* до уровня 960 м
Горнолыжка 2020-2024
#51 Оффлайн
Опубликовано 21.11.2019 - 22:44
#52 Оффлайн
Опубликовано 21.11.2019 - 22:57
Если денег много, то в любом погравившемся там отеле. Выбор достаточен. Плюс только один - в двух шагах от подъемников.
Если хочется немного сэкономить, то поселиться в районе красной поляны и оттуда на автобусе/такси подъезжать к РХ.
Если совсем бюджетно и не в хостеле, то в адлере достаточно гостиниц, но трансфер занимает около 40 минут.
Даже не знаю что тут можно советовать кроме как залезть на букинг и выбрать на свой вкус и кошелёк.
Мы просто даже примерно не представляем географически, где Роза и где канатки
#53 Оффлайн
Опубликовано 21.11.2019 - 23:18
Если добираться на поезде, то селиться в Эсто Садке. До НГ обычно очень приятные цены. Весь остальной сезон - чем ближе дата поездки, тем дороже. Жить в розе намного дороже и скучно вечером, жить в красной поляне ненамного дешевле и тоже скучно.Помогите по Розе Хутор. Вообще ничего не знаю : где селиться,как добираться......
Из неудобств - тяжело бегать по вокзалам со своими лыжами, немного неудобное расписание поездов туда, один слишком рано, другой слишком поздно. И заметно дороже, чем на авто.
Если ехать на автомобиле, то жить можно где угодно, Адлер - отличный вариант, особенно, если кататься не все дни. В Эсто Садке могут быть проблемы с парковкой или с заваленными снегом проездами.
Из неудобств - дорогая парковка возле подъемников/аквапарков, 9 часов утомительной дороги в один конец.
Ещё вариант - в Ростове несколько туристических клубов организуют выезды на 2-3 дня на лыжи. Подходит тем, кто может спать в микроавтобусе. Я предпочитаю именно такой вариант.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
#54 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2019 - 06:30
Мы просто даже примерно не представляем географически, где Роза и где канатки
Там все расписано для идиотов + всегда можно спросить: 99% русских
#55 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2019 - 07:13
https://www.google.c....ru/amp/4165515
Изменено: bolt1504, 22.11.2019 - 07:17
#56 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2019 - 17:04
Представил себе Асторию на вокзале со своими(!!!) лыжами. Когнитивный диссонансИз неудобств - тяжело бегать по вокзалам со своими лыжами, немного неудобное расписание поездов туда, один слишком рано, другой слишком поздно.
Ещё вариант - в Ростове несколько туристических клубов организуют выезды на 2-3 дня на лыжи. Подходит тем, кто может спать в микроавтобусе
Еще вариант, применительно к их семейству, тоже весел
#57 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2019 - 19:57
Ей могут втулить "самый лучший в мире лыж"
Будет куча понтов и тема "как заказать грузовую ГАЗель в Сочи"
#58 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2019 - 21:35
Я регулярно вижу самых разных людей с лыжами на вокзале. Не вижу причины, почему бы среди них не быть Марине.Представил себе Асторию на вокзале со своими(!!!) лыжами. Когнитивный диссонанс
Еще вариант, применительно к их семейству, тоже весел
Насчёт поездки с турклубом - тоже не вижу ничего странного. Подъехали к месту сбора, перегрузили все барахло из своей машины в микроавтобус, вас довезли, разместили, доставили к подъемнику, все рассказали-показали,иногда даже поучили кататься. Дали лыжи в прокат в 1.5-3 раза дешевле, чем в КП, если нет своих. Чем людей, ездивших в Париж на авто, может смутить поездка 9 часов на микроавтобусе?
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
#59 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2019 - 23:43
#60 Оффлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 08:33
Чем ближе к канаткам ,тем дороже.
Мы берём в Адлере.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
#61 Оффлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 08:49
#62 Оффлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 08:51
Блин, народ хочет ехать 6 декабря на Эль, что то маюсь , там только пару дней назад слегка поднасыпало, рановато? К сожалению, ответ надо дать вскоре....
#63 Оффлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 08:56
А на Розе построили второй подъемник с Южного склона? Вроде обещали к этому сезону сделать
https://zen.yandex.r...be6e700aedae0bc
#64 Оффлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 09:14
Про лыжи она Вам сама ответилаЯ регулярно вижу самых разных людей с лыжами на вокзале. Не вижу причины, почему бы среди них не быть Марине.
Чем людей, ездивших в Париж на авто, может смутить поездка 9 часов на микроавтобусе?
Вы их плохо знаете Хотя обьективно говоря: для первого раза, чисто попробовать Поляну, поездка с турклубом неплохая мысль. Соня девушка спортивная, безсонную ночь в бусике выдержит
#65 Оффлайн
Опубликовано 24.11.2019 - 16:32
Блин, народ хочет ехать 6 декабря на Эль, что то маюсь , там только пару дней назад слегка поднасыпало, рановато? К сожалению, ответ надо дать вскоре....
Веб-камеры можно глянуть. Читал в новостях курорта, что со снегом пока и впрямь вяло. Мы планируем 13-15 декабря поехать.
#66 Оффлайн
Опубликовано 24.11.2019 - 16:55
я в прошлом году в Липецк ездил с детьми.
Горка48 называется.
для детей самое то. да и я как начинающий , то же кайфанул.
в Воронеже еще говорят есть нечто подобное.
#67 Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 08:52
Веб-камеры можно глянуть. Читал в новостях курорта, что со снегом пока и впрямь вяло. Мы планируем 13-15 декабря поехать.
По вебкам мониторю, пока , действительно, вяло, народ только на восхождение уходит с лыжами.
#68 Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 09:11
Цены на прокат лыж прошлого и позапрошлого сезонов: в Ростове 550-800, в КП в неофициальных прокатах - 800, в официальном прокате рядом с подъёмником 1500-1600. В последнем варианте в прокате можно оставить свою обувь, а на ночь лыжи. Во всех остальных случаях лыжи придется таскать с собой или арендовать шкафчик
А где в Ростове можно взять прокатку для ребенка?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
#69 Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 10:20
#70 Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 10:44
Сеть магазов bike-center они вроде зимнее снаряжение дают в аренду
Спасибо. Ребята уже дали телефон прокатчиков прям на КП. Детский комплект по 500 руб.
Кстате наверное буду ставить дочь на лыжи на Газпроме, сказали там более идеальная для этого обстановка. Где лучше всего парковаться, чтобы ценник адекватный был? А то обычно машину ставил на Волчьей скале, а на Газпроме ни разу не был.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
#71 Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 15:38
А где в Ростове можно взять прокатку для ребенка?
Немного офф, но поделюсь)
1. Кроме байк-центра, вроде ещё Велопрестиж дает в аренду снарягу.
2. В Архызе работает прокат Velvet 161, держит его ростовский парень Ваня. В прошлом году цены были, как у всех, но детские комплекты давал бесплатно (если берешь взрослый). Адрес - Ленина, 37, по-моему. На центральной улице, не доезжая метров 70-100 до завода, по той же стороне.
#72 Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 15:50
Немного офф, но поделюсь)
1. Кроме байк-центра, вроде ещё Велопрестиж дает в аренду снарягу.
2. В Архызе работает прокат Velvet 161, держит его ростовский парень Ваня. В прошлом году цены были, как у всех, но детские комплекты давал бесплатно (если берешь взрослый). Адрес - Ленина, 37, по-моему. На центральной улице, не доезжая метров 70-100 до завода, по той же стороне.
Спасибо! Но думаю в Архыз точно не попаду. Мы в основном на КП катаем, т.к. там получается совмещать просто отдых с каталкой)).
#73 Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 16:04
И это правильно,широкие пологие склоны ,народу меньше.Спасибо. Ребята уже дали телефон прокатчиков прям на КП. Детский комплект по 500 руб.
Кстате наверное буду ставить дочь на лыжи на Газпроме, сказали там более идеальная для этого обстановка. Где лучше всего парковаться, чтобы ценник адекватный был? А то обычно машину ставил на Волчьей скале, а на Газпроме ни разу не был.
Парковки платные практически под канатками .
Если не ошибаюсь то рублей 700 стоило.
ЗЫ: И еще из плюсов,на Газпроме есть отдельно утренние и полуденные,с утра народу мало и склоны не разбиты.
#74 Оффлайн
Опубликовано 25.11.2019 - 16:35
рядом с альпикой была парковка по 300р, я сам не ставил, только мимо проезжал
#75 Оффлайн
Опубликовано 26.11.2019 - 09:49
Гугл показывает 600 метров до подъемника альпики.
Бордистам в этом плане проще.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых