а теперь вопрос.
нахрена это ребенку.
Заведешь детей, поймешь )))))
Опубликовано 20.01.2025 - 12:24
а теперь вопрос.
нахрена это ребенку.
Опубликовано 20.01.2025 - 12:59
у меня брат младший растет.
ничего нового я там не понял.
мое детство было не так давно и помню я его очень хорошо.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 20.01.2025 - 15:13
у меня брат младший растет.
ничего нового я там не понял.
мое детство было не так давно и помню я его очень хорошо.
Твой брат во дворе играет в войнушку палкой? Считает в школе на палочках? Смартфона у него нет?
Я в детстве играл в войнушку палками и камнями. Играл на МК-61, а телефон был исключительно проводной и дома. У моих детей первое средство связи появилось в 1 классе в виде часов с симкой. Потом 4х кнопочный телефон, потом смарт. У меня первый кнопочный сотовый появился в колледже как и комп.
Опубликовано 20.01.2025 - 15:26
Смартфона нет, есть тапик кнопочный. Им в школе запрещены телефоны. И дома всякую шляпу не смотрит в ютубе, типа стримов, запрещают родители.
В войнушку не играет, но во дворе гоняют, то в футбик, то в баскетбол. Вечно крики на улице детские. То секции у него еще вечно какие-то.
Лично я задротил с 8 лет в комп, сначала у родителей на работе, потом домой мне купили. мог в принципе сутками сидеть залипать то в героев, то в контру.
Так что я в полной мере все это успел пройти и не понимаю зачем в этом возрасте топовый комп.
Я его к слову приучил познавать азы геймерства с истории. Сейчас вон нфс старый гоняет и гта вайс сити.
Изменено: botan, 20.01.2025 - 15:27
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 20.01.2025 - 17:08
Если не добавлять, а оставить бюджет в пределах 100к, то сиожешь аналогично накидать комплектацию?
Назначение: графика в Аutocad + игровой.
Почти тоже самое но видеокарта в 2 раза дешевле - в целом RTX3060 12Gb и 4К тоже тянуть будет сносно.
Собственно если упор в расчеты то вот такое вот железо вполне хорошо будет работать.
Я так понял по старинке Аutocad | Revit | ?
RTX - это онлайн Ray Tracing с 3060 уже можно в Revit
64 ОЗУ + 12GB Видеопамять если большое количество полигонов с заполнением текстурами .
Как раз описание того что видеокарты RTX3060 относятся к среднесложному сегменту работ для Revit (для бытового понимания - это очень большие проекты)
https://vagon.io/gpu...-autodesk-revit
В целом получится хороший работящий комп вполне сносно будет работать с многоэтажными многослойными проектами (Конструкции + Электрика+ Сантехника и тп).
https://www.citilink...ator/q59132938/
Изменено: SeaWolF, 20.01.2025 - 17:23
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Опубликовано 20.01.2025 - 18:17
я даже комментировать не буду
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.01.2025 - 08:28
а что не так? Единственное я видяху бы таки 4060 взял. Можно бу немного.я даже комментировать не буду
Опубликовано 21.01.2025 - 10:55
а что не так? Единственное я видяху бы таки 4060 взял. Можно бу немного.
в личке
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых