Ну, мало ли, напел в уши, что то будет делать и договор заключать.а как он попадёт через закрытую дверь?
Про "голубых"
#51 Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 15:16
#52 Онлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 15:23
Ну, мало ли, напел в уши, что то будет делать и договор заключать.
... а дальше перешли в партер и начали сравнивать, какой ключ больше: Бобко или газовый?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
#53 Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 15:29
Ну, типа того.... а дальше перешли в партер и начали сравнивать, какой ключ больше: Бобко или газовый?
#54 Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 15:38
... а дальше перешли в партер и начали сравнивать, какой ключ больше: Бобко или газовый?
Я видел кино, которое начиналось точно так же!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#55 Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 17:09
Немецкое, небось?
Изменено: Георгич, 7.02.2024 - 17:10
#56 Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 17:16
Немецкое, небось?
Ja, ja!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#57 Онлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 19:02
ну, хоть в этот раз без негров обошлось?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
#58 Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 20:18
Бобко? Хохол что ,ли?... а дальше перешли в партер и начали сравнивать, какой ключ больше: Бобко или газовый?
#59 Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 21:07
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
#60 Оффлайн
Опубликовано 20.02.2024 - 23:16
в прошлом году за техобслуживание 1900, в этом - 3300
они не голубые, а просто педрилы конченые
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
#61 Оффлайн
Опубликовано 20.02.2024 - 23:23
Ни чему не удивляюсь. Я тут неделю назад отвозил из Москалии прямиком в их высотную анальную свечку "Лахта-центр" дорогущее медиа-оборудование. Пытались меня выгрузить с самого утра до позднего вечера. Какие-то тупые мальчики-колокольчики, что-то пытались согласовать, потом пропадали, и так весь день )) Полный бардак, а когда с этой стройки в обед хлынула орда в несколько тысяч "ценных" среднеазиатских специалистов, я вообще прифигел ))
Конченная контора...
#62 Оффлайн
Опубликовано 20.09.2024 - 21:52
Атчот. За прошедшие полгода это самое народное достояние еще несколько раз теряло проекты. Как частями,так и целиком. Тем не менее, на прошлой неделе они таки сдались и всё согласовали. Начинаем опупею по установке жутко умных счетчиков.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых