он даже в стендбае жрет как не в себя)))
не должно так быть.
а если так есть, то он тогда комнату отапливать ещё должен ))
Опубликовано 30.04.2020 - 22:28
он даже в стендбае жрет как не в себя)))
не должно так быть.
а если так есть, то он тогда комнату отапливать ещё должен ))
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 1.05.2020 - 00:11
а я саундбаром остался недоволен) частоты прикольные, бас отличный) а обьем,как и у телека)
все же колонки должно быть минимум две)
а если слушаешь музыку - то и максимум две))) с точки зрения правильного восприятия)
Все правильно.
Опубликовано 1.05.2020 - 00:33
в динамиках нет цифрового входа(
Ну тогда не заморачиваться или поменять. Цена вопроса не велика - около 20 тысяч.
Незнаю, помогут мои 5 копеек или нет, но брошу в копилку)))
первая 5.1 система у меня дома появилась в 2000м году. Когда строил дом - заложил акустические кабеля в стены. Сейчас у меня неплохой onkyo и аккустика 5.1 вольготно раскачивающая 50 метровый зал. На вторичке 6 лет назад обошлось в 2штуки при номинальной стоимости чуть больше 4х. Но. 5.1 я практически не слушаю последних года 2-3. Наигрался. А вот 2.1 - с завидной периодичностью, люблю, когда диафрагму продавливает. Каждый день пускать звук через рессивер - не понимаю зачем, да и расточительно (киловатник он у меня). Так что считаю идеальным наличие саундбара для повседневки и хорошой связки фронт+саб для кино и видеоклипов.
кино както отболел. А любовь к музыке вЕчна)))
Какой смысл был из СШП это тянуть? у нас вроде вариантов хватает.
Опубликовано 1.05.2020 - 09:16
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 1.05.2020 - 09:18
Я рес с Германии тянул, 35к против 80к на тот момент.Ну тогда не заморачиваться или поменять. Цена вопроса не велика - около 20 тысяч.
Какой смысл был из СШП это тянуть? у нас вроде вариантов хватает.
Опубликовано 1.05.2020 - 10:56
По моему я его видел )))
Неть, Макс, ты собирался заехать в гости - пощупать, да так и забыл, что собирался))’ к тебе я denon возил, который до onkyo Юзал.
Опубликовано 1.05.2020 - 21:41
Опубликовано 10.05.2020 - 01:10
Изменено: Smith, 10.05.2020 - 01:10
Опубликовано 10.05.2020 - 13:07
Опубликовано 9.12.2023 - 12:41
Ушатаный звук в ушатаной технике не важно какой и не думаю что купить дорогие колонки или усилитель к старому хламу это хороший вариант лучше уже купить новый телевизор. Хотя можно и купить не дорогие китайские блютуз колонки тогда будет по лучше.
Опубликовано 9.12.2023 - 12:50
Ушатаный звук в ушатаной технике не важно какой и не думаю что купить дорогие колонки или усилитель к старому хламу это хороший вариант лучше уже купить новый телевизор. Хотя можно и купить не дорогие китайские блютуз колонки тогда будет по лучше.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.12.2023 - 20:06
Опубликовано 10.12.2023 - 20:38
Опубликовано 10.12.2023 - 20:50
Ждём рекламу магазина с сабвуферами?
Ждём.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.12.2023 - 20:53
Опубликовано 10.12.2023 - 22:03
а может, интим-услуги?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.12.2023 - 13:13
Ждём рекламу магазина с сабвуферами?
Три дня интригу держали, но теперь-то знаем где консультироваться и где сабвуферы брать
Опубликовано 13.12.2023 - 13:21
Три дня интригу держали, но теперь-то знаем где консультироваться и где сабвуферы брать
По теме, кстати, на днях подключил саб, купленный у nightman-rostov, теперь опасаю за целостность строительных конструкций дома: диван ощутимо дрожит, однако... =)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых