Куплю гитару
#51 Оффлайн
Опубликовано 12.06.2023 - 23:54
А для развития очень хороши безладовые инструмены. Но есть один косяк - натуральные ноты не совпадают с ладовыми инструментами. И нужно потом больно привыкать играть лажу как все.
#52 Оффлайн
Опубликовано 13.06.2023 - 00:16
Конечно!
Купи Сенхайзеры хорошие, не жмись.
Сенхейзеры хорошие для тех, кому медведи уши оттоптали.
Только дураки раскрывают секреты.
#53 Оффлайн
Опубликовано 13.06.2023 - 00:45
Блин, и ракетка мне тоже нужна
Зашёл сегодня в один магазин, побрынчал на гитарах, господи, как же ужасно звучит классическая гитара с нейлоновыми струнами, это просто какой-то глухой звук натянутой лески, как на таком вообще играть можно?
Акустическая гитара, у меня пальцы не помещаются между струнами.
Не могу понять, почему не делает классические гитары с металлическими струнами? Почему не ставят?
По-видимому, только у меня такая старая советская гитара, подаренная отцом, которая выдерживает прекрасно металлические струны, всегда только такие стояли
сцук)))))) может в пальцах дело или в понимании)))) гитара с нейлоном уже не та))))
хах)
Сенхейзеры хорошие для тех, кому медведи уши оттоптали.
тема богов)))))))) икспэрты)
Изменено: _Мэт_, 13.06.2023 - 00:43
смотрю на вас и улыбаюсь)
#54 Оффлайн
Опубликовано 13.06.2023 - 00:46
Ходи на жывые концерты. Не знаю как и почему, но энергетика нихрена не передается в записи от слова совсем. И звук живой записать ни у кого ещё не получилось. Любоая домашняя аппаратура это дрочка левой рукой пластмассовой женщины.Сенхейзеры хорошие для тех, кому медведи уши оттоптали.
#55 Оффлайн
Опубликовано 13.06.2023 - 09:08
Звук на концертах тоже может быть жутким.Ходи на жывые концерты. Не знаю как и почему, но энергетика нихрена не передается в записи от слова совсем. И звук живой записать ни у кого ещё не получилось. Любоая домашняя аппаратура это дрочка левой рукой пластмассовой женщины.
Да чтобы ты что то другое написал! твой выбор всегда и во всём единственно верный и всегда за пол-пачки сухарей.Сенхейзеры хорошие для тех, кому медведи уши оттоптали.
#56 Оффлайн
Опубликовано 13.06.2023 - 11:44
Звук на концертах тоже может быть жутким
Это когда руки из жопы или все бухают. Когда инструменты нормальные их только по уровню отстроить. Когда школота с говном это да издец. Оно всё настроено с завода в один0оуенный звук, который всем нравится. И эту кашу разрулить невозможно в принципе.Из последней группы:у всех оригинальные фендеры, каждый сидит в своем месте.можно видео с крайней схотки найти.там звук испортить тяжело.
Кстати, есть у меня интересный басец. Собранный задней левой китайской ногой. Но там всё топчик. Суко дорогой топчик до последнего винтика. И он звучит охренительно просто. А сборка колхоз, и выглядит колхоз.
#57 Оффлайн
Опубликовано 13.06.2023 - 12:02
Чтоб хорошо звучать и не трахать мозг звукарю гитара японский фендер из липы.бас ЛТД от 400.ямаха от 700 серии. Бас ольха или махагон. Ничего другого в принципе.это
если вы секс хотите иметь с женщинами, вине со саундмэйкером.
Ольховый или ясеневый страт оно охеренно само в себе. В миксе геморрой ещё тот. Говно гитара за дорого которую 2 часа отстраивать, ломая общий звук группы.
#58 Оффлайн
Опубликовано 13.06.2023 - 12:02
Вчера был интересный вопрос в Что? Где? Когда? про известного пианиста.Это когда руки из жопы или все бухают. Когда инструменты нормальные их только по уровню отстроить. Когда школота с говном это да издец. Оно всё настроено с завода в один0оуенный звук, который всем нравится. И эту кашу разрулить невозможно в принципе.Из последней группы:у всех оригинальные фендеры, каждый сидит в своем месте.можно видео с крайней схотки найти.там звук испортить тяжело.
Кстати, есть у меня интересный басец. Собранный задней левой китайской ногой. Но там всё топчик. Суко дорогой топчик до последнего винтика. И он звучит охренительно просто. А сборка колхоз, и выглядит колхоз.
Что называл он русской рулеткой?
Знатоки угадали, это - гастроли. Потому что пианист без инструмента гастролирует и как рояль настроен там, куда приедет, одному Богу известно.
#59 Оффлайн
Опубликовано 13.06.2023 - 12:12
Звук на концертах тоже может быть жутким.
Да чтобы ты что то другое написал! твой выбор всегда и во всём единственно верный и всегда за пол-пачки сухарей.
Ну так найди их за пол пачки сухарей и сравни со своими сенхами
Это задрот говорит, который сутками воду льет на аф и в скидках и темах товарах мониторит плачет.
Изменено: riv, 13.06.2023 - 12:15
Только дураки раскрывают секреты.
#60 Оффлайн
Опубликовано 13.06.2023 - 12:25
Сходи во дворец спорта на задние ряды.Это когда руки из жопы или все бухают. Когда инструменты нормальные их только по уровню отстроить. Когда школота с говном это да издец. Оно всё настроено с завода в один0оуенный звук, который всем нравится. И эту кашу разрулить невозможно в принципе.Из последней группы:у всех оригинальные фендеры, каждый сидит в своем месте.можно видео с крайней схотки найти.там звук испортить тяжело.
Сказать то что хотел? Что я, как всегда, прав?Ну так найди их за пол пачки сухарей и сравни со своими сенхами
Это задрот говорит, который сутками воду льет на аф и в скидках и темах товарахмониторитплачет.
#61 Оффлайн
Опубликовано 25.06.2023 - 13:09
Изменено: полосатый, 25.06.2023 - 13:10
#62 Оффлайн
Опубликовано 29.06.2023 - 22:02
о, тоже отмечусь. у меня планка до 15000. Мечусь между Randon rgi-01, Cort AD-810 и Baton Rouge, но модель не помню, может еще что есть хорошего? Ребенку хочу взять, сам буду учить его
#63 Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых