вытащить фильтр, выстучать от пыли, поставить назад, делов-то...
Сервис по китайцам
#51 Оффлайн
Опубликовано 13.08.2024 - 08:53
#52 Оффлайн
Опубликовано 13.08.2024 - 17:26
А почему не к официалам ? По китайцам там вменяемые цены .
Запчасти в 4-5 раз дороже, цены на обслуживание ахтунг, то1 18т.р. ( 3 фильтра и масло) запись от недели очередь, мне с моими пробегами не удобно, плюс косячат в элементарном, не говоря про обслуживание
#53 Оффлайн
Опубликовано 13.08.2024 - 17:29
а есть за 200, который только выглядит как фильтр )
Ну на новых китайцев таких пока нет..только за 300))) которые под оригинальным номером)) И если тебе его поставит офф,то ты об этом не узнаешь))
#54 Оффлайн
Опубликовано 13.08.2024 - 17:39
Что, в случае с китайцем, совсем не стоит терять.
Ну, у каждого есть выбор
Звонил в Chery Россия, объяснил ситуацию, про сроки записи и и тд, сказали что можно проходить то в любом сто у которого есть лицензия, даже если самому делать, это не повод отказа в гарантии.Что, в случае с китайцем, совсем не стоит терять.
Ну, у каждого есть выбор
Запчасти на Chery полно, срок и цены отличные. А вот у дилеров вечно нет ничего, долго и дорого, поэтому нахер гарантию, мне ездить надо , а не по гарантии ждать месяцы
Оригами вил Ира ( маслянный, воздушный , фильтр салона угольный) 1300₽ все вместе, по мне это копейки, у дилера под пятактакой набор, да и зер бы с ним, но как записываться на то, через 7-14 дней, если у меня пробег может быть за 2 недели и 2 т.км и 4 , а может и 1000, записался, думал просчитал, а через 2 дня как записался, выяснилось что перепробег у меня будет 2 т.км, звоню говорю, давайте машину оставля на 2-4 часа, а вы там в перерывах неспеша сделаетЕ, послали нахер меня, нет такой вощможности
Сорри за опечатки, с телефона пишу, неудобно
#55 Оффлайн
Опубликовано 16.08.2024 - 09:29
А есть киборг-андроид, выглядит как жена, но мы же их отличаем?)))
Пока да...
Как только начнёт истерить, то нет)))
#56 Оффлайн
Опубликовано 16.08.2024 - 13:50
Звонил в Chery Россия, объяснил ситуацию, про сроки записи и и тд, сказали что можно проходить то в любом сто у которого есть лицензия, даже если самому делать, это не повод отказа в гарантии.
Запчасти на Chery полно, срок и цены отличные. А вот у дилеров вечно нет ничего, долго и дорого, поэтому нахер гарантию, мне ездить надо , а не по гарантии ждать месяцы
Оригами вил Ира ( маслянный, воздушный , фильтр салона угольный) 1300₽ все вместе, по мне это копейки, у дилера под пятактакой набор, да и зер бы с ним, но как записываться на то, через 7-14 дней, если у меня пробег может быть за 2 недели и 2 т.км и 4 , а может и 1000, записался, думал просчитал, а через 2 дня как записался, выяснилось что перепробег у меня будет 2 т.км, звоню говорю, давайте машину оставля на 2-4 часа, а вы там в перерывах неспеша сделаетЕ, послали нахер меня, нет такой вощможности
Сорри за опечатки, с телефона пишу, неудобно
Это не опечатки, езда на китайском авто вносит свои коррективы, теперь будешь писать как перевод описания товаров на алиэкспресс...
#57 Оффлайн
Опубликовано 16.08.2024 - 13:53
Не пойму. Китайские машины вместо привычных покупают же вот только ради гарантии. Чтобы новая была обязательно. А смысл с гарантии тогда уходить. Проще нормальную машину взять.
#58 Оффлайн
Опубликовано 16.08.2024 - 14:00
Не пойму. Китайские машины вместо привычных покупают же вот только ради гарантии. Чтобы новая была обязательно. А смысл с гарантии тогда уходить. Проще нормальную машину взять.
никого не слушают, берут ради гарантии, а потом сталкиваются с этой гарантией
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
#59 Оффлайн
Опубликовано 16.08.2024 - 14:01
ну так нормальная при прочих равных раза в полтора-два дороже
с другой стороны она и обесценивается раза в полтора-два медленнее, так что стоимость владения такая же, а может даже и ниже
#60 Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 10:02
А что значит нормальная? Я вот езжу и очень доволен, вполне нормальная машина, даже отличная я бы сказал. Купил за 2,8млн. Особо нечем не хуже того же Vw, и лучше чем корейцы. При этом авто по цене Весты. И как вы понимаете выражение уходить с гарантии ? Это как ? Гарантию предоставляет не дилер, а завод изготовитель или его представительство. По закону РФ. И не кто с гарантии не снимает, нет такого понятия. Вы наверное балаболов диллеров наслушались.
Изменено: slavka, 27.08.2024 - 10:07
#61 Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 10:05
Зяма есть,
Зяма будет есть!
#62 Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 10:08
Безусловно.15-летний неметс лучше новага китайса...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых