Так что брать, с линзами или просто диоды?
Я написал свое мнение. Взял и не пожалел.
Опубликовано 17.10.2024 - 21:07
Я написал свое мнение. Взял и не пожалел.
Опубликовано 17.10.2024 - 22:07
Не буровь, "кукурузу" уже давно никто ставит. Современные лампы дают практически точечный источник света.
Изменено: Prometheus, 17.10.2024 - 22:08
Опубликовано 17.10.2024 - 22:22
Если "кукурузу" давно никто не ставит, кто все эти люди с засветами до небес?
Ставят всё что ни попадя, вечером по темноте на Левобережной такие кадры попадаются, что колхозный ксенон, модный лет 15 тому назад, кажется безобидной шалостью. Попадаются почему-то в основном Приоры и Акценты с таким ядовитым светом и в фарах, и в ПТФ, что поневоле снижаешь скорость до 30, с минуту еще зеленые круги в глазах. Не скажу, что очень много, но в общем потоке где-то каждая десятая машина - явный лед-колхоз, а каждая двадцатая - лютый колхоз
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 18.10.2024 - 06:57
Как кто? Вот обзоры и т.п. же есть, но там же дорого, по 5К лампы брать, чё они лошки, есть же дешевле и ярче у китайцев - вот и берут, ярко - да, светит - да, а на остальное и остальных пофик… и потом ездят и слепят всех. Плюс - у 90% людей оптика не настроена или настроена криво на галогене, плюс фары грязные и слепят, плюс - говоришь им - надо бы фары полирнуть, в пленку затянуть, да ну, мы чё лошки по 10К отдавать, лампы с алика за пару косарей воткнем и будет видно дорогу, а на окружающих плевать.Если "кукурузу" давно никто не ставит, кто все эти люди с засветами до небес?
Я же выше написал)Огласите весь список, пожалуйста.
Изменено: Georgik, 18.10.2024 - 06:56
Опубликовано 18.10.2024 - 07:08
Опубликовано 18.10.2024 - 07:32
Однозначно лучше ставить норм линзы с диодами, эффекта будет больше и карма будет чище
Опубликовано 18.10.2024 - 07:48
Не, линзы в гранту дорого и сложно.Однозначно лучше ставить норм линзы с диодами, эффекта будет больше и карма будет чище
Опубликовано 18.10.2024 - 08:13
Не, линзы в гранту дорого и сложно.
Я имел в виду лампочки с мини линзами
Не все линзы одинаково полезны. Опять же голубой оттенок, яркость, синяя полоса на разделе светотени.
Хочешь линзы, ставь. Но помни вместо целой фары у тебя теперь будет узкий пучек и загрязнение стекла на нем даст снижение яркости и расфокус больше чем на обычной лампе которая весь поток пускает через стекло.
Ну и про доработку напильником фары или лампы помни. Не влезают в грантовские.
Опубликовано 18.10.2024 - 08:28
Я не линзы хочу, а свет хороший)))Хочешь линзы, ставь. Но помни вместо целой фары у тебя теперь будет узкий пучек и загрязнение стекла на нем даст снижение яркости и расфокус больше чем на обычной лампе которая весь поток пускает через стекло.
Ну и про доработку напильником фары или лампы помни. Не влезают в грантовские.
Опубликовано 18.10.2024 - 08:33
Я не линзы хочу, а свет хороший)))
Просто у меня машина после ДТП, и крепко подозреваю, что левая фара самая китайская из китайских. К тому же ещё и потеет.
Я собрался поставить новую оригинальную, а потом задумался, если воткнуть диодные лампы с мини линзами, то может быть и фару можно не менять...
Тем более сложно сказать что будет со светом от китайского стекла после линзы.
Опубликовано 18.10.2024 - 08:49
Вот так и начинается - дай ка я поэкономлю, воткну китайскую лампу кривую в китайскую фару кривую запотевающую, лишь бы лучше светило… )))))))Я не линзы хочу, а свет хороший)))
Просто у меня машина после ДТП, и крепко подозреваю, что левая фара самая китайская из китайских. К тому же ещё и потеет.
Я собрался поставить новую оригинальную, а потом задумался, если воткнуть диодные лампы с мини линзами, то может быть и фару можно не менять...
Опубликовано 18.10.2024 - 08:59
Как я понял, для лампочки с мини-линзой вообще фара не нужнаВот так и начинается - дай ка я поэкономлю, воткну китайскую лампу кривую в китайскую фару кривую запотевающую, лишь бы лучше светило… )))))))
Опубликовано 18.10.2024 - 09:04
Как я понял, для лампочки с мини-линзой вообще фара не нужна
Да. просто в решетку радиатора воткни на скотче. ))))
Опубликовано 18.10.2024 - 09:19
Ну и вдобавок: "а включу ка я ещё противотуманки, чтобы лучше видеть. О, ещё и в них говно лёд вставлю, чтоб до Луны добивало".
Для тех, кто ездит по улицам города с включёнными противотуманками приготовлен отдельный котёл в Аду!
Опубликовано 18.10.2024 - 09:29
Была такая мысль))Да. просто в решетку радиатора воткни на скотче. ))))
Опубликовано 18.10.2024 - 09:34
Ждем
Опубликовано 18.10.2024 - 09:36
Опубликовано 18.10.2024 - 09:44
А так?
Опубликовано 18.10.2024 - 09:44
Для тех, кто ездит по улицам города с включёнными противотуманками приготовлен отдельный котёл в Аду!
Уточню: в хорошую погоду ночью.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.10.2024 - 09:48
А так это штраф или лишение правА так?
Опубликовано 18.10.2024 - 09:58
Опубликовано 18.10.2024 - 11:13
Если "кукурузу" давно никто не ставит, кто все эти люди с засветами до небес?
Никто из нормальных людей. Мы здесь обсуждаем возможность установки лед ламп в рефлекторные фары. Соответственно, применительно к участникам форума. То, что дебилов вокруг полно, так это понятно и установка ими кривых ламп - мизерное зло, по сравнению со всем остальным, что они творят на дорогах.
Опубликовано 18.10.2024 - 11:56
леды эти ваши ксеноны это просто какая то катастрофа. уроды конченные ставят какое то говно, слепят не слепят, им похрену, какая там СТГ, слепят в небо, имбицилы, ездить ночью невозможно
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.10.2024 - 12:01
Что-то на инопланетном…леды эти ваши ксеноны это просто какая то катастрофа. уроды конченные ставят какое то говно, слепят не слепят, им похрену, какая там СТГ, слепят в небо, имбицилы, ездить ночью невозможно
Опубликовано 18.10.2024 - 12:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых