Это еще одна причина возложить данные функции на отвественного человека, которого все знают и все ДОВЕРЯЮТ.
Человек- это не совершенное существо и он может элементарно ошибиться. Ну вот поведется он не разум, а на эмоции и все..Человека сразу сожрут не прожевывая. а он всего лишь просто посочувствовал..
Один человек не может быть объективным. прежде чем узнать всякие варианты мошенничества я сама набивала неоднократно шишки..и знаешь как было обидно???.Ну это же опыт...
слишком абстрактно... ты лично как журалямба?
Или как мошенник. решивший нажиться на доверии.
Есть такое слово ОТКАТ. И не подкапаешься... Но жизнь мошенникам усложнить стоит.
Не)) не как Журавлямба)) Читай внимательно. Я как мошенник допустим при знании определенных вещей легко могу найти схемы.
Мне помощь не нужна и надеюсь, что не понадобится.
Я как Журавлямба могу просмотреть некоторые схемы мошенничества и отследить.
По поводу отката. будь я умнее, то проведя столько сборов за 6 лет поверь я бы уже ездила на майбахе )))
Когда люди обращались с подобными просьбами я эти сборы просто не открывала и говорила всем, чтобы не вздумали это делать. Т.к. человек изначально шел не за помощью реально больному ребенку, а за наживой.
У меня остался один атавизм - это совесть..Наживаться на больных - это пипец. Хотя есть люди которые неплохо себя чувствуют...