk 5.49 MB
Опубликовано 15.08.2013 - 15:04
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться совершенно неопытному в этих вопросах пользователю!
Возникла необходимость пользоваться навигатором, ну или хотя бы картой для проложения маршрутов. Вспомнила, что покупала себе планшетный компьютер (не пользовалась им год), а в нем много чего было напичкано. И вот, открываю планшетник и вижу следующие программы:
1. Адреса
2. Карты
3. Локатор
4. Навигация
Методом "тыка" я потихоньку разбираюсь что где нажать, но все-таки..... почему их 4? В чем их разница? При каких условиях удобно пользоваться одной, а не другой?
Опубликовано 15.08.2013 - 15:10
Нужна помощь!!!! Хелп!!!! Телефон нокиа н8. Нужен навигатор в телефон, способный осуществлять поиск по координатам. Можно где-нибудь его установить?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.08.2013 - 21:13
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться совершенно неопытному в этих вопросах пользователю!
Возникла необходимость пользоваться навигатором, ну или хотя бы картой для проложения маршрутов. Вспомнила, что покупала себе планшетный компьютер (не пользовалась им год), а в нем много чего было напичкано. И вот, открываю планшетник и вижу следующие программы:
1. Адреса
2. Карты
3. Локатор
4. Навигация
Методом "тыка" я потихоньку разбираюсь что где нажать, но все-таки..... почему их 4? В чем их разница? При каких условиях удобно пользоваться одной, а не другой?
Для начала нужно определиться есть ли у Вас в планшете GPS модуль. Все перечисленные программы адекватным навигатором являться не будут, а в случае отсутствия GPS модуля не будут являться даже неадекватным. Модельку планшета напишите, скажу возможно ли поставить нужный софт.
Нужна помощь!!!! Хелп!!!! Телефон нокиа н8. Нужен навигатор в телефон, способный осуществлять поиск по координатам. Можно где-нибудь его установить?
Навител, Ситигид и т.д. Установить можно у меня, как лицензию так и вылеченую версию, в зависимости от требований к картам и полноты кармана.
Опубликовано 16.08.2013 - 08:18
Для начала нужно определиться есть ли у Вас в планшете GPS модуль. Все перечисленные программы адекватным навигатором являться не будут, а в случае отсутствия GPS модуля не будут являться даже неадекватным. Модельку планшета напишите, скажу возможно ли поставить нужный софт.
Навител, Ситигид и т.д. Установить можно у меня, как лицензию так и вылеченую версию, в зависимости от требований к картам и полноты кармана.
Планшет Acer A101. Так и есть, при нажатии кнопки "использовать GPS" - программа Навигация заработала как и положено, с голосовым сопровождением. В деле, правда, я ее еще не опробовала. Просто интересно, для чего еще три равнозначных между собой программы? Ну одна, которая работала бы без GPS, просто как карта для проложения маршрута, это понятно, но зачем три?
Опубликовано 17.08.2013 - 13:06
Рекомендую Навител, Ситигид, родные карты убоги и унылы.
Опубликовано 12.10.2013 - 22:52
Опубликовано 12.10.2013 - 23:37
удали на приборе папку navi, это для начала. Только учти что вся история и путевые точки тоже потрутся. И модельку напомни. Не поможет, я тебе набросаю инструкцию по перестановке.
Изменено: Akseg, 12.10.2013 - 23:38
Опубликовано 13.10.2013 - 14:07
Изменено: FollowMe, 13.10.2013 - 14:21
Опубликовано 13.10.2013 - 14:23
Не за что)
Опубликовано 15.10.2013 - 22:26
удали на приборе папку navi, это для начала. Только учти что вся история и путевые точки тоже потрутся. И модельку напомни. Не поможет, я тебе набросаю инструкцию по перестановке.
А как перенести сохранённые путевые точки на другой аппарат ? Подскажи пожалуйста !
Опубликовано 16.10.2013 - 22:01
Когда заходишь в путевые точки, там есть кнопки экспорт/импорт. Экспортируй со старого прибора в файлик, импортируй из этого файлика в новый прибор.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых